Тема: Покрышки?
Сам никогда не видел, но сегодня сказали что за 200 руб на Выборгской продают различные покрышки на вел. Кто нибудь юзал данный продукт?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Покрышки?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сам никогда не видел, но сегодня сказали что за 200 руб на Выборгской продают различные покрышки на вел. Кто нибудь юзал данный продукт?
Ясно понятно, и на центральном всякую шляпу продают думаю и за 150 можно торгануться на покрышки типа kUnda
Хорошее дёшево стоить не будет
В Спорт-Акве полуслики Kenda по 360р висят, ещё и 10% скидки дадут. Думаю, разумнее купить их, чем непонятно что непонятно где.
На Выборгской и велы за 3-4 тыщи продают. Это как раз для них покрышки
пот поводу покрышек за 200 рублей на выборгской... да, есть такие. Китайские... безродные - т.е. не указан даже производитель
Сам купил пару безродных в спорт-экстриме по 250 руб 26Х1,75 (ну не нашёл я таких в городе Ха, а заказывать уже поздно - осень).... что могу сказать - нормальные покрышки, только есть два минуса - стираются буквально на глазах и... воняют жутко На сезон думаю должно их хватить, притом что порадовало - центр покрых практически не колется. те, что продаются на выборгской - кстати сильно кривые и установить их нормально на обод бывает проблематично - недавно помогал такие ставить - получилось только вдвоём - один накачивает, а другой в это время следит что бы ровно садились и правит руками... ни мыло ни другие ухищрения не помогли
я последнее время стал относится очень плохо если покра стоит меньше 1к. ну как то совсем плохие дешёвые...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Покрышки?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.