Re: Размять велосипеды до моста
https://vk.com/evdokim_off
8 924 4 ноль 7 ноль 6 27
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
увидел фоксу белую,,,хотеть очень сильно=) блин надо было тоже ехать, фоксу бы в живую посмотрел)
Друзья, я категорически вас прошу: удаляйте, бля, из ваших цитат +100500 фотографий!!!! Ну ведь читать не возможно!
Друзья, я категорически вас прошу: удаляйте, бля, из ваших цитат +100500 фотографий!!!! Ну ведь читать не возможно!
сорри... отвечал с планшета и там не так просто это сделать... убрал :-)
Спасибо всем - не ожидал такого количества катальцев, к сожалению, с телефона фото не желает выгружаться - ночью на смене попробую. Хотя фоты у меня так, групповушка, да придурки, штурмующие сопку ![]()
Я так понимаю эстафету azor'a подхватил товарищ Father
косит под розу)
Первый мой выезд на такое расстояние в этом году. Самочувствие отличное, спасибо нашему неугомонному Andy ![]()
Первые фото с сопки
Позже исправлю. надо на работу собираться
P.s. на форуме явно не хватает плагина миниатюр...
некоторых фотки ну никак не хотят вставляться ![]()
Пользуйтесь фотохостингом vfl.ru
там после загрузки картинок при копировании ссылок есть возможность копировать ссылки с превьюшками
Пользуйтесь фотохостингом vfl.ru
там после загрузки картинок при копировании ссылок есть возможность копировать ссылки с превьюшками
Или заливайте на фликр, дропбокс, гуголплюс (пикаса), я.диск (я.фото), как это делает, например, Рудольф и многие другие.
Всем карашо!
Исправил))) за Самоделкина)))
немного с телефона https://yadi.sk/d/ZGidS5aYfbX2i
Так, немножко... этой...групповушки :

А это эти...ненормальные...за сосиской в гору лезут.
. :

А тут - дикари, едят уже кого-то...на землю падает, поднимают, снова в огонь и едять.

Отдельное спасибо КАЙю за его науку о триноге в походных условиях для котелка. Всем понравилось.
[Важно прохаживается] ![]()
В общем, если коротко, моя спонтанная попытка сделать что-то вроде небольшого таймлапса провалилась (забыл настройки переключить), да и всего на полчаса съемки-то было, так что конечный ролик получался очень коротким, и пришлось чем-то, чтобы хоть немного забить, запихать низкокачественную (другой не было :c) панорамку.
Тем не менее, видюшку всё равно склепал и залил, пусть будет. Результат тут. Критика не принимается, ибо сам знаю, что хлам :D
Ну и ещё немножко фоточек от меня есть тут. Как выяснилось, половину людей я даже и не знал/не узнал :c
Показалось... ![]()

Так не тебе одному, потому-то там следующее фото с другого ракурса снято :D
В нонешнюю субботу, т.е. 26 марта 2016 года будет совершена аналогичная покатушка. Я стартую от гаража на Истомина ~ 11-12 часов. Время будет уточнено. Маршрут: Калинина-Т/О-Б.Павлова-Санаторная-Уборовича-Трёхгорка-...баммм! ..приехали... ![]()
А там нет маршрута (не для всех, сольного), чтобы горочек избежать? С тормозами прост не до конца ещё разобрался, а прокатиться хочется.
А там нет маршрута (не для всех, сольного), чтобы горочек избежать? С тормозами прост не до конца ещё разобрался, а прокатиться хочется.
по Тихоокеанской либо по Воронежской...
Пустить вниз по Бойко-Павлова, чтоб неповадно было))
Солист без тормозов ![]()
*без тормоза, передний норм.
Бойко-Павлова я даже с тормозами чот больше не хочу видеть :D
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.