Тема: Веломагазин какой то в районе Судоверфи, что там есть?
Сегодня проезжал судоверфь, в пятиэтажке на первом этаже веломагазин какой то, был такм кто? есть что посмотреть? или ашан конкретный?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 год... Повзрослели. Предлагаю объединить всех "поехавших" Ну не в МАКСе же общаться !
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Веломагазин какой то в районе Судоверфи, что там есть?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сегодня проезжал судоверфь, в пятиэтажке на первом этаже веломагазин какой то, был такм кто? есть что посмотреть? или ашан конкретный?
стелсы, форварды, аксессуары, автотовары
нечего там смотреть
Ясно, скучноватый магазин по описанию.
Ашан!
Я бы не сказал, что все так плохо. Сам покупал там гудок на велосипед. Видел там багажник-штаны. И еще какие-то детали, которых не мог найти. Мне кажется, выбор стелсов там был хороший, возможно лучший в городе. Искать что-то продвинутое, типа контактных педалей там не стоит, но отдельные детали там вполне можно купить.
вообще сам по себе Ашан - хороший бренд, почему к нему велосипед прилепили? ![]()
В 1961 Жерар Мюлье, имея опыт работы в семейной текстильной компании, открывает свой первый магазин АШАН в Рубе (Франция), в бывшем заводском здании площадью 600 метров.
Залогом успеха его предприятия стали следующие принципы: максимальное удовлетворение потребностей клиентов, учет человеческого фактора и постоянное развитие.
В Ашане просто велы продают, дешманские, соответствующего качества, словосочетание Ашан-байк стало таким образом термином нарицательным.
А сам Ашан конечно прикольные магазины, я когда первый раз зашел в Ашан в Марьино просто офигел с размеров, наши Самбери просто как Три толстяка в сравнении с теми же Самбери по сравнению с такими монстрами.
Я так думаю, что именно в Ашане в свое время начали массово торговать красивыми и крутыми, с виду, велосипедами по доступным ценам, однако качество которых было не на высоте... Так и начали ассоциироваться подобные велосипеды с этой торговой сетью.
А вообще, ашаноподобные супер-гипер-мега-центры - зло! (:
почему зло? удобно приехать на машине и запастить всем необходимым для холодильника и дома на месяц вперёд ![]()
Я так думаю, что именно в Ашане в свое время начали массово торговать красивыми и крутыми, с виду, велосипедами по доступным ценам, однако качество которых было не на высоте... Так и начали ассоциироваться подобные велосипеды с этой торговой сетью.
По большому это почти калька с американского "target-bike" - по имени сети ашаноподобных американских Target. Я себе там свой первый вел и купил, когда задолбался шкандыбать по американским просторам, зашёл в Target и взял себе аппарат за 47$ (!). Жестяной полностью. Обвес Falcon. Я даже домой его притащил. Хватило его у нас тут буквально на три месяца - развалилось буквально всё. ![]()
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Веломагазин какой то в районе Судоверфи, что там есть?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.