знаете ли, ничего смешно (щас простите за аромат национализма, к его рядам никак не отношусь, это вынужденная агрессия) в этом нашествии c юга нет и не было...
Вот почему, щас расскажу..
Иду я как-то на днях в 22 30 примерно от Батуевской ветки с Самбери к себе домой. Перешла на перекрестке Ленинградская-Ким Ю Чена (где высотный Коробок) через Ленинградскую. И жду из-за дурацких ограждений далее зеленого ,чтобы через Ким Ю Чена перейти и оказаться на спортмастере.
Только зажегся зеленый, тут какая-то крупная синяя тачка выворачивает на весьма лихой скорости на меня. Я в полуступоре. Идти быстрей , а вдруг наедет и я в больнице а он мимо себе.. Ну и я сбавила скорость, ожидая что он сбавит. А он взял и еще пипикнул так, что у меня сердце выпрыгнуло и назад запрыгнуло.
И потом открытое окно, там 2-3 турецкие рожи, угарают и выкрикивают что-то мне. Я им фак со злости. Они мне орут- "это там вынь из ушей и еще куда -то себе засунь", что-то в этом роде.. Нашли загнанную русскую девочку ,твари ...И смотались, номер 999. Расповадили