Re: Размять велосипеды до моста
https://vk.com/evdokim_off
8 924 4 ноль 7 ноль 6 27
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
увидел фоксу белую,,,хотеть очень сильно=) блин надо было тоже ехать, фоксу бы в живую посмотрел)
Друзья, я категорически вас прошу: удаляйте, бля, из ваших цитат +100500 фотографий!!!! Ну ведь читать не возможно!
Друзья, я категорически вас прошу: удаляйте, бля, из ваших цитат +100500 фотографий!!!! Ну ведь читать не возможно!
сорри... отвечал с планшета и там не так просто это сделать... убрал :-)
Спасибо всем - не ожидал такого количества катальцев, к сожалению, с телефона фото не желает выгружаться - ночью на смене попробую. Хотя фоты у меня так, групповушка, да придурки, штурмующие сопку
Я так понимаю эстафету azor'a подхватил товарищ Father
косит под розу)
Первый мой выезд на такое расстояние в этом году. Самочувствие отличное, спасибо нашему неугомонному Andy
Первые фото с сопки
Позже исправлю. надо на работу собираться
P.s. на форуме явно не хватает плагина миниатюр... некоторых фотки ну никак не хотят вставляться
Пользуйтесь фотохостингом vfl.ru
там после загрузки картинок при копировании ссылок есть возможность копировать ссылки с превьюшками
Пользуйтесь фотохостингом vfl.ru
там после загрузки картинок при копировании ссылок есть возможность копировать ссылки с превьюшками
Или заливайте на фликр, дропбокс, гуголплюс (пикаса), я.диск (я.фото), как это делает, например, Рудольф и многие другие.
Всем карашо!
Исправил))) за Самоделкина)))
немного с телефона https://yadi.sk/d/ZGidS5aYfbX2i
Так, немножко... этой...групповушки :
А это эти...ненормальные...за сосиской в гору лезут. . :
А тут - дикари, едят уже кого-то...на землю падает, поднимают, снова в огонь и едять.
Отдельное спасибо КАЙю за его науку о триноге в походных условиях для котелка. Всем понравилось.
[Важно прохаживается]
В общем, если коротко, моя спонтанная попытка сделать что-то вроде небольшого таймлапса провалилась (забыл настройки переключить), да и всего на полчаса съемки-то было, так что конечный ролик получался очень коротким, и пришлось чем-то, чтобы хоть немного забить, запихать низкокачественную (другой не было :c) панорамку.
Тем не менее, видюшку всё равно склепал и залил, пусть будет. Результат тут. Критика не принимается, ибо сам знаю, что хлам :D
Ну и ещё немножко фоточек от меня есть тут. Как выяснилось, половину людей я даже и не знал/не узнал :c
Показалось...
Так не тебе одному, потому-то там следующее фото с другого ракурса снято :D
В нонешнюю субботу, т.е. 26 марта 2016 года будет совершена аналогичная покатушка. Я стартую от гаража на Истомина ~ 11-12 часов. Время будет уточнено. Маршрут: Калинина-Т/О-Б.Павлова-Санаторная-Уборовича-Трёхгорка-...баммм! ..приехали...
А там нет маршрута (не для всех, сольного), чтобы горочек избежать? С тормозами прост не до конца ещё разобрался, а прокатиться хочется.
А там нет маршрута (не для всех, сольного), чтобы горочек избежать? С тормозами прост не до конца ещё разобрался, а прокатиться хочется.
по Тихоокеанской либо по Воронежской...
Пустить вниз по Бойко-Павлова, чтоб неповадно было))
Солист без тормозов
*без тормоза, передний норм.
Бойко-Павлова я даже с тормозами чот больше не хочу видеть :D
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.