Re: Покатушки. сбор в Южном!!!
Да ты ещё в шортах катаешь? ![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да ты ещё в шортах катаешь? ![]()
Да ты ещё в шортах катаешь?
неа, колени я жалею ) вот сейчас днём в них бы поехал в наколенниках
и правда, надо пойти покатать )
куда собрался ?
да без разницы ) главное ноги нагрузить,а то я уже в спортзале осел и скорости на велике упали из за этого ![]()
Так что смотаюсь в центр, чтобы просто размяться,на город посмотреть (а то ночью только и думал,как бы согреться) %)
а мы тут с Grad думаем куда нить по южному прошвырнуться.
но это часа через 1.5-2
а мы тут с Grad думаем куда нить по южному прошвырнуться.
но это часа через 1.5-2
Ну,значит, не судьба ) мне в пять надо точно дома уже быть,да и не тянут ноги на долгие катания уже (выносливость сдулась от качания ног) ![]()
совсем старый стал... ![]()
покупай электровелик ![]()
совсем старый стал...
покупай электровелик
Нет, закрытие сезона рядом, вот и расслабился
П.С. покатался отлично,решил по убитым тротуарам на Краснореченской прокатиться и впечатлений полный рот,а велик весь в грязи ![]()
Вдоль забора парка Гагарина в яму не загремел?
Я там ночью чуть не убился ![]()
собстна ... сори что залез туда, где не часто обитаю, но на пляжах амуркабеля оченно даже комфортно отдыхается .. ну велосипедистам уж точно
Вдоль забора парка Гагарина в яму не загремел?
Я там ночью чуть не убился
Я по грязи в сам парк заехал,вот до этого чцть в яму не залетел на всех парах,слава Богу тормоза хорошие ![]()
собстна ... сори что залез туда, где не часто обитаю, но на пляжах амуркабеля оченно даже комфортно отдыхается .. ну велосипедистам уж точно
есть такое дело... ![]()
Тротуары это веееещь))))Не надо на них бузить))))))))))))))))))))))))Каждый день почти по ним катаю.Я их лублу))Вчера снег же ночью шёл ,так я поехал по трассе утром-чуть не ослеп.Снег начал таять и блестеть на дороге.А солнышко раннее глаза режет)))
Чо всё-ужане сдулись?))Не катаете?)))
Зимняя спячка у Южан ![]()
Есть мыслишка в Новогоднюю ночь прокатить, но это только мыслишка....
Я только два раза в снег выезжал и то ночами )
Я только два раза в снег выезжал и то ночами )
Попробуй днем! Не пожалеешь))
Днём ему не интересно.... жарко... ![]()
днём я занят ) потому как только тепло ночью )
В Нг это бред мне кажется.Ибо собраться компанией в одном месте с байками проблематично.ни в гости потом с байками ни до дому добраться =т.к далеко.И уверен что будут дикие морозы.Большенство байков колом встанут.у меня на той неделе за 4 часа покатух вилка почти коловая стала.Хотя дикстрон залит -жидкий очень.АНТИФРИЗ НАДО))))))))))))))
И вообще.Я поехал ща катать))))))))))))))))))Хотите-звоните.
В НГ ночь прокатить чисто символически только с близкими по географии друзьями для экзотики. Типа Как встретишь НГ, так его и проведёшь
А у кого лисапеты (костотрясы) деревянные, им никакой мороз не страшен ![]()
В НГ ночь прокатить чисто символически только с близкими по географии друзьями для экзотики. Типа Как встретишь НГ, так его и проведёшь
В том году весьма неплохо покатали в Новый год http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=2350. Мне нравится катать среди массового гуляния, интересно и весело. Хотя, с южного добираться может и далековато, но если погода хорошая, почему бы и нет. Последние пару лет на Новый год очень тепло было. В Южном вроде свои места есть, где народ массово Новый год отмечает. Можно и там покатать.
Посмотрел фото. Да... молодцы... классно прокатили! Такое ощущение, что видеть зимой велосипедиста, всё равно, что летом лыжника... ![]()
Народ ещё дикий)))Реагируют ппц на нас зимой)))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.