Re: Принимайте новенького! Новички, отписывайтесь тут!
нее. думаю эт нехорошее решение. лишний вес, гемор да и 2хподвес ниже 30-40 тыщ-эт муляж велосипеда и лишний головняк
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
нее. думаю эт нехорошее решение. лишний вес, гемор да и 2хподвес ниже 30-40 тыщ-эт муляж велосипеда и лишний головняк
Как не печально, но придётся согласиться. У самого стелс челенджер. Сейчас буду собирать другой - полегче
Но стелс как первый велик - думаю неплох. Можно вкачаться на подъемах, 2 года на нем катаю и ни одного прокола, спрыгивал на нем с метровой высоты - хоть бы что. Но вот один минус уж ОЧЕНЬ он тяжел! 22кг. и 800г. ![]()
такие лисапеды скорее не для вкачивания, а чтоб определиться, чего ты вообще хочешь от велосипеда. убить его за месяц и купить хороший)
такие лисапеды скорее не для вкачивания, а чтоб определиться, чего ты вообще хочешь от велосипеда. убить его за месяц и купить хороший)
Убивать замучаешься
Он весь из стали а на раму пожизненная гарантия ![]()
Убивать замучаешься
- Деда, а скока тебе лет?
- Зимой стописят будет...
- Ты, наверное, никогда не пил, не курил?
- Всю жизнь пил, курил. И щас всё пью и курю...
- ?
- ... иначе, внчек, никогда не сдохну
Убивать замучаешься
Он весь из стали а на раму пожизненная гарантия
и Хто же это тебе дал такую "пожизненную гарантию" то??? Нееее... в бумажке можно написать что хошь, а в реале?
Убивать замучаешься
на велосипеде не только рама) а переключатели/тормоза/шарниры в подвеске и прочая лабуда далеко не стальные)
Чебурашка пишет:Убивать замучаешься
на велосипеде не только рама) а переключатели/тормоза/шарниры в подвеске и прочая лабуда далеко не стальные)
Второй год как часы. Ни разу ничего не смазал ( ну кроме цепи
) Все работает идеально.
блииин, ну ты меня заинтересовал прям. уже охота прокатиться на таком феномене ![]()
блииин, ну ты меня заинтересовал прям. уже охота прокатиться на таком феномене
Ты его видел на открытии сезона. я там один на стелсе был. Скоро я стелс раздербаню.
и канет в Лету такой феномен! ![]()
Скоро я стелс раздербаню
надеюсь это ты хотел сказать сломаю его...а не распродам по запчастям?)
всем привет зовут Иван, катаюсь давно на русском туристе, в этом году купил Norco Mountaineer 2011 год
принят
мы работаем даже ночью
что скажите по моему аппарату? первый раз у меня такой
Оказывается, здесь нужно сначала отметиться... :-). Максим, 29, почти в Хабаровске (в радиусе 25 км).
Феномен - у меня Салют, которому 22 года... потом купил, внимание, Panasonic б/у японский, оба на ходу.
Сейчас Merida 100-D черно-зеленая, у друга Giant Revel 1V серый с беленьким... :-).
Раскатываемся пока после работы в центре да на набережной...
Vanuta, сойдёт.
На очень похожем аппарате здесь два года назад каталась одна дама (Диана) - наездила очень много за один сезон, если не сказать дохрена.
Невзирая на низкий класс модели, всё-таки это бренд.
А на Панасонике народ вообще в Мухен ездил ![]()
А на Панасонике народ вообще в Мухен ездил
Дааа, Панасоник бренд зарекомендовавший себя ![]()
Значит, всё нормально. Я на Панасонике зимой езжу - там нечему замерзать.
Значит, всё нормально. Я на Панасонике зимой езжу - там нечему замерзать.
Привет, меня зовут Ксения, мне 19 лет и 13 из них я катаюсь на велосипеде. первый серьезный велосипед у меня появился в 7лет. это был шоссейник "Урал", сейчас у меня Stels Focus 18 (2009г) и несобранный тяжелый велик без названия, раму и колеса для которого я приобрела на рынке. К этому велосипеду нужна вилка(двухкоронная желательно) и амортизатор для задней подвески( не стандартный а удлиненный, с ходом 180мм - 200мм. У кого чего есть - откликнитесь!!!
в 7 лет ... шоссейник "Урал"
You are welcome!
Размещение фотографии в соответствующей ветке приветствуется. ![]()
Привет, меня зовут Ксения, мне 19 лет и 13 из них я катаюсь на велосипеде. первый серьезный велосипед у меня появился в 7лет. это был шоссейник "Урал", сейчас у меня Stels Focus 18 (2009г) и несобранный тяжелый велик без названия, раму и колеса для которого я приобрела на рынке. К этому велосипеду нужна вилка(двухкоронная желательно) и амортизатор для задней подвески( не стандартный а удлиненный, с ходом 180мм - 200мм. У кого чего есть - откликнитесь!!!
одно интересно, что смотришь твои фотки в моем мире и почему-то думается, что ты мальчик. или просто похожа сильно ![]()
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.