Re: ВЕЛОюмор 2015
А я бы пропустил. Их трое и у них весла 
Смотрит с неба Гагарин. И видит - мрази и твари.
И видит - твари и шкуры. Печаль на лице у Юры.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А я бы пропустил. Их трое и у них весла 
andy k пишет:У каякеров угроза справа
"помеха"
   В старых-старых-старых Правилах был такой термин (кажется  ), может, путаю, но мне он больше НРАВИТСЯ, как лучше отражающий СУТЬ
  ), может, путаю, но мне он больше НРАВИТСЯ, как лучше отражающий СУТЬ   Всё равно - у них СПРАВА !
  Всё равно - у них СПРАВА !  
''А во лбу звезда горит...''
хахахахаха
блин, прикольно 
Сегодня утром в курилке.
- Да что там ГАИшники? Я вчера с дачи ехал, стоят... Как шел на пятой
передаче так и проехал мимо них, даже скорость не скидывал. Они в мою
сторону даже не посмотрели. Я бы и на шестую передачу переключился, но у
меня на шестой цепь соскакивает...
постанова же.
 на домкратах и под колесо щебня нагребли
Эту картинку я выкладывал 10 страниц назад.
А я ссылку на видео.

Велосипед с размером колеса "дохуайнер" 
Зато как красиво на таком делать руля!

Взято с ВК
Как отличать стили катания на велосипеде
1. Когда ты видишь на улице рваных, матерящихся велосипедистов, катающихся на странных велосипедах с глючными переключателями и иногда падающих на ровном месте — это стрит
2. Если видишь велосипедистов в лесу, прыгающих с кочек, матерящихся, жрущих сосиски и раскидывающих пустые пивные банки и байки по лесу, и, вообще, всячески выпендривающихся — это дерт
3. Если видишь велосипедистов , которые едут-едут по большим корням с горки, а потом как навернутся, да как полетят с обрыва под уклон — это фрирайд;
4. Если ты ничего не видишь, а что-то все-таки пронеслось с матюгами с горки — это даунхилл;
5. Если кто-то проехал в обратном направлении, в горку — это кросскантри;
6. Если видишь велосипедистов, которые едут на велосипеде без седла и без колес, со сломанной пополам рамой — это триал;
7. Если видишь велосипедистов пьющих пиво с шавермой у ларька, а рядом лежат велосипеды — это марафон;
8. Если тебя обгоняет нечто, несущееся так, будто все черти Люцифера подпаливают ему пукан — это шоссе.
Покупал на днях велик, разговорился с продавцом о прикольных покупателях.
Вершина его хит-парада — паренек, который попросил для своего велосипеда замок с ключом поменьше. Но от замка с наборным шифром, вообще без ключа, категорически отказался. На распросы ответил:
"Припарковал свой велик, гопота пристала, хотела отнять. А он дорогой. Ну я ключ и проглотил у них на глазах. Три дня потом ждал, когда выйдет".
"А что гопота, избили? "
— "Нет, они мирно разошлись. Скорее, расползлись, смеялись очень. Один руку пожал, сказал, что с таким пошел бы в разведку".
Грустный юмор

Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.