Re: Принимайте новенького! Новички, отписывайтесь тут!
главное чтоб человек хороший был   а остальное уже мелочи
  а остальное уже мелочи  
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
главное чтоб человек хороший был   а остальное уже мелочи
  а остальное уже мелочи  
grad пишет:Привет, меня зовут Ксения, мне 19 лет и 13 из них я катаюсь на велосипеде. первый серьезный велосипед у меня появился в 7лет. это был шоссейник "Урал", сейчас у меня Stels Focus 18 (2009г) и несобранный тяжелый велик без названия, раму и колеса для которого я приобрела на рынке. К этому велосипеду нужна вилка(двухкоронная желательно) и амортизатор для задней подвески( не стандартный а удлиненный, с ходом 180мм - 200мм. У кого чего есть - откликнитесь!!!
одно интересно, что смотришь твои фотки в моем мире и почему-то думается, что ты мальчик. или просто похожа сильно
ну 13 лет спортивными велосипедами заниматься еще бы не быть похожей на мальчика 
Фото результата занятий 13 лет велосипедом в студию!!! 
всем добро пожаловать 
Всем привет! Зарегистрировалась на этом форуме сегодня. Меня зовут Ольга, катаюсь первый год. У меня велосипед Merida Juliet. Катаюсь пока по набережной...
Олька добро пожаловать  
Всем привет! Зарегистрировалась на этом форуме сегодня. Меня зовут Ольга, катаюсь первый год. У меня велосипед Merida Juliet. Катаюсь пока по набережной...
привет!
Петрович такими темпами всех новичков женского пола распугает))
С запозданием отпишусь. Уж пардоньте  Звать Андрей. Байк Forward terra 102. Плеваться не советовал бы
  Звать Андрей. Байк Forward terra 102. Плеваться не советовал бы  До него пол жизни на "уральце" проездил и три последних года на (это даже ашаном назвать трудно будет) китайской колымаге катал. Так что для меня это стоящее приобретение! В хорошую погоду, ежебудне утром и вечером на маршруте Матвеевка- центр и центр-Матвеевка, соответственно, можно меня увидеть.=))
  До него пол жизни на "уральце" проездил и три последних года на (это даже ашаном назвать трудно будет) китайской колымаге катал. Так что для меня это стоящее приобретение! В хорошую погоду, ежебудне утром и вечером на маршруте Матвеевка- центр и центр-Матвеевка, соответственно, можно меня увидеть.=))
добро пожаловать)))
Привет, меня зовут Мария. Катаюсь второе лето на обычном стелсе. Я пока конкретный новичок-любитель. Катаюсь по Южному, по пятой, думаю скоро и дальше куда-нибудь прорвусь. Получаю огромное удовольствие от езды+для фигуры хорошо 
Велкам, Маруся!
Привет, меня зовут Мария. Катаюсь второе лето на обычном стелсе. Я пока конкретный новичок-любитель. Катаюсь по Южному, по пятой, думаю скоро и дальше куда-нибудь прорвусь. Получаю огромное удовольствие от езды+для фигуры хорошо
неслабое смотрю в Южном пополнение))
Привет, меня зовут Ксения, мне 19 лет и 13 из них я катаюсь на велосипеде. первый серьезный велосипед у меня появился в 7лет. это был шоссейник "Урал", сейчас у меня Stels Focus 18 (2009г) и несобранный тяжелый велик без названия, раму и колеса для которого я приобрела на рынке. К этому велосипеду нужна вилка(двухкоронная желательно) и амортизатор для задней подвески( не стандартный а удлиненный, с ходом 180мм - 200мм. У кого чего есть - откликнитесь!!!
где подвох? извени меня конечно, ну либо фото неудачное, либо ты не девушка !
Dim0n, я её видел живьём, нету там никакого подвоха. Подтверждаю: пол - женский. Человек выглядит так как выглядит, чего доколупались-то.

да не, я не против того что человек выглядит так как хочет и не осуждаю, это выбор сугубо индивидуальный. просто мне показалось странным, по фото вроде парень, а по факту девушка. я думаю grad, ты в реальности женственней выглядишь чем на фото!  извеняюсь за свои слова, если когото оскорбил, я этого не хотел !
     извеняюсь за свои слова, если когото оскорбил, я этого не хотел !
Всем привет!:)
Я Валя,мне 19,катаюсь с лет 9,а более-менее посерьезней с лет 14-ти.
Вел у меня Merida M70 Alu SX 18. По городу кататься люблю,ноооо.... Вот когда я первый раз на своем новом веле выбралсь в город на Муравьева-Амурского,от меня отшарахнулось в сумме человек 5,с такими я,наверное,бешеными глазами и немаленькой скоростью ехала)) Просто люблю  разгоняться,а в городе нужно объезжать кучу объектов... Поэтому предпочитаю открытые трассы,типа Комсомольской(я вообще на Комсомольской трассе,в пригороде,и живу) ну или там мост через Амур-видон оттуда очень красивый! И классные ощущения,когда стоишь обеими ногами на мосту,когда под тобой поезд,и мост ходуном))
Велосипед нравится,потому что это ощущение скорости,ветра в волосах,чувство свободы(когда с горки летишь),+фигура и +классное ощущение,когда все болит)
ощущения,когда стоишь обеими ногами на мосту
А вроде как нельзя на мосту останавливаться, нет?

незя, незя. нас как-то даже транспортная милиция оттуда выгоняла
А вроде как нельзя на мосту останавливаться, нет?
Да,незя)) Нас там какой-то дед все гонял,и бухтел,типа:"А чего в так часто тута останавливаетесь?!!"" Ничего,можно,если острожожно. А вдруг мне плохо стало)))
Тогда понятно про:
классное ощущение,когда все болит

Тогда понятно про:
[классное ощущение,когда все болит
 Нееее,просто когда долго не катался или там дистанцию большую преодолел,то болит... Плюс я еще пауэрлифтингом занимаюсь. Это бывает,что после тренировки прямо на следующий день на вел садишься,вот тогда болит...
Нееее,просто когда долго не катался или там дистанцию большую преодолел,то болит... Плюс я еще пауэрлифтингом занимаюсь. Это бывает,что после тренировки прямо на следующий день на вел садишься,вот тогда болит...
Плюс я еще пауэрлифтингом занимаюсь.
о_О
Всё мужики,нам тут делать нечего,они с Ксенией grad тут и так всё разрулят)
Не знаю,не знаю:):):) Ну нельзя же так бояться девушек.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.