Re: 13 июня - 700 км. за три дня
Отзовитесь, у кого есть место в палатке или есть напрокат свободная палатка!
Сквозь лес промчит, в болоте не утонет, по льду проедет, по камням проскачет, сугроб пробьёт, над пропастью взлетит
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Отзовитесь, у кого есть место в палатке или есть напрокат свободная палатка!
Желание устроить именно ночевку есть, что бы уже максимально приблизиться к атмосфере похода. Попробовать каково это - посадить свой зад в седло на следующее утро после 180 проеханных ![]()
DianaDi, о, это жесть, мы с Алеськой пробовали в Китае. Но когда осознаешь, что ехать НАДО, ноги сами делают свое дело ))
о, это жесть
не верьте ему!!!!
Все приятно и удобно... особенно после ... после окончания похода, пятая точка вспоминая форму седла приятно облагает его и прижимается как к кродному ![]()
НЕ ВЕРЬТЕ МНЕ!!! ![]()
Я вот думаю, что если есть возможность, то в четверг можно и в обед выехать. Ехать так себе спокойненько, врабатываться и ждать пока тебя нагонит группа, стартовавшая вечером.
О своем участие: пока пребываю в тягостных раздумьях. хочется объективно все взвесить, чтобы не создавать гемморой попутчикам. Когда я ездила на Сикочи Алянь, то на следующий день чувтсвовала себя прекрасно, но тут то надо три дня копытить, да и ночевать непонятно как - удастся выспаться или нет - еще вопрос. Наверно, всё решу уже ближе к дате выезда. ![]()
Кто еще не в форме, но хочет ехать. Вкатывайтесь! Еще не поздно!
В четверг выезжаем! ![]()
Обсуждения закончены. Завтра, 11 июня в 18:30 сбор на ул. Карла-Маркса, у автобусной остановки "Павленко". Выезжаем в любую погоду. Поедем по ул. К.-Маркса через "Стрелку" и далее по трассе Хаб.-Комс... ![]()
Желаю удачного пути всем, кто решился на пробег!
Сама я, реально всё взвесив, остаюсь дома ![]()
Давайте флеш моб организуйте на Павленко ![]()
Итак, шестеро отважных под руководством хладнокровного арифметика и опытного дальнобойщика Alex Chib вчера в дождь стартанули в 18.30 от остановки Павленко. По полученным от Oweo и rudolf данным до остановки на ночлег прошли 65 км. со средней скоростью 18,5 км/ч.
По Хабаровску ветер был встречный, по Комсомольской трассе почти попутный.
Находчивые ребята ночевать остановились под мостом (каким именно забыл спросить) будем надеяться, что палатки не зальет и отдых будет комфортным. Судя по всему сегодня отважной шестерке предстоит сделать самый больший километраж за день.
Телефон Oweo пока отключен в целях экономии батарэлки. По словам rudolfа после 11 часов сотовая связь прервется.
Надеюсь узнать как переночевали и каковы ощущения проснуться мокрым утром и снова в седло.
Ну как дальше дела-то у них идут? С погодой им не особо повезло. Ветер сильной, хорошо если попутный, но для встречного вообще труба.
а сколько человек поехало???
а сколько человек поехало???
Сообщение выше прочтите внимательнее ![]()
Итак, шестеро отважных под руководством хладнокровного арифметика и опытного дальнобойщика Alex Chib
ааааа:)я просто сразу внимание обратил на выделенные ники,и упустил....спасибо!не повезло им с погодой конечно...
Ну как дальше дела-то у них идут?
А дальше Oweo забыл включить телефон и связи с ним нет, позвоните rudolfu, а то у меня 0 на балансе.
Олег ты сообщение получил про сплав?
позвоните rudolfu
Их телефоны недоступны. Будем ждать когда въедут в зону действия антены сотовой связи.
Олег ты сообщение получил про сплав?
Да, и даже ответил по емаил. Загружен я сильно на обозримое будущее, даже не веле покататься некогда.
Вчера вечером когда мы (Baterflay, Welofresh, я и ыйо) возвращались вечером с прогулки, позвонил oweo очень кратко сообщил новости:
первую ночь провели комфортно, сухо не замерзли, вторую опять пристроились под мост. Говорят, что в палатке реально можно выспаться. То что попа привыкает к седушке не подтвердилось, с каждым днем все тяжелей. Каждый килограм рюкзака отдает в пятую точку. Не смотря на боли в коленях некоторых участников держат среднюю скорость 16.5 км/ч (по гравийке). К моменту звонка прошли 358 км. Заночевать собирались в гостиннице, чтоб помыться. Сегодня жду звонка, поедем встречать героев по трассе М60 скорее всего ночью.
Мы вернулись. Все нормально. Вчера около 16:00 трое остались в г. Бикин. Остальные сегодня около 5 утра, в п. Хор сели на электричку и в 7:20 были в Хабаровске. Отчет позже обещал Rudolf, когда отоспится.
Всем участникам большое спасибо за терпение ![]()
Отоспаться не удалось, но отчет напишу ![]()
Поездка очень понравилась.
Это холодный расчет. Если Вы не боитесь прогуляться километров 40, то и эта дорога преодолима. Важно только спокойно распределить свои силы
Увы практика показывает, что холодный расчет не катит. Ибо очко не ферум, колени не капроновые. Дороги хреновые и погоде не прикажешь. Зато народ на форуме будет уважать, мол не только сообщения строчить умеют.
Молодцы!!!
PANk
+1
"Не смотря на боли в коленях некоторых участников держат среднюю скорость 16.5 км/ч (по гравийке)"
Мое достаточно жесткое ИМХО - как минимум глупость все это....
Более 200 км в день (да еще не один день) на горнике это издевательство над организмом, что потом обязательно всплывет.
Пожалуйста, дождитесь отчета. Будут изложены факты, тогда можно будет и покомментировать...
Ждем отчета
Я пока воздерживаюсь от коментариев
Ребята вы молодцы что хотя бы попытались! Пусть на перекор мнению опытных товарищей.. Что проехали - то ваше. еше раз молодцы )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.