Re: Велосипедисты уроды :)
Что бы оцелопы не только чатлан, но и пацаков не били по щекам! ![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 91 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что бы оцелопы не только чатлан, но и пацаков не били по щекам! ![]()
Бред вообще что-либо запрещать
Противникам запретов надо персонально разрешить переходить на красный и лизать розетку.
при повороте на лево-он не увидел меня из-за сильно тр.потока
а что ты делал с лева от водителя?:)
Во первых на 15ти 20ти секундах, когда тебя чуть не долбанули на гамарника, скажи, у тебя были огни на велосипеде? поверь мне, выезжая оттуда, велосипедиста не видно.
Во вторых, на 55 секунде, какого хера ты попёрся между рядами? Это нарушение, 100%... Если тебя там долбанут, ДПС не будут выслушивать отмазки, типа "Мена с права не пускают" или "Меня вон тот урод припечатал", или "Да по правому ряду не протолкнуться". Им пох... правила есть правила.
В третих, далее после минуты, все те манёвры что ты выполняешь, это очень серьёзное нарушение. Вот представь, ты объезжаешь стоящие машины, а водитель тебя не замечает и трогается с места. Автоматически ты виноват.
Вобщем увидя такое видео, я понял почему велосипедистов ненавидят. Ты конечно извини за откровенность, но из за таких идиотов скоро введут права на велосипед... :mad У меня просто слов нет. Одна злость. Если на дороге попадёшься, запущу монтировку...
куда видео скидывать в какой раздел.
А если серьёзно, то видео кидай сюда http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=7863 Специально тему когда-то сделал, но народ не привык с камерами катать...
Монтировку - сурово. Хардкор такой хардкор. ![]()
Может потому что "элеткробайкер"?
А вообще напористый малый. Зарегистрирован вчера, статус уже персональный, аватара с подтекстом, сообщения пуляет, что твой мэйл-робот.
И сайт хочет замутить...
Молодец!
Видел я как-то видео, когда грузовик поворачивая направо, зацепил велосипедиста. Тот упал, а машина в повороте задними двумя мостами (они в поворот меньшим радиусом заходили) его и переехала. Получается, что монтировкой ещё гуманно будет. ![]()
На премию Дарвина такие пелоты не тянут, но идут к успеху.
Загуглил пока только фото. Собирали фарш лопатой в мешок. Крупные планы. Ссылку хотите? ![]()
Даааа, не в ту тему закинул. Нарушил за 2 минуты раз 10 правила, еще и на автомобилистов наезд...ПДД почитайте.
Бля, я это увидел, Петрович, нафиг ты про это сказал. .... жесть вообще... куча одежды, и кровищи...
alexevelgo в правом верхнем углу личку смотри PM
Petrovich пишет:Ссылку хотите?
Не надо Петрович.... нафиг ужасы перед сном.
А мне теперь что делать? Как мне это развидеть?
Кстати... могу вместо ссылки сразу фоток в псто напихать. Откроются без вашего желания. %)
Бля, я это увидел, Петрович, нафиг ты про это сказал. .... жесть вообще... куча одежды, и кровищи...
А это ли ты увидел? Тама исчо мозги были. ![]()
кароче поехал кататься по ночному городу-отсниму интересные маменты - скину.
капец...(((
я на дроме показала ваши приключения. они обещали задавить при любой возможности, если при них так выё*** будете, ух, не советую теперь выезжать на пр.часть и так тупить.
Ну если мАменты... Мож лучше оставишь себе для частной коллекции...
(Не пускайте детей в интернеты. Интернеты от них тупеют.)
alexevelgo пишет:капец...(((
я на дроме показала ваши приключения. они обещали задавить при любой возможности, если при них так выё*** будете, ух, не советую теперь выезжать на пр.часть и так тупить.
Зря ты так... Им только повод дай, так они всех подряд давить начнут... ![]()
Зря ты так... Им только повод дай, так они всех подряд давить начнут...
нет. тех кто ездит правильно - они уважают, а таких му****в - хотят закатать в асфальт, и правильно!
Ольга еще раз повторяю тут палка в двух концах
палки никакой нет, меня, например никогда никто не хочет задавить, потому что я не наглею.
Только иногда по левой стороне дороги еду и ругаюсь с водителями.
Я понимаю можно выехать иногда между рядами если какой-нибудь *** прижался к обочине, и то не всегда, надо по ситуации смотреть и делать это осторожно, а не как вы...
ну вот пожалуста сегодня чуть меня не сбил придурок один
http://youtu.be/pzwgnVJ3SxU
ну вот пожалуста
из видео ясно, что тема выбрана совершенно не та
ну вот пожалуста сегодня чуть меня не сбил придурок один
http://youtu.be/pzwgnVJ3SxU
Осилил минуту - без синяка на лице чувствую не досмотрю.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.