Re: ДВРАЙД затухает или "куда все подевались?"
Ага, нам не хватает вожака.
Сквозь лес промчит, в болоте не утонет, по льду проедет, по камням проскачет, сугроб пробьёт, над пропастью взлетит
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ага, нам не хватает вожака.
Ну, дык, настоящих буйных мало - вот, вот и нету вожаков.
Ну вы модераторы и те, кто хочет ими быть, и нафлудили и наоффтопили тут...
В моем варианте правил сказано, что это не нарушение - если оффтоп получается полезным или интересным. А тут как раз обсуждали конструктивную тему. Если обсуждение не зачахнет, вырежу в отдельную тему.
Еще хочу отметить. Сейчас дело к осени, трафик падает своим ходом, некоторые флудеры уже наговорились, и возникает ощущение, что жизнь налаживется. Но это до первого нового флудера, который весь форум поставит на уши, а у нас так и нет модерации как таковой. С ростом юсеров проблема будет возникат все чаще и острее, и лучше всего ее решать именно в относительно спокойные зимние дни. Поэтому приглашаю всех к конструктивному обсуждению.
я чето даж покраснел маненько
Обсуждение уже вроде несколько страниц не чахнет. Давно бы вроде уже пора переносить в отдельную тему
ТЕМА
твой юзерпик/аватар все гламурней и гламурней
ты видимо не видел его "уголок самолюбования" %)
На тему флуда с оффтопом же. Жаль что нет тэга "оффтоп", было бы удобно.
Ещё заметная вещь - кросспостинг в разные разделы. Но это уже частично из-за неочевидной структуры разделов. Вот есть, например, новость о каком-то мероприятии, и куда её постить, в "Мероприятия" или в "Новости"? Или вот раздел "Покатушки" и "Маршруты и отчёты". Я так понимаю, что в Покатушках объявляют, а в Отчётах отчитываются? Но зачем?
Лично я против вынесения этого словоблудия в отдельную тему. Для паникеров и желающих побиться в истерике тут, на Болталке, самое место.
К людям, искренне болеющим за судьбу форума и купившимся, к сожалению, на провокацию матерых флудеров, вышесказанное не относиться.
К людям, искренне болеющим за судьбу форума и купившимся, к сожалению, на провокацию матерых флудеров
Не понял мысль про провокацию. С каждым нашествием флудеров, а их было уже несколько, форум становился все хуже и хуже. Форум реально стало тяжело читать и атмосфера испортилась. Сейчас, возможно это худший форум, из тех, где я бываю. На этой неделе сезонное снижение флуда, читать стало почти нормально, но бывать тут хочется все реже.
Вырезать тему похоже смысла нет, ветка и так зачахла.
Ingenero
Может стоит голосование устроить на тему изменения правил и усиление модерации?
ничего хорошего 100% из голосовалки не выйдет
глас народа у нас в большинстве случаев необъективен
есть модеры - как сделают так и сделают. А там будет "наше поглядим", да и все
Катька, помойму ты перекаталась.
... альтруизм ... индивидуализм ... анархизм ... противизм ... пофигизм
Даёшь коммунИЗМ в отдельно взятом форуме к 2020 г!!!
(главное чоб онанИЗМом дело не кончилось)
.... на солнышке
Ракеточка, запомни - смазку для цепи нюхать нельзя, а пить тем более. Она полезна только для велосипедов
А грипсы резиновые и в пупырышку - чтобы руки не соскальзывали и только.
скорее - бездушный
я ж всеголиш машина
Народ, вы че тут курите? Расслабтесь, ведь "тут все понарошку" (с)
Йесссс. Все таки мне удалось чуточку прогнуть мир под себя!
Подведём итог всему выше сказанному:
Эгэдэ пэгэдэ
цугэдэ мэ
абэн фабэн
домэнэ
икэ пикэ
грамэникэ
дон зон вон
А Тема как всегда ответственно прав. По крайней мере он так думает.
Мда....................что происходит с сайтом....даже заходить вообще не хочется, а про кататься я вообще молчу)
ну не заходи и не катайся, кто тебя уговаривает то?
не обстановка формирует человека - а его желание
если человек чегото хочет - он это получает, а не хочет - ищет оправдания
слабак
Робот-а ты что здесь теперь самый крутой? Если на то уж пошло-не "слабак", а слабачка (не зная человека ты уже так о нем пишешь-НЕПОРЯДОК).
И вообще какое право ты имеешь переходить на личности?????
Надеюсь ты собственным ядом захлебнешься)))) и в следующем сезоне тебя не будет)))и не будешь засорять сайт негативом)) ///from Lybimchik whith love///
Мда....................что происходит с сайтом....даже заходить вообще не хочется, а про кататься я вообще молчу)
Поехали в воскресенье, покатушка будет как раньше, колонной по два, затем шашлычок, общение возле костра.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.