Re: Официальное открытие велосезона 24 апреля 2016
Раму буду xs искать, как дома буду у компа оформлю тему, а то всё времени нет)
Norco Threshold A2
Cube Reaction 29
тел. 89141631274
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Официальное открытие велосезона 24 апреля 2016
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
О, да тут целые приключения!... Ну а с каким резюме она закончила эту покатуху? "Что бы я ещё раз селя за руль этого драндулета!..." или
"Вау, круто! Завтра снова поедем - вторая коленка ещё целая!"... ?
При росте 159 ей нужна рама xs или хотя-бы s
у меня рост 156, рама Sка - вполне норм... на Мке было тяжковато, да, но вполне катабельно, сезон ездила на Мке.
Zagrek пишет:Раму буду xs искать, как дома буду у компа оформлю тему, а то всё времени нет)
О, да тут целые приключения!... Ну а с каким резюме она закончила эту покатуху? "Что бы я ещё раз селя за руль этого драндулета!..." или
"Вау, круто! Завтра снова поедем - вторая коленка ещё целая!"... ?
Говорит в ближайшей месяц на него не сядет , будем перевоспитывать ![]()
Zagrek пишет:Раму буду xs искать, как дома буду у компа оформлю тему, а то всё времени нет)
Zagrek пишет:При росте 159 ей нужна рама xs или хотя-бы s
у меня рост 156, рама Sка - вполне норм... на Мке было тяжковато, да, но вполне катабельно, сезон ездила на Мке.
ясно , подумаем ))
https://drive.google.com/folderview?id= … sp=sharing
сменим тему)
Позавчера в Петербурге прошло ежегодное открытие велосезона. От Пушкина и до Дворцовой. Вот как на эту акцию отреагировали автомобилисты.
Культурная столица России 
фотка огонь!!!)
сменим тему)
Позавчера в Петербурге прошло ежегодное открытие велосезона. От Пушкина и до Дворцовой. Вот как на эту акцию отреагировали автомобилисты.
О да. От грохота взрывающихся пердаков сдохли все жабы в окрестных болотах, а дым затмил солнце. Их высочества автомобилисты все как один стояли в адской пробке целый час. Изнемогали от поноса, опаздывали на Очень Важные Встречи, везли цветочки на кладбище и бедные растеньица ЗАВЯЛИ!!!
Во вконташечке скрежет зубовный третий день не утихает.
Самое печальное,что есть в местной тусовке такие товарищи, которые нам совсем не товарищи, и тоже в этот пёсий вой свою ноту добавляют. Орги, мол, козлы, жируют на спонсорские бабки, и готовы ради этого ставить раком весь город.
Небольшой видеоотчёт. Продублирован с ВК
https://www.youtube.com/watch?v=LJKD7jnhSr8
Всем привет, я, пока еще без велосипеда, но уже с вами. Не подскажете, это кто эта собака?
это к Nefelimу он знает, собака Ани Шутовой, породу не знаю кличка "Шуня"
Всем привет, я, пока еще без велосипеда, но уже с вами. Не подскажете, это кто эта собака?
Дворняга обычная с улицы подобрана. Но собака отличная просто. ) )
Тогда не дворняга, а Дворянин 
Небольшой видеоотчёт. Продублирован с ВК
https://www.youtube.com/watch?v=LJKD7jnhSr8

Чотаржу с этого кадра :D
Велолоси в естественной среде обитания.
Там чувак понра, который чуть не навернулся, "типа я без рук могу":)
Андрюха зафейлился)
Андрюха зафейлился)
Человек с ночи был уставший, его понять можно ![]()
Собравшись в 4ром неплохо отметили открытие шашлыками у моего гаража. В итоге масса положительных эмоций и впечатлений, и четыре падения не испортили эту картину
А про шашлыки ты ничего не сказал когда звал, шайтан! ![]()
Но мы круто оттянулись со "стариками" форума! Даже гоняли за добавкой. Твои 500 грамм были бы не лишние.
Дальнейший путь тоже обошелся не без приключений... )))(((
Как вообще можно совмещать алкоголь и велосипед? (18 лет назад в пьяном виде сломал педаль на Сатурне, на котором с подстанции гонял за водкой на Корфовскую):)
Как вообще можно совмещать алкоголь и велосипед? (18 лет назад в пьяном виде сломал педаль на Сатурне, на котором с подстанции гонял за водкой на Корфовскую):)
легко. мы тебя ещё и не этому обучим,юный подаван)
Как вообще можно совмещать алкоголь и велосипед?
Кто сказал про алкоголь?!)
Давайте только еще по этой части не будем холивар устраивать?!
Кто как хочет - тот так и ...
(18 лет назад в пьяном виде сломал педаль на Сатурне, на котором с подстанции гонял за водкой на Корфовскую):)
Зубов бояться ... - в лес не ходить!)
Интересно, как бы ты отзывался о велоспорте в целом, если бы тебя машиной по дороге раскатало?!
(вопрос риторический)
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → Официальное открытие велосезона 24 апреля 2016
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.