Re: Лето! Катаемся до упаду!
Ну дык она каталаль долго и упала на пляже отдохнуть, вполне в тему
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну дык она каталаль долго и упала на пляже отдохнуть, вполне в тему
Ветка про покатухи бульдозера ) Мож пора переименовать?
Придётся разбавить..
Поскольку было решено ехать на Амут на этих выходных, то нам (велоклубу Полный Матрац) нужны были тренировки, чтобы хоть от Горного мы смогли затолкать велосипеды до озера (по плану до Горного, я напомню, едем на машине ).
Недавняя покатушка на фестиваль бардов показала, что наш уровень физической подготовки крайне низок. По пути назад мы еле-еле успевали за тов. hidden, который шел с очень приличной скоростью. Я отвалился еще в районе Корсаково, а ТЕМА же делал вид, что ему не тяжело ехать в предложенном темпе вплоть до середины Пионерской, но мне-то он потом признался, что еле-еле дополз потом до квартиры. Короче говоря, в воскресенье мы отлёживались после этой ужасной гонки с тов. hidden.
А вот в понедельник (т.е. уже вчера) решились проехаться. Но поскольку мы были слабы, то побоялись анонсировать покатушечку на форуме (ведь понабегут же люди и придётся нам снова с языками за плечом делать вид, что всё хорошо и мы не сдохли). Короче говоря, в 19 часов встретились на площади Ленина и решили устроить асфальтовый мегалайт, чтобы хоть как-то вкататься к Амуту.
Вобщем, поскольку обязательным условием вступления в велоклуб Полный матрац является сдача экзамена по знанию лучших асфальтовых дорог в радиусе 100 километров от Хабаровска, то мы несколько поспорили, но все же пришли к общему мнению относительно маршрута покатушки. Отправились кататься. Думаю никому не будет интересна нитка маршрута, так как она очень простая и протяженность всего-лишь 20 км без горок и каких-либо серьёзнвх препятствий (а что вы хотите, подготовка-то страдает!).
По итогу вышел супермегалайт. За 3 часа покатушки мы прошли всего-лишь 21 километр. Средняя скорость составила 8 км/час. Под конец сильно устали.
Сейчас загружу несколько фотографий
UPD: загрузка фотографий откладывается. У меня интернеты что-то тупят.
Астарот, сосисок надо было меньше хавать. Или, наоборот, больше. Устали они, ну-ну.
Астарот, так-то вы пацанчики вообще не готовы, может дома отлежитесь?
Меня после этого асфальтового мега лайта домой не пустили, сказали раздевайся и разувайся за порогом. А эту кучу говнолина, ранее бывшей Прошей отмывать на колонке.
П.С Фотки давай.
Меня после этого асфальтового мега лайта домой не пустили, сказали раздевайся и разувайся за порогом. А эту кучу говнолина, ранее бывшей Прошей отмывать на колонке.
П.С Фотки давай.
Ну хватит заливать то... С мест сообщаю что председатель велоклуба Полный Матрац устроил Проше романтический вечер, отмываясь вместе с ней в ванной
TEMA пишет:Меня после этого асфальтового мега лайта домой не пустили, сказали раздевайся и разувайся за порогом. А эту кучу говнолина, ранее бывшей Прошей отмывать на колонке.
П.С Фотки давай.Ну хватит заливать то... С мест сообщаю что председатель велоклуба Полный Матрац устроил Проше романтический вечер, отмываясь вместе с ней в ванной
Пахнет фетишизмом )
А эту кучу говнолина, ранее бывшей Прошей отмывать на колонке.
Говнолина не было!!!
Ехали по асфальту. Фотопруф ниже.
Вообще же нам понравилось. Вот и ТЕМА по завершении поездки стоит довольный и делится впечатлениями.
Только во время покатушки у нас неожиданно закончилась вода (есть тут некоторый просчет в деле организации покатушки). Сопредседатель велоклуба сказал: "Имидж ничто, жажда - всё!" и стал пить воду из первого же найденного источника.
ТЕМА очень спешил и потому неудачно поставил Прошу. Вот она и свалилась в грязь, пришлось ее позже отмывать. А так не было говнолина.
Говнолина не было!!!
На фотках не хватает бульдозера
Астарот, сосисок надо было меньше хавать. Или, наоборот, больше. Устали они, ну-ну.
Ну правда же!
С бардов когда ехали -- ваще чуть не померли.
Есть мнение, и не только моё, что участнеги клуба "Полный матрац" везде грязь найдут.
Очередной пробег на 40 км, на этот раз с препятствиями и по пересеченной местности и горкам и мини даунхиллом
я приехала в северный, встретились с Vad-ko и его другом, Вадим предложил скатать-поискать места для будущих пикников, попедалили сначала на детский и военный санатории, посмотрели там места.
затем, Вадим решил показать какой он супер-Сусанин и попетляли мы по коттеджному поселку-через виадук-через пути до Музея Моста, который конечно же был закрыт.
и Вадим предложил слазить вон на ту горочку, по траве с еле заметной тропинкой... ползли мы долго, попыталась сфотать красиво супер большую ЛЭП, что раза в 3 больше остальных близлежащих.
отдохнули немного на половине подъема на горку, сфотала полузатопленные баржи
и вот наконец мы доплелись до вершины горки, вид замечательный.
и спуск, не уступающий местами даунхиллу с кучей подлетов\ямок\канавок\осыпающейся дороги, внизу только что прорвало канализацию и мы успели проскочить, не замочив велосипедов.
ну потом нас ожидал подъем по развязке на Депо2, заехали к Kami, он любезно дал мне воды попить и обтереть пыть с себя... купили вкусный морс Брусника-Зверобой, и счастливые попедалили неспеша до Топографа, решили на набку съездить, по пути настиг небольшой дождик, парни испугались и уехали домой-обратно в северный, а я в гордом одиночестве поехала на набку, там встретила в кафешке vic25 с лялькой, угостил круассаном, после подъема на тургенева меня догнал smex1309 и вместе поехали домой.
Че за пожарная машина????
Я прошлым летом околол музея шарахалась, залезла в воду. Было жарко
Там эти камушки и на дне - тоже, зато вода-прохладная
Поехали в бункер, там позагораешь!
Хорошо когда много свободного времени - можно кататься.
UPD Без матов, пока внушение
после подъема на тургенева меня догнал smex1310 и вместе поехали домой.
привет не smex1310 а smex1309 не путай
Хорошо когда много свободного времени - можно кататься.
такая красивая а так не красиво вырождаешься. ай ай
От модератора: избегаем такого оверквотинга. В следующий раз будут репрессии.
А мож мне завидно!
Че за пожарная машина????
пожарка просто стояла в траве на обочине напротив частного дома я быстренько залезла сфотаться, пока не спалили
А мож мне завидно!
а чему завидовать то погода не ахти а выходные то проходят
я на том обрыве тем летом почти каждую неделю шашлык кушал-классно там
на 1 июля столько вариантов куда поехать, и Амут и Заимка... А в Корфу 2 или 3-го числа никто не хочет матануться, на озеро? В том году там было неплохо) дистанция - около 60 км туда и обратно.
и во сколько ты хочешь ехать ?
да на завтра грозу обещают
не завтра, в выходные, но все конечно зависит от погоды...
вариант не плохой посмотрю по обстоятельствам
мое главное обстоятельство - это погода. По прогнозам - гроза, но при этом около 30°С
Люди!
Погода-класс
Купаться поехали СЕГОДНЯ!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.