Тема: Группа в WhatsApp !

Ребятки , недавно задумался, а не создать ли нам группу в Вацапе ?  для удобства коммуникации , стыковок , новостей и общения)) Очень часто хочется быстро с кем нибудь скооперироваться и покатать . Но не всегда под рукой ДВРайд . а телефоны всегда в кармане ! Готов создать, установить правила и следить за порядком в группе ! Согласные и желающие - кидайте номер и имя smile Сразу скажу, предложение для тех, кому это реально надо. Пол группы молчащих призраков - не айс , знаю по собственному опыту smile

2

Re: Группа в WhatsApp !

serega_etalon пишет:

Но не всегда под рукой ДВРайд . а телефоны всегда в кармане

дврайда нет, а воцап есть? в любом смарте такого не бывает

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

3

Внесу своё ИМХО: данная идея имеет смысл жить, если группа будет посвящена исключительно запланированным или спонтанным покатушкам. (Пример: "привет, я Федя, качу туда-то, катаю столько-то" Дальше желающие,диалог подхватят smile)
Не исключаю возможный вариант оказания мед. или тех. помощи. Вдруг каталец, насос забыл/продал/потерял, а у него аварийная ситуация, одно из решения проблемы, сигналы SOS в группу: а там как повезёт.
А что касается новостей и обсуждения -это на форум. Иначе в группе будет полно ненужного мусора (уж простите)

Sarma Foka 17

ART27 пишет:

Внесу своё ИМХО: данная идея имеет смысл жить, если группа будет посвящена исключительно запланированным или спонтанным покатушкам. (Пример: "привет, я Федя, качу туда-то, катаю столько-то" Дальше желающие,диалог подхватят smile)
Не исключаю возможный вариант оказания мед. или тех. помощи. Вдруг каталец, насос забыл/продал/потерял, а у него аварийная ситуация, одно из решения проблемы, сигналы SOS в группу: а там как повезёт.
А что касается новостей и обсуждения -это на форум. Иначе в группе будет полно ненужного мусора (уж простите)

Ты полностью прав ! Группа исключительно для спонтанных стыковок и помощи ! ни у экстренной информации! Отлично)) в общем , готов такую создать и  сформулировать правила ))

5

Идея хорошая, нужно развивать.

+79142002759
GT Avalanche Comp 2014

serega199417 пишет:

Идея хорошая, нужно развивать.

Да что тут развивать))  ВНИМАНИЕ ! РЕБЯТА!  у кого есть необходимость в такой группе , пишите номер и имя. я создам завтра и начну людей добавлять! С правилами ознакомлю уже там . smile

7

А так норм было бы...
Проколол такой где-нибудь вдали от дома колёсико, и не взял ни камеру, ни заплатки... И тут опа! тилинь тилинь, и кто-нибудь да поможет)
Или приуныл где-то в одиночестве, и даже не знаешь что кто-то тоже скучает, сидя на лавочке рядом с байком... А так тилинь тилинь, и два одиночества уже не грустят)

+79142002759
GT Avalanche Comp 2014

8

serega_etalon пишет:
serega199417 пишет:

А так норм было бы...
Проколол такой где-нибудь вдали от дома колёсико, и не взял ни камеру, ни заплатки... И тут опа! тилинь тилинь, и кто-нибудь да поможет)
Или приуныл где-то в одиночестве, и даже не знаешь что кто-то тоже скучает, сидя на лавочке рядом с байком... А так тилинь тилинь, и два одиночества уже не грустят)

big_smile точно smile))) кидай свой номер мне в личку ! Наташа до завтра обещала тему в Важном закрепить и почистить smile

+
Развивай тему)

+79142002759
GT Avalanche Comp 2014

9

Очень полезно в случае ДТП, украденного байка или конфликтов различных (тьфу-тьфу-тьфу).  Не всегда одному получается разобраться в ситуации. А тут народ подтянуться на помощь может. Вон, мотобайкеры в таких случаях активно действуют.

914 - 774-три-шесть-пять- девять  - труба и WhatsApp
Смотрит с неба Гагарин. И видит - мрази и твари.
И видит - твари и шкуры.  Печаль на лице у Юры.

10

Вангую что через день группа превратится в тупильну/флудильню/сральню, где невозможно будет получить какую-то конструктивную информацию. Это уже не единожды проверено тематическими группами "по интересам". Хотите катать вместе, используйте телефоны, помогает.=)

Веломастерская Вел.ком. Дикопольцева, 48. 8-9о9-85о-81-5о. Артем.
http://vk.com/nefeiim - ВКонтакте.

11

Nefelim пишет:

группа превратится в тупильну/флудильню/сральню, где невозможно будет получить какую-то конструктивную информацию

И такая ситуация возможна, но не ошибается тот, кто ничего не делает. Человек, инициативу проявляет. Главное,чтобы запал не пропал через пару тройку дней.И хорошая фильтрация информации.

Sarma Foka 17

12

Nefelim пишет:

Вангую что через день группа превратится в тупильну/флудильню/сральню

Ванговать может даже осьминог , по футбольной теме знаем smile Ребята ! Если вы поняли, для чего нужна группа , и у вас есть необходимость в ней, то она уже создана ! Набираю людей!) Пишите мне в ЛС номер и имя ! Обязуюсь по мере своих возможностей контролировать порядок и соблюдение правил!

13

89242110655 Марс. основной ареал обитания березовка и центр (ДВГУПС). В этих местах всегда в наличии заплатки, камера, насос, мультитул. При желании группу вотсапа всегда можно покинуть)

Китаекарбон  кастом \  GT Sanction (Rio) 2011 готов \  Univega 5500
+79242110655
573559837

14 (13-04-2015 12:00:47 отредактировано Самоделкин)

Nefelim пишет:

Вангую что через день группа превратится в тупильну/флудильню/сральню, где невозможно будет получить какую-то конструктивную информацию. Это уже не единожды проверено тематическими группами "по интересам". Хотите катать вместе, используйте телефоны, помогает.=)

Соглашусь. Создавали как то группу на автомобильном форуме, думал удобно будет. В итоге через каждые несколько минут телефон сигнализировал о появлении нового сообщения. Да и при каждом входе после долгого отсутствия приходится перечитывать все новые сообщения sad короче не удобно...

Да и врядли организатор будет всё время держать группу ватсапе. Со временем надоест, и придётся по новой сознавать, и собирать контакты smile По мне так dvride.ru вполне достаточно, да и любой даже самый дешёвый смарт с хреновым доступом в интернет может себе позволить загрузить форум.

Кожевенная мастерская http://vk.com/d_owl_leather  Подписываемся на новинки
WhatsApp: 8-9два4-два16-3оо7

15

Главное, если не заладится, тему не забыть открепить, как важную http://electrotransport.ru/ussr/Smileys/BigKolobok/wink.gif

16

Ну тогда исправьте название на WhatsApp

17

Расскажете потом как оно работает

Веломастерская Вел.ком. Дикопольцева, 48. 8-9о9-85о-81-5о. Артем.
http://vk.com/nefeiim - ВКонтакте.

18

Тема хорошая, сам порою гоняю без запаски, насоса, заплаток и ключей (правда за 2 года кололся 1 раз, и то дома котята решили на вел залезть) Нахожусь в районе Большой медведицы, помогу в настройке регулировке, но только в выходные или после 20-00) 8-924-200-56-55

тату мастер Roxzefon@mail.ru  моё тело, моя свобода

19

Harry_27 пишет:

Поржал, молодца Евгений wink

20

Nefelim пишет:

Расскажете потом как оно работает

я понял Артемыч что ты возмущаешься))) в лесу на склоне ни кто тебе не откликнется)))

тату мастер Roxzefon@mail.ru  моё тело, моя свобода

21

Можно и несколько групп создать.
Например:
1 SOS
2 Болталка
3 Барахолка
4 Ищу попутчика
Если достают сообщения - можно отключить оповещения для группы. Не интересна группа - можно выйти.
По мне так лучше разделить поток инфы по темам, так же, как это было сделано на форуме.
По идее и модераторы могут быть отдельные.
Вообще мысль хорошая smile

22

Marz99 пишет:

Можно и несколько групп создать.
Например:
1 SOS
2 Болталка
3 Барахолка
4 Ищу попутчика

Хватило бы "SOS" и "Катушки", имхо. Все остальное как раз на форуме.

23

Нафига вообще кроме "спонтанных покатушек" что-то еще изобретать? Их будет достаточно.

шоссер:едет и ладно
------------------------------------
Вконтакте
89142023466

24

КАЙ пишет:
Harry_27 пишет:

Поржал, молодца Евгений wink

бля буду, Виталя, приложение так и называется, я не стебался

https://www.whatsapp.com/?l=ru

25

Ребят, все знают ,  что происходит, когда с друзьями шашлыки жаришь? )) куча советов, все сразу гуру мясожарения smile И так поверни, и этим полей, и вообще не правильно жаришь. а потом все сидят и жрут молча smile Давайте так. кому идея не нравится, и тому кто думает что может правильнее и лучше - не добавляйтесь. создавайте 15 групп и попробуйте за ними уследить. Кому идея по душе  , пишите номер и имя. я добавлю smile Да, на первых парах флуд будет , но я обязуюсь на корню его присекать .