Тема: Ищу Пати на Тельмана 27 июня, суббота.
Ищу людей согласных поехать на Тельмана, в следующую субботу, на счет времени решаем со всеми.
агент soulman2006@mail.ru
Icq 458279361
сот: +7924-302-55-36
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ищу людей согласных поехать на Тельмана, в следующую субботу, на счет времени решаем со всеми.
агент soulman2006@mail.ru
Icq 458279361
сот: +7924-302-55-36
если погода будет, то с собой притащу 3-4 чела:D
Я бы не отказалась, только мне вот в 5 часов надо будет успеть вернуться домой!
Может кто-нить мне ткнуть на гуглокарту где же именно находится это место?
сразу же за мостом чере Амур!
на тельмано ловить нечего кроме фикалек, озеро не проточное ![]()
Можно съездить. Только купаться не только грязно, но и холодно ещё очень, вода из-за погоды непрогретая. Чем будем там развлекаться? Что с собой брать? ![]()
Можно съездить. Только купаться не только грязно, но и холодно ещё очень, вода из-за погоды непрогретая. Чем будем там развлекаться? Что с собой брать?
Ну можно в волейбол поиграть, на гитаре песни попеть) лично мой интерес, это еще одна возможность размять ноги, и поехать туда, где еще не был) тем более на вилке.
Мухобойку надо брать от мошкары отмахиваться ![]()
если погода будет, то с собой притащу 3-4 чела:D
Интересно,кого же ты притащишь? ![]()
про мухобойку - берите с собой бадминтон ... заодно мух погоняете ![]()
про мухобойку - берите с собой бадминтон ... заодно мух погоняете
Ага комары так нажрутся, что в ракетке застревать начнут, потом ее на костер, бифштекс с кровью
Так что если будет погода мы едем или нет??
НУ что ВО т Ужу СубботА... Я готов Кто Са Мной?
понимаю, что прошел уже почти месяц, но все-таки. Съездили ? Или может один ездил ? Мы с товарищем решили в след. субботу на левый берег рвануть через мост, покататься по левобережному бездорожью, а то асфальт надоел ) есть там вообще места такие ? желательно безлюдные, необязательно в районе Тельмана, вообще в целом на левом берегу.
и подскажите плиз оптимальный маршрут с площади Ленина до моста на лб ?
Мы с товарищем решили в след. субботу на левый берег рвануть через мост, покататься по левобережному бездорожью, а то асфальт надоел ) есть там вообще места такие ? желательно безлюдные, необязательно в районе Тельмана, вообще в целом на левом берегу.
Таких мест там навалом, грязно только сейчас. Свернуть можешь сразу за мостом
налево пойдёшь - там протока будет, дрог грунтовых и тропинок много, накатаетесь вдоволь
направо пойдешь - там пос. Тельмана будет и если дальше ехать Тунгуска, дорожки тропинки тоже есть, но меньше и их найти сложнее.
А маршрута два
короткий пл. Ленина - ул. Ленинградская - жд вокзал - ул. Шелеста - ул. Тихоокеанская - ул. Даниловского - пост ДПС - мост через р. Амур
простой пл. Ленина - ул. Ленинградская - жд вокзал - ул. Воронежская - ул. Трехгорная - развязка на Депо2 - мост через р. Амур.
понимаю, что прошел уже почти месяц, но все-таки. Съездили ? Или может один ездил ? Мы с товарищем решили в след. субботу на левый берег рвануть через мост, покататься по левобережному бездорожью, а то асфальт надоел ) есть там вообще места такие ? желательно безлюдные, необязательно в районе Тельмана, вообще в целом на левом берегу.
Юрист, короче едем в субботу маршрут определим. Часов в 8 утра надо трогать, если погода только будет, чтобы не жарко было. Ты главное шатуны свои поменяй:)
P.S. И не забудь рюкзак, хавчик, попить, камеру, насосик и т.п.
Или мож на Воронеж?
P.P.S. Ты Кал оф Хуарес 2 скачал?
))) Можно и на Воронеж. Но если на левый то думаю так-- А маршрута два
короткий пл. Ленина - ул. Ленинградская - жд вокзал - ул. Шелеста - ул. Тихоокеанская - ул. Даниловского - пост ДПС - мост через р. Амур, как Тема отписал.
З.Ы.:Кал оф Хуарес еще качаю ![]()
))) Можно и на Воронеж. Но если на левый то думаю так-- А маршрута два
короткий пл. Ленина - ул. Ленинградская - жд вокзал - ул. Шелеста - ул. Тихоокеанская - ул. Даниловского - пост ДПС - мост через р. Амур, как Тема отписал.З.Ы.:Кал оф Хуарес еще качаю
Поехали по Тихоокеанской, подумай что с собой взять.
Ок, стартуем тогда с вокзала, тебе до него ближе , чем до пл. Ленина и мне минут 10 до него.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.