Тема: Продам новую GoPro4 Black
Продается новейшая культовая гипер мега супер пупер экшн-камера GoPro 4 Black. Привезена из США. Упаковка не вскрывалась. Цена 30 000 руб. Торга нет. 8962 587 63 63
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 год... Повзрослели. Предлагаю объединить всех "поехавших" Ну не в МАКСе же общаться !
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Продается новейшая культовая гипер мега супер пупер экшн-камера GoPro 4 Black. Привезена из США. Упаковка не вскрывалась. Цена 30 000 руб. Торга нет. 8962 587 63 63
сикока сикока
ПС. Порой владельцы гоупро напоминают айфонодолбанутых, да хорошая техника, но чего с ума то сходить, всего лишь гаджеты.
В технопоинте 3+ BE стоит больше 22, а тут 4 - вполне адекватная цена с учетом конского курса доллара
сикока сикока
ПС. Порой владельцы гоупро напоминают айфонодолбанутых, да хорошая техника, но чего с ума то сходить, всего лишь гаджеты.
Кхм. А сикока нада чтобы стоила камера которая появилась на рынке США 3 недели назад, официально больше нигде не продается и более того дилерские соглашения запрещают продажу за пределами США?
Мне нужна - я купил. Может еще кому-то нужна. Как правильно заметил Yura833 вопрос "сикока-сикока" более целесообразно задать в магазинах нашего города. А тут я считаю цену вполне обоснованой. Целевая аудитория потребляющая продукты GoPro имеет понятие за что именно платит серьезные деньги. А остальные спрашивают "сикока-сикока" и хавают китайские "аналоги", убеждая всех вокруг что АЕЕ снимает "не хуже" GoPro ![]()
всё равно жесть ![]()
Согласен - недёсыва. Но поснимав единожды GoPro я на компромиссы уже не согласен. Это просто ОГОНЬ! ![]()
Вопрос к ТС: Ты сравнивал с 3+BE, есть разница?
На форуме, да и вообще в Хабаре навряд ли найдёшь таких фанатов... К весне в 2 раза дешевле продавать будешь... 
На форуме, да и вообще в Хабаре навряд ли найдёшь таких фанатов... К весне в 2 раза дешевле продавать будешь...
Ну ты отжег! в два раза дешевле с курсом доллара к весне 50:))) 3+ BE в Хабаровске стоила 14, сейчас 22
Ну ты отжег! в два раза дешевле с курсом доллара к весне 50:))) 3+ BE в Хабаровске стоила 14, сейчас 22
В Домотехнике 16 с копейками... и где вы такие цены берете?
Типун тебе за такой прогноз доллара... И так в шоке... 
Ты сравнивал с 3+BE, есть разница?
Беглое чтение характеристик новой версии:
1. Разрешение 4K на 30fps
2. Разрешение 1080p на 120fps
горизонтальным катальцам такие навороты побоку
DHшникам и BMXерам - красивые видосы (съемка со стороны, а не со шлема)
C другой стороны $400 - слава богу еще не 30 т.р.
И такая огромная переплата за "здесь и сейчас в Хабаровске" совсем необоснована.
На сегодняшний день четвертая версия - "кот в мешке", потому что нет достаточного количества тестов, исходников и просто отзывов от простых пользователей и, например для меня, остается открытым вопрос времени работы от штатной батареи и скоростью реагирования по wifi.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.