Re: Тату - за и против
Хоть какие то адекватные лю проскакивають)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Хоть какие то адекватные лю проскакивають)
Про тату 1-видел их довольно много , очень малое количество тату выглядят красиво, на самом деле. 2- из за наличия тату могут быть проблемы при желании попасть на определенную работу-точнее отказ при рассмотрении " портаченного" кандидата... не везде, но такой момент есть. 3- как я знаю изначально тату просто так из за красоты не делали- это был знак, принадлежность к чему либо. это сейчас его популязировали, сделали бизнесом, который в этой теме защищает я думаю человек из тех же степей;) 4- верующим- православие относится крайне негативно к таким вещам... 5- надо думать о смысловой нагрузке тату которое хочешь. 6- все таки....в старости все эти рисуночки будут смотреться тааак убого..... хотя Jedem das Seine.... у каждого своя жизнь и каждый прожигает ее по своему.
ооооо, апнули тему... и снова щас холивар попрет
я за попкорном ![]()
Не ну а что тут в наглую пропаганда запортачивания мирного населения идет:) тут же есть и те кто легко поведутся на то что говорят что тату это супер круто;)
там на предыдущих страницах раза 4 то же самое написанно ![]()
было лень читать то что там написано ![]()
2- из за наличия тату могут быть проблемы при желании попасть на определенную работу-точнее отказ при рассмотрении " портаченного" кандидата... не везде, но такой момент есть.
это вообще не показатель... вы же не на лбу делать будите, допустим на плече спокойно футболкой скрыть можно, если где то ниже на руке рубашка и пиджак вам в помощь.. То есть не надо как та Тётя с фото разрисовываться и ни каких траблов не будет... Верующим кто из этих и делать не станет... Про Старость, а не фиолетово ли вам там будет, что с татухами, что без них
... Пфф еще раз скажу, подходить к этому нужно осознанно"с чувством, с толком, с расстановкой "
VeLo_LeMuR пишет:2- из за наличия тату могут быть проблемы при желании попасть на определенную работу-точнее отказ при рассмотрении " портаченного" кандидата... не везде, но такой момент есть.
это вообще не показатель... вы же не на лбу делать будите, допустим на плече спокойно футболкой скрыть можно, если где то ниже на руке рубашка и пиджак вам в помощь.. То есть не надо как та Тётя с фото разрисовываться и ни каких траблов не будет... Верующим кто из этих и делать не станет... Про Старость, а не фиолетово ли вам там будет, что с татухами, что без них
... Пфф еще раз скажу, подходить к этому нужно осознанно"с чувством, с толком, с расстановкой "
2- я же написал НА ОПРЕДЕЛЕННУЮ! исключая те в которых запрещено на словах и в которых никто не проверяет, а только спрашивает! ![]()
в старости мне будет пофиг потому что я не буду делать тату ![]()
я так понял это тема неубиваема
![]()
она по кругу идет...
Тату? Если делать, то что то особенное... Просто розочку поставить... Нахера? Толку ноль, зато уважать будут
Если это рисунок\надпись которая отражает вас или ваше личное, то я бы поставил...
Если это рисунок\надпись которая отражает вас или ваше личное, то я бы поставил...
вот я про это и говорю
лично у меня други выучились в Академии Экономики и Права на Логистиков при этом имеют татухи м спокойно работают в крупных фирмах. Не Газпром конечно но тож не хило.. Так их взяли из за знаний и то что они отлично выполняют поставленные задачи(а если знаний нет и работать не можешь, то и на татухи внимание обратят)
уууууууу ..... Oooopsik..... ты читать умеешь? в крупных фирмах проверяют тату? или газпроме?? ты вообще не в тему вставил...
косяк признаюсь. Блин эта тема всегда будет вечной, есть кто за Тату и против, кому по боку
Спорить одно и тоже что с деревом разговаривать.. Давайте жить дружно ![]()
взаимно. Я добровольно сваливаю с этой темы ![]()
взаимно. Я добровольно сваливаю с этой темы
Так точно
теперь перебираемся в Ашанобитву и портим нервы и отношения там.. перекидываясь ГМО вилками ![]()

VeLo_LeMuR пишет:взаимно. Я добровольно сваливаю с этой темы
Так точно
теперь перебираемся в Ашанобитву и портим нервы и отношения там.. перекидываясь ГМО вилками
ДА? Я ТАМ ЕЩЕ НЕБЫЛ!!
![]()
Это скорее не тату, а просто парень цепью вымазался... У меня на плече от цепи тоже такая херь появилась, вполне красиво ![]()
5 снизу четкая)
Вот эти две класс.. Нога супер!! но себе бы такую точно не сделал, а вот 2-ая тату вполне имеет шанс на реализацию
на мой взгляд из этих. если поискать, есть ещё в сети.

вот такую на лопатке наколоть ![]()
Во чего нашёл.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.