Тема: Скрутили колесо=(
Короче поставил вел в подъезде оттаивать,был дома минут 10.Пристегнул рамой к перилам,выхожу а колеса заднего нету=(Хорошо что больше ничего не сняли,хз может спугнул кто-то. Так-что народ осторожнее ![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Короче поставил вел в подъезде оттаивать,был дома минут 10.Пристегнул рамой к перилам,выхожу а колеса заднего нету=(Хорошо что больше ничего не сняли,хз может спугнул кто-то. Так-что народ осторожнее ![]()
Короче поставил вел в подъезде оттаивать,был дома минут 10.Пристегнул рамой к перилам,выхожу а колеса заднего нету=(Хорошо что больше ничего не сняли,хз может спугнул кто-то. Так-что народ осторожнее
во блиннн!! обычно переднее сдергивают... его проще...
вот по этой причине я всегда через колеса тросс протягиваю...
во блиннн!! обычно переднее сдергивают... его проще...
вот по этой причине я всегда через колеса тросс протягиваю...
переднее очень очень сильно затянуто,а заднее послабее было ![]()
антивандальные эксцентрики
я вот кст, тож о них задумался.. если я вел оставлю его почти весь разобрать можно будет...
для таких случаев есть антивандальные эксцентрики и подседельные зажимы на шестигранных болтах
буду знать ![]()
для таких случаев есть антивандальные эксцентрики и подседельные зажимы на шестигранных болтах
после кражи седла с подседелом я именно такой зажим и поставил ![]()
а цена на такие эксцентрики какая и где их достать? чет я не замечал их или просто внимание не обращал
извините, но можно поржать? ![]()
Вот такие например эксцентрики.
извините, но можно поржать?
дерзай ![]()
Ясно
Спс, надо на подсидел такой поставить
А если ключ потеряешь? ![]()
hidden пишет:Вот такие например эксцентрики.
А если ключ потеряешь?
туда любой конусный подходит :-)
эх какие красненькие!!! Уже хочу такие :-)
Да эти мелочи просто хрень, толком не спасёт. Вряд ли какой то малолетка воровать, что то рискнёт. Приходят уже люди без стыда, совести и возможно со стажем. Ну будет у него набор мини инструментов, и плакал ваш подсидел, хотя нафиг ему подсидел, когда с набором он и тормоза может свинтить и много много всего.
Вот я прошлый велосипед пристёгивал через колёса, седло и раму. Но я больше боялся, что какой то ублюдок засунет жвачку в замок, и вертись с ним потом ![]()
но это всетаки существенно сузит спектр желающих ![]()
Блин, сочувствую
Встретить бы хоть раз момент снятия какой нибудь части с моего вела, ух кросовочки бы обновил
да по черепу, да по рёбрышкам
таким незадумываясь колечить надо
он потом ещё спасибо скажет что его на путь праведный вернули ![]()
Сплюнь
Ага...на правильный путь искривления позвоночника лучше всего ![]()
колеса чтоле на замки к раме
и раму на замок

Блин, сочувствую
Встретить бы хоть раз момент снятия какой нибудь части с моего вела, ух кросовочки бы обновил
![]()
да по черепу, да по рёбрышкам
![]()
![]()
![]()
таким незадумываясь колечить надо
он потом ещё спасибо скажет что его на путь праведный вернули
Не, он заявление в полицию напишет и побои в травмпункте снимет, а с тебя ещё бабосы на лечение и за моральную травму снимет.

Не, он заявление в полицию напишет и побои в травмпункте снимет, а с тебя ещё бабосы на лечение и за моральную травму снимет.
"Калабахи" надо ставить, следов нет и на путь истинный возвращает быстрее ![]()
TEMA пишет:Не, он заявление в полицию напишет и побои в травмпункте снимет, а с тебя ещё бабосы на лечение и за моральную травму снимет.
"Калабахи" надо ставить, следов нет и на путь истинный возвращает быстрее
Просвети что такое "Калабахи"
возьму на заметку ![]()
Удар ребром ладони по шее, применяется для воспитания молодого пополнения в армии.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.