Re: Правила форума. Изменения, разъяснения, политика модерирования
увидели МАТ - сообщите Модераторам с просьбой принять меры.
скриншот, как доказательство, потому что сообщение могут удалить\отредактировать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
увидели МАТ - сообщите Модераторам с просьбой принять меры.
скриншот, как доказательство, потому что сообщение могут удалить\отредактировать.
Когда в теме которая довольно активно обсуждается. И большим числом активных пользователей-идет мат а через несколько сообщений пишет модер. Думаю глупо думать что он не прочитал те сообщения.
И такое реально было. Конечно сейчас никому доказательств не покажу.
Кнопочка пожаловаться модеру- мое сознание не страдает от применения кем то матов. Главное палку не перегибать с этим. Бесит тот факт что кому то это систематически прощается. А кого то наказывают повторюсь-наказывайте всех или никого.
И тогда может пересмотрим политику банов и предупреждений?
Какой смысл делать три предупреждения в месяц?
Может сразу банить?
я всегда при появлении мата выписываю предупреждения ... как-то даже бочку на меня по этому поводу катили. Это раз.
второе - предупреждение может быть отражено как замена статуса или как комментарий, который видят только модераторы.
и, да - на кого булочку крошим?
VeLo_LeMuR уже можно наказывать за "обсуждение действий Модераторов" ![]()
на самом деле, всё проще. Модераторы тоже люди и не всегда успевают (физически) прочитать весь топик.
"Сообщить модератору" не зря ж придумали.
Раз пошла такая пьянка, то подскажите пожалуйста. Когда с меня снимется предупреждение? Уже недели 2 висит... Я хочу обратно свой статус.
переместил отметку о наличии предупреждения в закрытую область (ты суслика видишь? нет? ... а он есть)
Enkeye пишет:Раз пошла такая пьянка, то подскажите пожалуйста. Когда с меня снимется предупреждение? Уже недели 2 висит... Я хочу обратно свой статус.
переместил отметку о наличии предупреждения в закрытую область (ты суслика видишь? нет? ... а он есть)
Спасибо, а можно вернуть статус "Howze"?
Пожалуйста, наказывайте за обсуждение бездействия и покрывательства. Не вопрос.
про слишком мягкие меры наказания- понял, заткнулся. Продолжаем пользоваться талончиками на мат.
на самом деле кнопка "Пожаловаться" работает. она есть под любым сообщением, кто бы его не написал, даже если пишет модер. Но, есть одно "но". К каждому модеру привязан раздел и редактировать, удалять и чистить темы модер может только в своем разделе (я при всем желании почистить болталку не могу этого). А теперь о блокировании: я прихожу вечером с работы, смотрю форум. Жалоб нет - просматриваю быстро. есть жалобы - читаю всю тему и выясняю, кто виноват и почему, а потом принимаю меры. Зачем долго копаться в теме, на которых нет жалоб? В некоторые темы вообще не захожу, потому что нет смысла читать бредолепет некоторых людей.
Мы тоже люди и после 12ти часового рабочего дня копаться в говне без причины не доставляет. Жалуйтесь, пишите в личку модерам, предъявляйте доказательства, тогда все будет норм.
Хорошо ответила... Только, если бы слово "жалуйтесь" на "помогайте" заменила, было бы более вдохновляюще... ![]()
Хорошо ответила... Только, если бы слово "жалуйтесь" на "помогайте" заменила, было бы более вдохновляюще...
жалуясь вы тем самым помогаете модераторам - разве не так?
Кстати по поводу тематических форумов.
На некоторых форумах в счет сообщений, и соответственно в счет статуса и рейтинга, идут сообщения, оставленные только в тематических ветках и разделах. Сообщения, размещенные в разделах, аналогичным "Болталке" - в зачет не идут. И это правильно.
Только, наверное, движок не позволит реализовать это?
Кстати, я предлагал переписать форум - сделать его по шаблону нормальных форумов или написать с такими функциями, которые хотят формучане.
Я лично хочу, чтобы рядом с сообщением были кнопки "+" и "-", чтобы голосовать за комментарий/сообщение. Это например.
Никто ничего не предлагал взамен... Правда форум с нуля весь пойдет...
Если нужно, то могу написать новый код форума с "Вашими" пожеланиями и назвать страницу, например: dv-ride.ru или подобно.
Надеюсь все уже высказались... сделал небольшую приборку в теме...
В барахолке две темы с завуалированными матами в заголовках висят уже дня 4, никому нет дела.
В барахолке две темы с завуалированными матами в заголовках висят уже дня 4, никому нет дела.
Чуть красноглазие не заработал, пока отсматривал заголовки, ничего не нашёл.
Harry_27 пишет:В барахолке две темы с завуалированными матами в заголовках висят уже дня 4, никому нет дела.
Чуть красноглазие не заработал, пока отсматривал заголовки, ничего не нашёл.
Та же фигня... Видать это рекламный ход ))))
Не ну я одну нашел:-D
Но там как бы не так уж критично.
Или это не та тема
Есть одна тема в барахолке где у автора аватар с предъявой. Может про это речь?
На форумах с сильной системой наказаний всем удобно, нет такого что кому то выписали а кого то пощадили за то что карифан. И всем почему то отлично. А у нас почему так не сделать?
Не ну я одну нашел:-D
Но там как бы не так уж критично.
Ты уже определись..
Та же фигня... Видать это рекламный ход ))))
Видать
Че мне определяться??
****ц это че мат? Тогда и многое под это подписать. Комментатор продолжать список?
Меня лучше не комментировать а следить за собой.
А то тоже могу начать комментить.
Ты уже начал, можешь не продолжать.
За собой слежу, не переживай.
И да. Скажу как мне все писали- жалуйся. Нажми на кнопочку получи результат, раз тебе не нравится.
Что-то последнюю неделю форум стал часто обнулять новые сообщения... Раньше где-то раз в сутки такое было, а теперь по нескольку раз...
и какое отношение технические вопросы имеют к теме ветки?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.