Re: Связанные одной велоцепью. Или просто - кружки по интересам (18+)
спасибо, что не оставил
и прости дорогой друг, что стараюсь соблюдать знаки пунктуации
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
спасибо, что не оставил
M@R$ пишет:спасибо, что не оставил
я дал ему шанс
если не ошибаюсь, то еще в одном месте можно воткнуть запятую. так что у него есть еще один)))
если не ошибаюсь, то еще в одном месте можно воткнуть запятую. так что у него есть еще один)))
ломай ! ЛОмАЙ ЕГО ПОЛНОСТЬЮ !!!
спасибо что не оставил без внимания, а то без твоих коментов скучно))
Обманывать нехорошо.
если честно, то я ждал этого цитирования раньше
(ведь именно его я задумывал обратить во внимание
)
Нехорошо же.
А вообще, чтобы не случилось, всегда найдётся человек, который знал, что всё так и будет. (с) Закон Мерфи
Ой как нехорошо.
Ты в каком месте стараешься? Что-то я не заметил. В исходном посте процентов десять стоит. Тут вот обращение ты проигнорировал.
M@R$ пишет:спасибо что не оставил без внимания, а то без твоих коментов скучно))
Обманывать нехорошо.
M@R$ пишет:если честно, то я ждал этого цитирования раньше
(ведь именно его я задумывал обратить во внимание
)
Нехорошо же.
А вообще, чтобы не случилось, всегда найдётся человек, который знал, что всё так и будет. (с) Закон МерфиM@R$ пишет:и прости дорогой друг, что стараюсь соблюдать знаки пунктуации
Ой как нехорошо.
Ты в каком месте стараешься? Что-то я не заметил. В исходном посте процентов десять стоит. Тут вот обращение ты проигнорировал.
3х кратное нехорошо?)
ай я нехороший)
PANk + oweo - сменили на посту Тему и Костика )))
Скажите, а это чьи стальные шары в руках у Марии?
Маша просто красавица ! ! ! ! !
Стальные шары . . . о_О ))
Это её шары. После Чалбы отросли. :-D
и откуда только в людях столько зависти.....
Это её шары. После Чалбы отросли. :-D
С мест сообщают, что есть слухи, что не отросли, а позаимствовала она у кого-то шары
В любом случае предлагаю участникам будущих походов на Чалбу быть осторожнее. Мало ли что нарастёт лишнего
В любом случае, я щИтаю что вопрос повис в воздухе. Никто пока так и не признал/документально не засвидетельствовал, чьи это шары, и убывшие они или прибывшие.
Мало ли что нарастёт лишнего
Вы таки уверены, что это так быстро можно нарастить?
кого забыл? (пишите в теме, добавлю в первый пост. Можете добавлятся по желанию и согласованию с вождем группы)
Эх, стал бы вождём банды E-baiker-ов... да только один я пока на форуме такой сам себе вождь...
Жаль робот на форуме не часто, тему обновить бы)
Модератор раздела тебе в помощь
Модератор раздела тебе в помощь
Не стоит доверять этот раздел кому попало Пусть остается за роботом. А тот, кто считает себя достойным бросить ему вызов, пусть заводит свою новую тему про это
скопировать и перенести текст первого поста не трудно.
SergeyT пишет:Модератор раздела тебе в помощь
Не стоит доверять этот раздел кому попало
Вот щас обидно модераторам Болталки сделала.
коша пишет:SergeyT пишет:Модератор раздела тебе в помощь
Не стоит доверять этот раздел кому попало
И в мыслях не было. Поясню: не дело, чтобы все подряд лезли к модератору с просьбами вписаться в тот или иной клуб именно в теме робота. Пусть она останется как была для истории или до возращения робота Но никто не кому не мешает завести похожую тему, хотя лично я не вижу из активно тусующихся на форуме лиц тех, кто смог также как робот, остроумно и не слишком обидно балансировать на грани фола
SergeyT пишет:коша пишет:Не стоит доверять этот раздел кому попало
И в мыслях не было. Поясню: не дело, чтобы все подряд лезли к модератору с просьбами вписаться в тот или иной клуб именно в теме робота. Пусть она останется как была для истории или до возращения робота
Но никто не кому не мешает завести похожую тему, хотя лично я не вижу из активно тусующихся на форуме лиц тех, кто смог также как робот, остроумно и не слишком обидно балансировать на грани фола
Согласен, без робота форум "запресневел"
Согласен, без робота форум "запресневел"
Это да) Судя по его акку, не писал ничего с июля 14-го. Куда делся, интересно.
У Робота батарейка села
Bobr пишет:Согласен, без робота форум "запресневел"
Это да) Судя по его акку, не писал ничего с июля 14-го. Куда делся, интересно.
Космодром наверное строит
Дело так-то прикольное. Я думаю, в существующие клубы-банды можно смело добавляться желающим, отписать здесь и\или модератору. А вот по поводу открытия новых клубов - в каждом случае отдельно решать и высказываться.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.