Re: Глупые вопросы! Все что стеснялся спросить, спрашивай!
У кого там ТТК, проверьте, робит форум без костылей? Говорят, что вроде должен.
Jamis Trail X3'13 SLX
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 год... Повзрослели. Предлагаю объединить всех "поехавших" Ну не в МАКСе же общаться !
Страницы Назад 1 … 214 215 216 217 218 … 261 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У кого там ТТК, проверьте, робит форум без костылей? Говорят, что вроде должен.
Вчера работало.
Не знаю как у вас , а у меня без проблем работает.
сегодня и вчера работало.
Сегодня тоже работает.
Збс, значит починили.
На МТС все работает)
Камрады, а может кто подсказать, где найти/скрутить подобные пружины?

Сабж - элемент подвески детской коляски. Как видно на фото, в ней обломились ушки крепления. Жёсткость пружины довольно высокая.
В строительных магазах, где продают метизы видел целую россыпь подобных пружинок разных размеров и длины.
Не велотема.
У кого-нибудь посылка едет до Хабаровска?
У меня застряла на стадии *прибыло в сортировочный центр*. Хабаровский мсц 680960. С 23его марта.
Обычно приходило за 1-2 дня.
Был сегодня в главпочтамте - телефон мсц не дали. Украли посылку, чтоли .только нафига им мои велотрусы.. ![]()
Не велотема.
У меня застряла на стадии *прибыло в сортировочный центр*. Хабаровский мсц 680960. С 23его марта.
Был сегодня в главпочтамте - телефон мсц не дали. Украли посылку, чтоли .только нафига им мои велотрусы..
Это разве застряло? Конец недели, потом выходные... Если до конца недели не покинет сортировочный центр, тогда и начинай суетиться. Заполняешь заявку на розыск на сайте ПР, распечатываешь и идёшь с ней в своё отделения...
3-4 дня от сортировки Хабаровской до местного почтового отделения - это у нас в порядке вещей
У меня обычно этот промежуток проходится за 1-2 дня.
Не велотема.
Был сегодня в главпочтамте - телефон мсц не дали. Украли посылку, чтоли .только нафига им мои велотрусы..
Значит, не я один такой.
Правда, у меня с 25го без движения.
Обычно, сегодня уже бы трекнулась в Комсе.
У меня обычно этот промежуток проходится за 1-2 дня.
Я глянул недавний твой трек - за 1 день прошло 25ого. Мою посылку игнорят)
Посылка у меня. Просто не трекали
Посылка у меня. Просто не трекали
Ну вот, поднял панику )))
мне UPS за неделю США-Хабаровск провезли. Но 23,03 физически приехала в Хабаровск, а рассортировали только сегодня.
"Я же говорил место проклятое, а ты "руки из жопы, руки из жопы"..."
Зато
"Я же говорил место проклятое, а ты "руки из жопы, руки из жопы"..."
Зато на почте поставили электронную очередь, растут потихоньку. Ещё бы научились не про@быв#ть посылки ![]()
Я крайние несколько раз посылки получал практически без очереди. Это так не привычно, что вводит в ступор.
Наитупейший вопрос! Где купить герметик для бескамерок? Какой выбрать? Сколько стоит? И где найти разборные нипеля преста для бескамерок. И самый главный вопрос!!!! Практичность применения безкамерок? Не подье...ет на дальняке и интресует опыт использования бескамерок. ( обода распологают использование бескамерной покрышки.)
Наиочевиднейший ответ: вы с гуглом знакомы? На 98% вопросов можно найти ответ тут https://www.google.ru/
Придется почитать САМОМУ, конечно. Но это полезно. Поверьте.
А вот тут http://forum.velomania.ru/ в разделе "железки" можно найти жирную тему по бескамеркам. Однако, да, нужно почитать САМОМУ.
Не, я серьезно. Вы только посмотрите как работает гугл https://www.google.ru/search?newwindow= … MUqRLW4wAI
Тупо набираю запрос и получаю нужные ответы. Ебучая магия.
Ммм, а где у нас нормальные синие фиксаторы поискать? Проще говоря, с каких магазинов?) Авто, строительные?
Практически в любом автомагазине продаются. Насчет нормальности затрудняюсь...купил первый попавшийся 2 года назад в малюсеньком тюбике, синий. До сих пор служит и нареканий не вызывает.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.