Re: г.Маглой (г.Чалба ?). 19-21 августа
Ну если все так грустно то едем на Маглой!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Ну если все так грустно то едем на Маглой!
да раскопают там все до 19-го. Не сцыте
вопрос в другом - у нас еще нет конкретного плана. Как едем то? Где велосипедная часть, где пешеходка? Или можно все пешком? Скока примерно км/суток и как готовиться? Это все очень хорошие вопросы, на которые я пока не вижу ответов
будем надеяться.. а то фото вышедшей из берегов силинки не очень обнадеживающе выглядят...
да раскопают там все до 19-го. Не сцыте
вопрос в другом - у нас еще нет конкретного плана. Как едем то? Где велосипедная часть, где пешеходка? Или можно все пешком? Скока примерно км/суток и как готовиться? Это все очень хорошие вопросы, на которые я пока не вижу ответов
по-моему эти вопросы можно с легкостью задать ветерану...
короч надо план
Кто у нас в команде мужиГ?
ты
велосипедная часть маршрута зависит от вашего желания!
максимум- начало вело движ От комс, минимальная часть - от карьера в Горном!
Можно и все пешком! Все зависит от того, на чем поедете в КМС, и если на машине, то где ее будете оставлять! и сколько человек пойдет!
и есче достаточно подробно все расписано на стр № 2 сообщ № 28 + переход по ссылке!
а если перенести отгулы с пятницы на понедельник?
понедельник менее желателен конечно.... но для меня абсолютно одинаково, что пятница что понедельник. Лиш бы остальным не тянуло
машину можно оставить где угодно. Знаю нычку (даж две) в Горном. В солнечном можно на базе Холдоми ныкнуть. В комсе вообще без проблем. Не считаю это чем то обременительным, были бы наличные средства .
так как поход 3-х дневный, думаю что можно стартануть и от комсы на велах, так как дорожка видимо будет веселой.
Если прикинуть чисто пеший вариант, то тогда есть смысл до горного на машине, а дальше уже ножками.
Я вот если честно не представляю как лучше, но предпочтение всетки велу
народ, если что - есть еще место в команде. Айда на Чалбу!
Пока вся команда
- я
- МОРОЗОВ
- Сель
- (одно свободное место)
В четверг вечером едем в комсу на машине, дальше по ситуации. В воскресенье вечером назад
veteran в комсе
и все-таки определитесь, велы или пешеходка! (мне пеший вариант по душе)! Но если велы, один на Чалбу надо затащить по-любому!
судя по настрою народа - все хотят на велах
но оно помоему так и выйдет, сомневаюсь что до горного нас бы ктото повез. А так - дорога уже будет маленьким приключением,а не мелькающими мимо картинками
Поэтому настраиваюсь педалить комса-горный
к 14-му МЧС обещает восстановить автомобильное сообщение Солнечный - Горный
но говорят там еще конь не валялся
Педалить придется не до Горного а от Кмс до подножия Чалбы -это 90 км, из них тридцатник по грунтовке и на ручках вел тащить в подьем километров шесть!
До Горного от Солнечного ходит рейсовый автобус, так что проблем с транспортом никаких!
И если все таки велы надо думать. чтобы стартовать с Солнечного!
Стоит обратить внимание на погоду!
rp5ru на пятницу, субботу и воскресение прогнозирует дождь!
А педалить под дождем - это вам не это!
как скажешь, так и стартуем. Можно и от Солнечного. Хотя 90 км по асфальто-грунтовке.... не такая уж и проблема. Главное 4 вела довезти до места старта.
по прогнозу вроде не дождь, а переменная облачность и возможные осадки. Приедем мы в любом случае - не получится на Чалбу, так покатаем по окрестностям. Этим нас не испугаеш )))
А до Чалбы дорогу раскатали? А то в прошлый раз пришлось буквально продираться через ветки. Одежду постоянно срывает, по лицу хлещет и даже контактную линзу из глаза выдрало у taimael.
Ну и в дождь на гору не полезешь, наеп... тоесть упасть велики шансы.
представил себе эту картину, как мафаня героически прорывается сквозь ветки
короче народ за велопутешествие! тогда кто не спрятался -я не виноват! а на гору в любую погоду идем! главное-стартануть! что каксаемо веток-до сих пор удивляюсь, как проехали с лыжного круга дл Снежного ! там заросли не меньше были!
Короче-прорвемся!
к нам в комсе хочет еще один чел пристать. Бывалый походник - турист - водник )))). Юрка Воронко. Может вы даже знакомы.
а между тем времени до старта меньше суток....
2 вакантных места
кто в отказе?
Морозова с работы не отпустили
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.