Re: Амут 2011
Тёма, очень интересует дата поездки. всё так же в силе?!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тёма, очень интересует дата поездки. всё так же в силе?!
дата та же с 02.07 по 03.07, но все решит погода, возможен перенос на 09, но билеты все вместе покупаем 25.06
есть подозрение, что нормальных билетов уже не будет к 25.06
Я билеты покупаю с женой и дитём, поэтому буду слегка отдельно.
Зато это будет раньше, и ежели чего, смогу принять чей-нить вел.
рисковый парень
по поводу "принять вел" чет не совсем ясно. Куда принять, кому принять, зачем принять....
Имеется в виду, что если группа едет толпой, то на каждое место по велосипеду получится. А у меня будет велосипед один, а места - два.
А чего рисковый? Жена с дитём к родителям едет, просто совпало так.
Давайте в самом деле соберемся в воскресенье и всё обсудим кто что берёт или проще когда билеты покупать пойдем? Но по моему лучше раньше разок собраться.
Зачем встречаться раньше? Что решать?
1. В Камсу катим поездом. кто хочет может иначе до Горного добраться.
2. На вокзале строимся колонной и до Солнечного. Кто не уверен в себе едьте автобусом или у Робота еще два места в кукурузере есть.
3. Продукты закупаем в Солнечном. Обед варим на озере.
4. Разделяемся на две группы, дальше по петле нашу группу ведет Ветеран.
5. В вскр. сбор у озера и тем же порядком на поезд.
Общественные вещи которые нужно взять на всех:
топор, пила, 3 котла, жпс, аптечка человеческая 2шт. покрышку
Каждый тащит следующие вещи:
репелент. велоаптечку. насос. камеру. спальник. коврик. воду и еду в дорогу. деньги. палатку (договаривайтесь сами). закупленные в Солнечном продукты. КЛМН. и думайте сами, я не могу за всех один.
есть подозрение, что нормальных билетов уже не будет к 25.06
Есть мнение, что ты прав ![]()
4. Разделяемся на две группы, дальше по петле нашу группу ведет Ветеран.
Есть мнение, что делиться придётся еще на старте перевала. Вернее перевал разделит ![]()
Общественные вещи которые нужно взять на всех:
топор, пила, 3 котла, жпс, аптечка человеческая 2шт. покрышку
У меня есть очень глупый вопрос: если планируется разделение, причем часов 20 вторая группа будет скакать по петле, в то время как первая группа будет совершать простые радиальные выезды, то разве не потребуется продублировать общественные вещи? Ну т.е. как минимум каждой группе по покрышке, например.
По одежде что? Я так понимаю, там клещи, и в шортиках/футболке катить будет легкомысленным поступком?
Координироваться разделённые группы будут как? Там мобильная связь вообще есть?
Сколько раз мы будем есть до озера, если будем? С утра в Кмс на вокзале, потом в Солнечном, потом уже на озере?
По одежде что? Я так понимаю, там клещи, и в шортиках/футболке катить будет легкомысленным поступком?
Прошлогодние фотографии ответят на твой вопрос
Как и фотографии по ссылке Сергея.
я уже общественные вещи продублировал. Вторая покрыха им не нужна, заштопают, а у нас времени не будет на эту ерунду.
раньше на озеро приедем и приготовим обед, на какчество не обижайтесь ![]()
Из общественного у меня есть цепная пила.
Ну для аптечки кой-чего соберу ещё.
я если честно совсем запутался ужо
в какую группу мне надо вливаться что бы и клевые, новые для меня места обкатать качественно, и попробовать катнуть пару раз настоящий фрирайд, т.к. я буду на своем фрогги ? ![]()
Спуск с перевала (точка присоединения пурпурной линии с зеленой) примерно час, значит на перевале, если сминусовать время обед на Силинке 2 часа, то на перевале надо быть в 13 00
На проезд от места ночевки (на пурпурном участке между Снежным и Лунным будет зависеть как далеко по времени можем проехать) до перевала с началом движения в 8 00 получается 5 часов, то есть в первый день нужно проехать как можно дальше по пурпурному участку.
Сергей, ты предлагаешь проехать по красному треку до озера, далее по пурпурной петле, а после по зелёной ветке к Амуту или спускаться сразу к Горному по зелёной ветви?
для группы, едущей по длинному маршруту, повторно возвращаться на озеро смысла нет! с перевала сразу к переправе через Силинку, там обед ну и далее Горн-Кмс.
Напомню еще раз о своем варианте!
Всей группой ехать на базу или озеро по длинному пути (зеленка)! Накушаются даже самые продвинутые!
почему именно этот вариант? Дело в том, что участок пурпурного маршрута от поворота до Снежного-это белое пятно! Некоторое время назад пытались проехать от амута до Снежного, но из-за ограниченности времени проехали от поворота вниз к Снежному совсем немного! пройденный участок ехали без проблем, как сейчас-никто не знает!
есть определенный риск!
А кто сказал что мы боимся трудностей? )))
Я за пурпурный маршрут!
Ошалевшие бродяги
![]()
Похвально, смущает привязка по времени к отправлению поезда! но с другой стороны-ночь с субботы на воскр в запасе!
Катя! присоединяйся!На вел сядешь в Комсомольске!
Похвально, смущает привязка по времени к отправлению поезда! но с другой стороны-ночь с субботы на воскр в запасе!
Мы едем с роботом до горного на машине скорее всего... а вот оттуда на велах ![]()
брабусямба еще с нами напросился
школотень неуемная....
Да, в этом году клещей достаточно много. Так что берите с собой одежду и всякие противоклещевые химикаты (кто в них верит). А вообще лучше всего это прививка, хоть даже она не гарантирует 100% защищённость ![]()
привет, товарищи хабаровчане! смотрю, на велах собираетесь на Амут... а давайте вместе!
см. сюда: http://velobanda.f.qip.ru/?1-10-0-00000 … 1307860258
на велах собираетесь на Амут...
правильней сказать - с велами на Амут
...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.