Re: Коньки+
Ребята, кто на арсенал ездил, скок там вход стоит? по прошлому году 50р на сколько помню
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 год... Повзрослели. Предлагаю объединить всех "поехавших" Ну не в МАКСе же общаться !
Ребята, кто на арсенал ездил, скок там вход стоит? по прошлому году 50р на сколько помню
100 р вход
А кто знает где лучше всего купить коньки девушке в подарок??? Бюджетный вариант) ![]()
В Самбери продаются. На Шкотова точно есть. По мне так дешевле маловероятно. Для первых коньков имхо самое оно. Покатать, а дальше человек сам решит, что он хочет. Я вот пару лет назад купил там же на распродаже, надоело брать прокатные. Думал закончу сезон на них, а потом куплю новые. Но так и катаю, потребности менять пока не возникло.
Катаюсь после работы с 20.00 до 22.00 на Динамо. Лёд и правда ужасный и с каждым днем все хуже (они его, по моему, ни разу за зиму и не обновляют), но расположение с...ка, удобное. Вечерами там народу нет.
На других катках, тоже можно по всему полю ездить или как в платинум - круги нарезают?
То что в самбери не подходит по размеру. Нужен 37-38
Загляни в большую медведицу в сафари центр. Там дешевле чем в нк.
Катаюсь после работы с 20.00 до 22.00 на Динамо. Лёд и правда ужасный и с каждым днем все хуже (они его, по моему, ни разу за зиму и не обновляют), но расположение с...ка, удобное. Вечерами там народу нет.
На других катках, тоже можно по всему полю ездить или как в платинум - круги нарезают?
на открытых катках люди катают как хотят:) а по поводу льда- его по моему раз в день или два заливают.просто его реально за день убить! Проверено в то воскресенье.пришел в обед на динамку-лед был нормальный, к вечеру просто убитый!
Ща куплю коньки и присоединяюсь!!!
У нее денег нет,))))))))))):D
А у меня та есть, в воскресенье пру:P
Открыли сегодня сезон на Юности)) Здорово покатались, правда лед не очень
Прокат коньков 100р, входной билет 40. Так что на след.выходные милости просим ![]()
А я сегодня на динамке вечером был...холодно и сильный ветер...так что катался не долго...завтра поеду снова, днем.
А я катал в Большой медведице.... ветра нет, тепло, ...... но чего то не хватает
Продолжу... ![]()
А я катал на Арсенале. Всего хватило. ![]()
Покатали сегодня с Эхосом просто как в сказке. В 5 приехали на арсенал. Народу человек 10 максимум. Тракторист, резвящийся как ребенок,чистил лед.
А потом были музыка и снег,снег, падавший спокойно крупными хлопьями. Швейцария! Катали часа 3. И то, уехали домой только из-за голода. Надо купить термос ![]()
эхххххх... в снегопад каталась на веле любимом.... это офигетительнейшие ощущения!!!! лето хочууууу
В новогодние каникулы никто на коньках не катает что ли?
Все на лыжи пересели? ![]()
я вчера на заимку прокатился, лед там так себе, народу много и дорого.
Предлагю 10 там вело мероприятие устроить. Есть где погреться и перекусить, прокат коньков и прочей зимней радости, а кто не сможет своим ходом тем 107 автобус в помощь.
А ежели со своими лыжами тудыть приехать? Есть где покатать и не попрут ли со словами "у нас со своим нельзя"?
со своим можно, но по отдельным тарифам. Только трасс для беговых лыж я не видел.
Да там то всего то одна гора - к Амуру и все! чисто для учебы на горных лыжах подойдет и для катания на тюбинге!!! Для беговых лыж трасс не было! А вот на веле зимой там можно че нить вычудить... только еще доехать надо бы (на мой взгляд по трассе довольно рисковано!) насколько знаю можно и шашлык пожарить... А парк вечерний вообще сказка!
Сегодня борд раздобыл ![]()
Покатался возле пл. Славы, покатался правда громко сказано, в основном в снегу лежал, но под конец даже тормозить научился и почти весь спуск на доске, а не на ж... съезжал.
Но самому учиться скучно и не так эффективно, есть ли среди нас сноубордисты, пару уроков бы преподали.
Где добыл борд??? Ещё есть??? когда ещё поедешь кататься?
а на заимке на борде можно покатать? че там за спуск? мне наконец то с Японии на днях борд приплыл-в воскресенье надеюсь получится на Хехц уехать)))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.