Re: Отчет Владивосток 22-24 июня 2012
Не могу убрать, я тут не модерирую.
А чем обусловлено требование иметь заглушки? Что, при спуске с горы на высокой скорости руль издаёт леденящий душу вой и крестьянские коровы перестают доиться?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Маршруты и отчеты → Отчет Владивосток 22-24 июня 2012
Не могу убрать, я тут не модерирую.
А чем обусловлено требование иметь заглушки? Что, при спуске с горы на высокой скорости руль издаёт леденящий душу вой и крестьянские коровы перестают доиться?
Наверное, ТБ - чтобы при падении руль в пузяку не воткнулся ![]()
все верно) именно тб
Суть вещей такова, что неграмотный отчет читать неприятно.
То что там был еще какой-то наборщик, то это из анекдота: я был за рулем, автомобилем управляла моя жена.
Так что ничто не мешает тебе взять себя в руки и отредактировать АшиПки ![]()
Марс, не слухай этих критиков ![]()
Да, слушай Катю, пеши исчо!
Ненене, он не пишет, он надиктовывает. Восседая на байке, надо полагать, ну или, по-меньшей мере, свисая со скалы. ![]()
Да, слушай Катю, пеши исчо!
"Исчо" - косишь под Екатерину II , неграмОтный, но великий
Катю не слушай, ой , ой - вот так многие говорили, где они теперь ![]()
И где же они? ![]()
Суть вещей такова, что неграмотный отчет читать неприятно.
до тошноты и головокружения???
ну не очень красиво написано, не совсем грамотно местами... ничего страшного! может человека от эмоций распирало в тот момент, вот и по буковкам не попадал)))
суть такова, что вот низзя пройти мимо, если святое обсуждают - грамотность
И где же они?
кто слушал или кто не слушал? ![]()
Психиатр узрел тошноту и головокружение
Объяснения о распирании от эмоций и вследствие этого потери меткости по клавиатуре выглядят из той же оперы как вышеприведенный мной анекдот. Светило проктологии, думаю, подтвердит
не совсем грамотно местами
Наверное, ты хотела сказать "местами совсем неграмотно" ![]()
не совсем грамотно местами
Raketka, я не знаю куда ты едешь, но станция эта конечная.
Щас Рудольф почистит наверно)), и будет верно.
Овео, это немоё, тебя заносит ))
суть такова...
Автору отчета - надо выделять абзацы (хотя бы так, как сделал я).
И тему переименовать - более конкретно указать о чем отчет (типа названия мероприятия).
P.S. Сам отчет не осилил ![]()
Raketka пишет:суть такова...
Да, именно такой стиль.
Психиатр узрел тошноту и головокружение
не узрела, спрашиваю просто насколько неприятно тебе читать отчет этот)))
грамотность Димы (или другого наборщика) оставляет желать лучшего, давайте подарим им орфографический словарь на ближайший праздник! ))) и будет всем счастья! и всем будет приятно ![]()
Есть рассказы, которые сразу воспринимаются легко. Благодаря удачным словам, выражениям, когда прет радость
А когда их нет - выручает граматическая связь, логика.
Отчет нормальный. написано в жанре документальный детектив.
Констатированы факты, как они есть, ничего не искажено, хотя для отчета о спорте хиловато, не хватает ярких метафор и более подробного описания борьбы, накала страстей. Но все же будем учитывать что это написано обычным человеком, не литератором.
Я работала в молодежной газете. Писала художественные рассказы в разных жанрах. Если хотите, безвозмездно могу исправить и переписать отчет.
На счет заглушек: на соревнования без них не допускают. При падении голая труба сдирает кожу и мышцы, может воткнутся меж ребер.
бедненькие маленькие форумные тролли
вам как обычно не хватает хлеба и зрелищ?)
ну тогда сходите на драку, или езжайте с нами и будьте в группе поддержки, а потом вояйте отчеты в своем стиле!
отчет писался в позднее время и на голодный желудок, перечитывать и редактировать после девочки, которая набирала не было желания и сил, полное название мероприятия не помещается в строке!
Если бы не Е2е4 то получили бы голый текст
а толстые тролли по ржали бы еще больше
сильно брезгливые и те кому неприятно могут стукнуться головой Ап клавиатуру или справочник
и на самом деле я не сильно люблю писать отчеты ![]()
ПС (отчет так и не перечитывал, может там и правда все на столько смешно и плохо
)
АААААААА!!!!)))) СРАААААААЧЪ)))) 

Димон норм...кто хотел тот прочитал. Мне вот всё понятно по рассказу)
Когда я читаю что ты написал, я чешусь в самых нескромных местах. Тут же ч. можно сломать, пока до конца абзаца доберешься(с)
http://www.youtube.com/watch?v=suVHeYEftYg
Напомнили вчера любимый фильм и актер тоже хороший был.
DVRIDE.ru → Маршруты и отчеты → Отчет Владивосток 22-24 июня 2012
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.