Re: обучение на летчика
Когда идем?может на великах поедем!туда
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Когда идем?может на великах поедем!туда
А что потом то? Ну отучился, ну налетал, получил корочку и? Покупать самолет, ангар, аэродром?
А что потом то?
а потом в налётчики ![]()
Потом можно купить мотодельтаплан и летать на нем.
У меня сосед по гаражу в гараже вместо машины хранит мотодельтаплан. Ценником самого аппарата я не интересовался, а содержание выходит не дороже авто. Летает откуда захочет :-) Проблем с этим у него пока не возникало (тьфу три раза).
На западе ценник в от 150 и до как попрет.
хотя это не тооо...
А что, на мотодельтаплан нужны летные права?
Да, даже на воздушный шарик нужно резрешение и права.
Ребята, я с вами в налётчики
Мотодельтаплан новый около 300 000 руб стоит.
Raketka, мед. ком нужна для пилота любого класса. Для пилота ГА нужен дикий набор справок отовсюду (Нарколог, психолог и т.д) Здоровье должно быть ИДЕАЛЬНОЕ. Т.е даже если у тебя палец кривой, отбой. В военную авиацию отбор полегче. А любительскую, может сдать каждый 3-ий. Ибо ты везешь только свою тушку, без пары сотен человек за спиной. В свою очередь безопасность всего экипажа и пассажиров лежит на твоих плечах.
вот и я о том же.
Misha - меня просто так катают
особа , приближенная к "императору' ))). ? cвезло
)
А что потом то? Ну отучился, ну налетал, получил корочку и? Покупать самолет, ангар, аэродром?
скорей всего приходить и платить денежку ,чтоб поводить "клубовский" самолетик
особа , приближенная к "императору' ))). ? cвезло
)
Да ну, просто знакомые и друзья.
Да, даже на воздушный шарик нужно резрешение и права.
Ребята, я с вами в налётчикиМотодельтаплан новый около 300 000 руб стоит.
Ты прав. Когда сидел у одного знакомого, а тот крапел над картой с маршрутом, так рассказал, что любое тело поднимающееся в воздух уже наводит тревогу на военных.
А сколько вокруг зон запретных для вообще всяких полетов!!! Туда нельзя, здесь нельзя, и высоту ты должен выдерживать только в этих пределах!
Ты прав. Когда сидел у одного знакомого, а тот крапел над картой с маршрутом, так рассказал, что любое тело поднимающееся в воздух уже наводит тревогу на военных.
А сколько вокруг зон запретных для вообще всяких полетов!!! Туда нельзя, здесь нельзя, и высоту ты должен выдерживать только в этих пределах!
Мне довелось легкомоторником порулить немножко (родители полёт подарили) - там 1 час летаешь, из этого часа минут 40 переговариваешься со всякими диспетчерами - запрашиваешь разрешение на пролёт %)
В Пиндосии, конкретно на Аляске пацанам, чуть ли не с 16 лет можно в школу на самолёте гонять.
В Пиндосии, конкретно на Аляске пацанам, чуть ли не с 16 лет можно в школу на самолёте гонять.
Ищите меня на Аляске:) Вот это рай для будущих пилотов:) В школу на самолете, эпично ![]()
Эхос...
Да пожалуйста!
ЗЫ. Рассказал что слышал. Какие претензии.
настало время ах... офигительных историй, ага.
А может, вместо того чтобы травить байки, имеющие слабое отношение к действительности, просто позвоните в конторы, а?
Или тут просто "интернет летчики"?
Обучение пилотажу существует давно, на том же аэродроме Досааф есть при клубе. Поэтому по выходным можно видеть планеристов в небе.
Кстати узнай плиз сколько сейчас стоит стоянка маленького корытца типа цессна, диспетчерское сопровождение или как там это все называется:-)
Узнал. Что-то около 4000 руб в месяц на открытой площадке. Люди некоторые себе ангары строят.
Насчет сопровождения не сказал. Но сказал, что 1 час полета в качестве пилота на клубном самолете стоит 6000 рублей.
В воскресенье договорились поехать на аэродром, покажет что нового там... Новую инфу напишу по стоянке и может еще что спрошу.
Кстати, катают людей летчики примерно 3000 руб/10 мин.
Enkeye - по твоему вопросу в ЛС ответил
примерно 3000 руб/10 мин
Не пожалеете) Но если проблемы со здоровьем, то даже не думайте ![]()
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.