Re: Велотрусы на "Голую" кожу или нет?
А при долгой езде они спутываются, и дичайше трут. Потом даже после езды ходить бывает сложно(
Дреды на жопе? Оригинально! ![]()
На следующий день нормально
Мягкие и шелковистые
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
А при долгой езде они спутываются, и дичайше трут. Потом даже после езды ходить бывает сложно(
Дреды на жопе? Оригинально! ![]()
На следующий день нормально
Мягкие и шелковистые
Нафига тогда вообще велотрусы, если еще и обычную трусню надевать?
не зря ж наверно велопамперс придумали..
Ну а что поделать? Сбрить волосы и шоссер купить?)
меня самого мама с папой сделали "северной комплектации" с естественным утеплением))
но причиндалы брить.. как-то это по-гейски))
На следующий день нормально.
мне даже страшно подумать какой они у тебя длины если... хм.. "спутываются и дичайше трут", наверное ZZ TOP со своими бородами отдыхает :-)
Я шучу если что.. 1 апреля!!!!!!!!!!!!
Катаю без памперса, дистанции всякие - ещё НИЧЕГО не стёр по вине одежды - только из-за седла( регулировка, размеры, форма и т.п.) А по хортшему дождю, да без норм. крыла... Никакой, даже прорезиненный
, памперс не спасёт
Я шучу если что.. 1 апреля!!!!!!!!!!!!
Приходит мужик к врачу:
— Доктор, пропишите мне что—нибудь от облысения.
— Вот прекрасное средство. Принимайте его 3 раза в день,через месяц придете.
Через месяц прибегает перепуганный мужик к врачу. Доктор:
— Ну, как у нас дела?
— Доктор, на голове без изменений, но вот на жопе так стали расти — ураган! — Все нормально, приходите через месяц. Приходит мужик еще через месяц:
— Доктор, что вы мне дали?! Волосы на жопе уже до колен!!!
— Все нормально, приходите еще через месяц.
Приходит мужик еще через месяц, злой как черт:
— Блин, да что вы мне такое дали?!! Волосы на жопе уже до пола, а на голове ни одного волосочка не выросло!!!
— Ооо, прекрасно, а теперь начинайте ЗАЧЕСЫВАТЬ НА ЛЫСИНУ!
хех) веселый первоапрельский вброс получился))
Когда только купил велошерты, поддевал трусы. Потом почитал, попробовал без них и понял, что так гораздо лучше и комфортней.
В теме не хватает фоток. ![]()
"О-о-о-о, а под трусами там трусы..."
Не читал ветку, но мнение имею!
Из соображений гигиены нужно мыть хер перед тем как одевать велотрусы.
Не читал ветку, но мнение имею!
И перед невело тоже ![]()
нужно мыть
Это вообще верно подмечено! И не только для велотрусов
Кстати про Х - вообще это слово обозначает примерно следующее http://dic.academic.ru/dic.nsf/wordhist … %A2%D0%AC, но посыл понятен
Я извиняюсь за мой излишний снобизм, если что.
В теме не хватает фоток.
"О-о-о-о, а под трусами там трусы..."
Действительно
![]()
Низачот. Обсуждали то другие половые признаки ![]()
нужно мыть
Beregunden пишет:Не читал ветку, но мнение имею!
Из соображений гигиены нужно мыть хер перед тем как одевать велотрусы.И перед невело тоже
Ну и очевидное самое, жопу чаще мыть, с причендалами
но причиндалы брить.. как-то это по-гейски))
Ладно спереди, в вопросах любви с женщинами это эстетика и гигиена. А вот сзади, это уж точно по гейски
Harry_27 пишет:но причиндалы брить.. как-то это по-гейски))
Ладно спереди, в вопросах любви с женщинами это эстетика и гигиена. А вот сзади, это уж точно по гейски
Один раз эпиляцию ![]()
Брат пишет:Harry_27 пишет:но причиндалы брить.. как-то это по-гейски))
Один раз эпиляцию
Осторожнее, а то щлемогеи с корзинками понабегут на форум
А я под велошортами с памперсом одеваю таки. Пробовал как то по пути во Владивосток по феншую всё использовать, но там совершенно не было места,чтобы переодеться и пришлось в тех же велошортах купаться. Так же катался и сотню и две км в таком виде и не имел проблем. Велошорты одеваю, потому что удобно и мягко с памперсом.
... Ну или какой-нибудь Тур-де-Франс, на котором гонщики упрыгивают в кусты менять памперс. ...
Да ну, ты что! Они профессионалы, они, наверняка на ходу меняют...
Да и вообще подбирают памперс по рельефу... - под гору "2 капли", в гору "8 капель"... ![]()
А при долгой езде они спутываются, и дичайше трут
ерунда. заявляю как обладатель богатой шевелюры (везде, кроме головы). Ничего нигде не спутывается, не машаешт и не натирает. Волосы действуют именно как смазка. Небритые подмышки никогда не преют, но, воняют...
. Бритые преют запросто. Приходится терпеть и брить, потому что запах небритых подмышек привлекает самок только на расстояниях до полутора метров, а на более близких расстояниях производит совершенно обратный эффект.
Ну а что поделать? Сбрить волосы и шоссер купить?)
Сбрить то можно, но не советую - через пару дней тогда тебя ждёт жестокая пытка, так что шоссер уже можно не покупать - не сможешь не то что ездить, но даже и ходить..
Та же песня и с эпиляцией + вростающий волос, да и не очень то это приятно... В общем, полное заголение, это лучше оставить совсем оторванным на всю голову спортсменам - им оно нужнее. Им приходится массажи делать, а по волосам это ещё больнее...
Если уж проблема зашла так далеко и от избытка тостестерона поросль прёт как на дрожжах, что на заднице можно косички заплетать, то могу посоветовать лёгкую молодёжную летнюю стрижку машинкой ![]()
Из соображений гигиены нужно мыть хер.
Вообще-то, тема звучит не очень... Труселя же одевают не на голую кожу, а на другое голое слово из, так же, четырёх букоф... ![]()
Из соображений гигиены нужно мыть хер
Из соображений гигиены нужно мыть.
Вообще, ветку давно пора переносить в велоюмор...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.