26

Re: Надо подкачаться!

Father пишет:
Beregunden пишет:

Нужно полагать что большая часть форума велосипедной тематики небезразлична к теме ЗОЖ.
Может перейдем к чему-то более конкретному?)

P.S. а насчет питания я лишь обобщил, чтобы люди не строили иллюзий, но и не думали, что стать здоровым невозможно. Лишь малая доля занимающихся спортом парней хотят стать экстремально здоровыми. Остальные же просто хотят быть большими и сильными, а для подобных достижений вышеназванных вещей хватит с лихвой)

Меня в частности всегда тянуло и тянет "железо". Поэтому - качалка, тренажерка, фитнес-клуб и прочее мне по душе. Отсюда плясать нужно... И еще для меня интересно и актуально более-менее правильное питание и правильная техника... А для этого нужен пинок друга smile

Уже ходишь заниматься в какое-то конкретное место или только раздумываешь таковое подыскать?

27

Beregunden пишет:

Повторяю и акцентирую, что я очень сильно обобщил, не вдаваясь в детали smile Хотел лишь более конкретно показать принцип выбора пищи в пользу "более правильной" ,а не писать что именно нужно есть)

Ну, если обобщать - правильные продукты нужны больше для ЗОЖ, для увеличения массы и силы самое главное - профицит калорий. Некоторые не совмещают одно с другим.

28

Я тоже периодически в зал хожу smile
А кто-нибудь бегает, кстати?

29

Beregunden пишет:
Father пишет:
Beregunden пишет:

Нужно полагать что большая часть форума велосипедной тематики небезразлична к теме ЗОЖ.
Может перейдем к чему-то более конкретному?)

P.S. а насчет питания я лишь обобщил, чтобы люди не строили иллюзий, но и не думали, что стать здоровым невозможно. Лишь малая доля занимающихся спортом парней хотят стать экстремально здоровыми. Остальные же просто хотят быть большими и сильными, а для подобных достижений вышеназванных вещей хватит с лихвой)

Меня в частности всегда тянуло и тянет "железо". Поэтому - качалка, тренажерка, фитнес-клуб и прочее мне по душе. Отсюда плясать нужно... И еще для меня интересно и актуально более-менее правильное питание и правильная техника... А для этого нужен пинок друга smile

Уже ходишь заниматься в какое-то конкретное место или только раздумываешь таковое подыскать?

Не люблю строить планы, но в зал вернуться настроен! Скорее всего это будет середина этого месяца. Какой зал? Я еще не решил. Но точно знаю, что это будет именно тренажерка, а не фитнес-клуб, но и не качалка в подвале. Район от центра до индустриального (Зверь, Хаммер и тд)

"Жизнь проверяет сильных, а слабые плывут по течению, как г@вно"
https://vk.com/evdokim_off
8 924 4 ноль 7 ноль 6 27

30

Интересный вопрос. Пока у меня не было велосипеда я бегал, сейчас только педали кручу.

89242134006

31

TheVeronicas пишет:

Наташ, в какой зал ходишь? smile
Я раньше бегал по утрам. Энергии хватало часов до 16:00. Теперь кардио на велосипеде каждое утро smile
А так в тренажерке всегда беговая дорожка!

8 924 4 ноль 7 ноль 6 27

32

Father пишет:
TheVeronicas пишет:

Наташ, в какой зал ходишь? smile
Я раньше бегал по утрам. Энергии хватало часов до 16:00. Теперь кардио на велосипеде каждое утро smile
А так в тренажерке всегда беговая дорожка!

В Заряд, что на Ким Ю Чена, только вот я там уже месяц не появлялась)) А беговые дорожки мне не нравятся, слишком скучно - картинка не меняется, на улице интереснее)

33

Бегаю каждое утро в 7.20 район остановки "Большая", К фитнес клубам достаточно холоден хожу в старый добрый "Спартак" на Дикопольцева вт, чт, сб. вечером (суббота утром в 9.00-9.30) Пн. Ср. Пт. Вс. катаю на веле быстро, активно и агрессивно. Почти правильно питаюсь.Занимаюсь спортипитом для себя и друзей..

Говорят, что в Феврале
Всё всегда сбывается -
Даже то, что в декабре
Сбыть не получается!

34 (04-06-2015 13:09:13 отредактировано Beregunden)

Каждое утро...вот так дисциплина smile Пинал себя, трижды забрасывал и снова начинал бегать, в разные года. Ну не могу ни в какую приучить организм и самого себя к режиму дня и ночи...утром воли хватает только на выкладку завтрака в миску)

35

Кстати на затоне качалка открываеться. скидка на абонемент 50%

36 (04-06-2015 13:30:04 отредактировано ART27)

На Ерофее периодически бегаю. Про тренажёрку хорошая мысль,буду следить за темой smile По возможности подключусь

Sarma Foka 17

37

Beregunden пишет:

Каждое утро...вот так дисциплина smile Пинал себя, трижды забрасывал и снова начинал бегать, в разные года. Ну не могу ни в какую приучить организм и самого себя к режиму дня и ночи...утром воли хватает только на выкладку завтрака в миску)

Чтобы вести активный образ жизни, нужно менять питание и распорядок дня, если ложиться спать после 23 естественно в 6 не встанешь на пробежку.

Говорят, что в Феврале
Всё всегда сбывается -
Даже то, что в декабре
Сбыть не получается!

38

Не вижу компромиссов в соблюдении правильного распорядка дня, т.к. начинается период теплых ночей и соответственно, обожаемых мной и не только, ночных покатушек. Но в любом случае не довожу организм до крайнего недосыпания, выделяю время для полноценного сна и отдыха.С остальными пунктами более-менее порядок=)

39

Sasori пишет:

Чтобы вести активный образ жизни, нужно менять питание и распорядок дня, если ложиться спать после 23 естественно в 6 не встанешь на пробежку.

Дети есть? Сон чуткий?

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

Father пишет:

Как говорится: "Мы есть то, что мы едим!"

Я сегодня Доширак lol

Кожевенная мастерская http://vk.com/d_owl_leather  Подписываемся на новинки
WhatsApp: 8-9два4-два16-3оо7

41

SergeyT пишет:
Sasori пишет:

Дети есть? Сон чуткий?

Сколько часов в день/неделю занимает работа? Хватает этих денег на коммуналку, развлечения, оплату д/садов/школ?

janushors@gmail.com ; andy.kazyonnov@mail.ru
62-62-28; ватсап+звонки по 914-164-39-45; 8-924-217-19-83 - ТОЛЬКО ватсап!!!
Мне судьба многократно дарила/Приключения разных сортов,/Я живу не держась за перила,/Я - всегда на€бнуться готов!
http://vk.com/a.kazyonnov99

42

Бегаю не меньше 4 раз в неделю в районе депо-2. Иногда больше, зависит от рабочего графика. Увлекся этим задолго до покупки железного коня, велосипед помехой не стал. Я бы сказал, бег и кручение педалей друг другу помогают smile

Приношу удачу

43

andy k пишет:
SergeyT пишет:
Sasori пишет:

Дети есть? Сон чуткий?

Сколько часов в день/неделю занимает работа? Хватает этих денег на коммуналку, развлечения, оплату д/садов/школ?

Если вопрос мне, то 40 ч/нед, вполне (ещё и на велосипед остаётся big_smile)
Моя реплика была к тому, что далеко не каждый человек может себе чпок! и изменить распорядок дня. Существует огромное количество объективных причин, не позволяющих это сделать

SergeyT пишет:

Моя реплика была к тому, что далеко не каждый человек может себе чпок! и изменить распорядок дня. Существует огромное количество объективных причин, не позволяющих это сделать

Пожалуй соглашусь...

Кожевенная мастерская http://vk.com/d_owl_leather  Подписываемся на новинки
WhatsApp: 8-9два4-два16-3оо7

45 (04-06-2015 15:27:51 отредактировано Sasori)

И снова тема превратилась в, а я, а у меня: работа, не работа, дети, еда, вода, воздух, плохие кроссовки, глобальное потепление и т.д.
Админы уберите флуд. Топик выглядеть дожен как: кто, где, чем занимается, советы опытных фитнесистов неопытным, и т.д. А не : почему я не хожу в спортзал, почему я так люблю фастфуд и не люблю физо и миллион флуда...

http://www.adme.ru/vdohnovenie/20-veski … al-493605/

Говорят, что в Феврале
Всё всегда сбывается -
Даже то, что в декабре
Сбыть не получается!

46

SergeyT пишет:

Это точно - кто-нить и рад изменить распорядок, но..., а есть и те, кто не хочет... Только на вел и остаётся время  wink

Мне судьба многократно дарила/Приключения разных сортов,/Я живу не держась за перила,/Я - всегда на€бнуться готов!

47

Sasori пишет:

И снова тема превратилась в, вы все тупые а у меня: работа, не работа, дети, еда, вода, воздух, плохие кроссовки, глобальное потепление и т.д.
Админы уберите флуд. Топик выглядеть дожен как: кто, где, чем занимается, советы опытных фитнесистов неопытным, и т.д. А не : почему я не хожу в спортзал, почему я так люблю фастфуд и не люблю физо и миллион флуда...

http://www.adme.ru/vdohnovenie/20-veski … al-493605/

Тогда и название :''...топик выглядеть дожен как: кто, где, чем занимается, советы опытных фитнесистов неопытным, и т.д ''
   Ты пишешь, что пора подкачаться, а кто-то отвечает тебе, что нифига не пора. Отсюда и понеслось. Смысл МОИХ постов в том, что мну это не светит, по не зависящим от меня обстоятельствам. Хотя, я противник сезонных, '' к бляжу'' занятий спортом, похудений и т.п. Делать - так постоянно. Меня жизнь толкнула к тому, что утром ежедневно делаю разминочно/растяжечную гимнастику.
   А бегать - вредно, позвоночник спасибо не скажет( последние исследования британских учёных)  big_smile ,что, в общем, так и есть  wink

48

Sasori пишет:

Не так это просто, изменить распорядок дня, как уже сказали выше, есть много не зависящих от нас объективных причин не дающих это сделать. Я, например, и рад бы на работу на велике ездить, но получается от силы два раза в неделю, а то и меньше, потому что в другие дни НАДО на машине ехать.
А вот по поводу того что в 6 утра не встанешь на пробежку - нифига подобного, я ложусь обычно в 2 и встаю в 6, правда не бегаю, потому что за час до выхода на работу успеваю только позавтракать, сходить в душ, немного прибраться, поставить стираться белье и собственно уже пора выходить из дома на работу.

Счастье для всех даром и пусть никто не уйдет обиженный. ©

49 (04-06-2015 15:47:53 отредактировано Father)

Смысл темы изменил. В действительности интересует: кто и где занимается фитнесом? Актуален вопрос выбора тренажерного зала/фитнес-клуба. Качалки подвального типа не интересуют. Также актуальной будет тема питания и тренировок именно в зале. Сам не занимаюсь с июля 2014 года (последний раз тренировался и тренировал в Москве, клуб "Паллада"). К середине июня в планах вернуться в тренажерный зал...

8 924 4 ноль 7 ноль 6 27

50 (04-06-2015 15:46:50 отредактировано SergeyT)

andy k пишет:

А бегать - вредно, позвоночник спасибо не скажет( последние исследования британских учёных) 

Дядечка, сидящий напротив меня - КМС по супермарафону (на пике 110 км за день пробегал), 73 лет от роду, пару раз в неделю бегающий около 12 км (в дополнение к даче) с тобой категорически не согласен!