Re: продукция ВВВ
Если роллерный, то лучший вариант Minoura, потом Tacx. Последний мы возим от дистрибьютора.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 год... Повзрослели. Предлагаю объединить всех "поехавших" Ну не в МАКСе же общаться !
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → продукция ВВВ
Если роллерный, то лучший вариант Minoura, потом Tacx. Последний мы возим от дистрибьютора.
я вот к этому прицениваюсь http://www.chainreactioncycles.com/Mode … elID=15791
и можно на него мтб хардтейл со сликом прикрутить
и можно на него мтб хардтейл со сликом прикрутить
Можно.
Но я бы смотрел в сторону 1856. Нагрузки на нем по серьезнее.
Ник, TACX из Москвы я тебе скорее всего дешевле чем с CRC привезу.
Tacx T1810 Speedmatic мне в 4200 примерно обойдется с халявной доставкой , я уже почти готов его заказать с чайника
есть чтото лучше за эту сумму?
Нет Ник слишком большой sale. Этот ценник мне не победить. ![]()
Сорри за оффтоп :-)
У меня такой Такс, я доволен.
Для моих зимних фитнесс-нагрузок самое то :-))
Я бы брал более дорогую версию с возможностью тренировки с партнером через интернет.
Намного прикольнее.
Я бы брал более дорогую версию с возможностью тренировки с партнером через интернет.
А можно подробнее про это?
взял 2ой комп от ббб. оч доволен ![]()
У меня комп ВВВ...Вроде ничо так) Правд, немног замучилась пока его настраивала))
компы от ВВВ нормальные вполне
жалею что продал
Не жалей, купи еще лучше.
На вопрос "Чем?" последует ответ "Чем другие". Как в анекдоте - "А у тебя часы китайские. Ну и что, зато они ходят быстрее" , все велоодометры одинаковы по точности и почти одинаковы по удобству и функционалу, различия только в прошивке одних и тех-же микроконтроллеров. Различия в цене зависят от жадности продавцов и раскрученности бренда, не более того. Есть классы проф.техники, где брендовость подразумевает надёжность/сервисные возможности/качественные показатели и это всё по неадекватной цене,но не для бытовых поделок.
Эксперт по велокомпьютерам? ![]()
А чем микроконтроллер в велокомпьютере отличается от микроконтроллера в обычных часах?
Я вам больше скажу, любой велоодометр в основе своей, в девичестве так сказать, и есть электронные часы с несколкими счётчиками и таймерами, просто пройденный путь высчитывается от количества не тактов задающего генератора, а от внешнего датчика оборотов. Потом считаем кол-во имульсов от датчика за определённый промежуток времени и вуаля - "скорость", несложной арифметикой высчитываются и прочие производные от скорости. Или в разных "велокомпьютерах" разная математика?
Ответ очевиден.
Есть еще количество функций, интерфейс, защищенность, надежность передачи сигнала (для беспроводниых систем), эргономика и т.д. От самого чипа эти вещи уже не зависят. Вот тут и кроется разница.
Лидеры на рынке велокомпьютеров и пульсмониторов.
Polar, Sigma, Cateye, VDO. Недавно вышедшие системы с навигацией Garmin тоже наверняка скоро пополнят этот список.
едавно вышедшие системы с навигацией Garmin тоже наверняка скоро пополнят этот список.
По моему уже во всю пополняют.
Или в разных "велокомпьютерах" разная математика?
Да - в разных разная. Более того, некоторые китайцы врут безбожно, что я лично неоднократно проверял контролем с GPS. Тот же беспроводной BBB, хоть и не врет откровенно, но цепляет данные с датчика с заметной задержкой, в отличии от CatEye или Sigma. А беспроводная Sigma показывает скорость с шагом по 0.5, хоть и общее расстояние почему то считает до десятых и вполне точно. Понятно, что в целом принцип одинаков, но дьявол, как говорится, в мелочах.
Проводник пишет:едавно вышедшие системы с навигацией Garmin тоже наверняка скоро пополнят этот список.
По моему уже во всю пополняют.
Да пока маловато их у нас. Хотя с каждым годом прибывает. За последние полгода трое уже обзавелись. Не знаю как у вас, может у вас они шире распространены. Пока гармин лидером назвать нельзя, но потенция у него высокая.
Думаю остальные производители тоже не будут отставать и внедрят в свои модельные ряды приборы с GPS.
ротор БББ оказался яйцом.
гдето на милиметр одна сторона больше другой.
У меня комп ВВВ ВCP-04C на 18 функций, с каденсом, работает четко, даже под водой.
Купил съёмник шатунов http://www.bbbparts.ru/goods/index.php?productID=1343 , ерунда какая то, пользовался parktool, тот как то поприятнее.
ап ![]()
Купил звезду 32Т, люминь. Посмотрим как долго продержится(железной FSA хватило на 3.5тыс км.).
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → продукция ВВВ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.