Тема: Нулевое железо
Продам недорого! Манетки Alivio 3/8, цепь-Shimano IG70 8 sp., касета -Shimano HG40 8 sp., заднее колесо - в сборе
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Продам недорого! Манетки Alivio 3/8, цепь-Shimano IG70 8 sp., касета -Shimano HG40 8 sp., заднее колесо - в сборе
за цепь что хочешь?
можно ценники озвучить?
Что за колесо?
колесо интересует ![]()
а меня манетки интересуют! сколько просишь за них?
манетки-1300, цепь-700, касета-700, колесо (Втулка- Shimano Deore Disc Hub Rear M525 32h Black 6-Bolt; спицы-DT Swiss Spokes Champion Stainles PG Silver 2 mm; обод-Mavik XM317 Rim 32h Silver 26inch) -3000. Если кого интересует - есть задний переключатель (увы - Б/У 0,5 сезона, но состояние нового).
дороговато ![]()
что то статус этого пользователя настораживает меня 
всего то 2 сообщения ...
Неплохие цены кстати. Такое же колесо в сборе на чейне стоит 2600. Манетки 1200.
Правда смысл покупать их, если на распродаже сейчас можно взять пару LX за 1000 ![]()
если на распродаже сейчас можно взять пару LX за 1000
это где такое???
в англии
чайник ![]()
...Если кого интересует - есть задний переключатель (увы - Б/У 0,5 сезона, но состояние нового).
а че за переклюк???
Если память не изменяет переключатель Shimano Alivio 8/9sp- за 500р. отдам. А про остальные цены- за что взял, за то и отдаю (по стечению обстоятельств не получилось поставить и наслаждаться ездой одним словом досадно).
Если память не изменяет переключатель Shimano Alivio 8/9sp- за 500р. отдам. А про остальные цены- за что взял, за то и отдаю (по стечению обстоятельств не получилось поставить и наслаждаться ездой одним словом досадно).
я бы на переклюк взглянул, и... возможно заберу!!! как с тобой пересечься?
На счет переклюка, я тебе на мыло инфу кинул!
На счет переклюка, я тебе на мыло инфу кинул!
чет нет инфы на мыле!!!
По поводу запчастей тел. 62-40-71.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.