Re: ВЕЛОюмор 2012

Утеплён на зиму
Хабаровск. Жд. вокзал
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Утеплён на зиму
Хабаровск. Жд. вокзал

полезности
почти динамо
Новая парковка для велосипедов.
Ну разве не так!?

Утеплён на зиму
![]()
Хабаровск. Жд. вокзал
Главное - это прокладка между рулём и седлом.
Jarebeck пишет:Утеплён на зиму
![]()
Хабаровск. Жд. вокзалГлавное - это прокладка между рулём и седлом.
Интересно кто это ![]()

...Вид скромницы...Взгляд хищницы...Мысли извращенки...
![]()
...Вид скромницы...Взгляд хищницы...Мысли извращенки...
![]()
![]()
старый баян
у неё уже наверно года два висит
Настолько тупо, что смешно:
ГИБДД РФ предлагает обязать пешеходов носить светоотражающие стикеры на одежде в темное время суток. По словам начальника Главного управления обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ Владимира Кузина, в настоящее время уже готовятся соответствующие изменения в ПДД. В них будет внесена замена рекомендательной нормы по нанесению светоотражающих элементов на одежду на обязательную.
http://zr36.ru/2012-11-20/i-gabaritnye-ogni%E2%80%A6/
Кто там катафоты не любит, готовьтесь, скоро ходовые огни заставят на велики вешать. ![]()
Заставить ни кто не сможет носить что либо граждан.... это все равно будет рекомендательная мера... НЕзаконно!
Кстати, мера хорошая. Пешходов в тёмное время суток не видно даже в свете фар - встречные слепят.
Сама по себе идея хорошая. Когда я последний раз шел в потемках, я не просто отражайки нацепил (их и на пуховике вполне хватает), я задний габарит в руке нес, чтобы светился и моргал. Пешеходов в потемках реально не видно. Уже блин сталкивался с такими ниндзями в черной одежде, идущими по моей полосе, в том же направлении, что и я.
Я так понимаю, если мера станет обязательной, то если такого ниндзю собъют, то это будет аргумент в пользу водителя.
Да чего мелочиться, пусть пешеходы с собой знак носят сразу. Его-то гораздо лучше видно. И банку с краской, зебру чтоб рисовать там где дорогу переходят.
пусть лучше узаконят сбивать слегка ночью пешеходов, тогда у этих самых пешеходов не будет мысли перед смертью что они были правы и может будут бояться дороги больше чем сейчас.
P.S. На правах шутки.
Где-то проскакивала инфа, что пешеходов, если они виноваты, обяжут компенсировать стоимость ремонта сбившего их авто
Где-то проскакивала инфа, что пешеходов, если они виноваты, обяжут компенсировать стоимость ремонта сбившего их авто

кто не видел ещё Вечерний Квартал. Веломилиция
«Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.»

«Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.»
+1000...
![]()

На нём, наверное, ещё Дерсу Узала ездил... ![]()
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.