Тема: нужна нихромовая проволока
всем привет! собственно все в теме- нужна нихромовая проволока, в районе 30-50см, не толще пасты от ручки.
Jamis DURANGO COMP 2012
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
всем привет! собственно все в теме- нужна нихромовая проволока, в районе 30-50см, не толще пасты от ручки.
Где ты был недели две назад... я выкинул приличный моток! Если завтра найду то место куда выкинул и если она там еще лежит, то отпишусь ))))
А те зачем? Может нержавеющая пойдет?? У меня есть 0,8мм нержа.
да нет,по своим свойствам именно она нужна. для нагревания,например, оргстекла и загибания. http://youtu.be/3YYAEOa8L1I?t=6m40s
для нагревания,например, оргстекла и загибания
фен строительный в руки!
А у китайцев под кодовым наименованием "спираль для плитки" не оно на рынке продается?
фена нет,да и нафига такую сумму тратить для редкого пользования. как мне сказали- все что нагревается докрасна или используется в нагревании- это нихром. спирали подойдут,но они оооочень толстые и я не думаю,что там прям нихром,по-любому где-то что-то не то))
как раз в фенах проволока эта и есть
может у кого фен сломанный есть?)))
фена нет,да и нафига такую сумму тратить для редкого пользования. как мне сказали- все что нагревается докрасна или используется в нагревании- это нихром. спирали подойдут,но они оооочень толстые и я не думаю,что там прям нихром,по-любому где-то что-то не то))
как раз в фенах проволока эта и есть
может у кого фен сломанный есть?)))
Вот где ты раньше был! Опять! Я не так давно два сломанных фена выкинул со спиралями )))) Ну серьезно!
А проволоки уже нет ((((
фена нет
газовая плита дома есть?
если не далеко (Южный-Центр), привози что там загибать собрался, у меня есть строительный фен.
координаты в подписи.
Да купил бы уже... В каком-то электромагазине как-то брал... Или у дедушек, что вдоль Суворова от Заводской до Эвора сидят посмотри...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.