Re: Предлагаем и выбираем варианты бейджиков
думаю, необходимость в бейджиках отпала ))
но различать своих на улице по прежнему актуально..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
думаю, необходимость в бейджиках отпала ))
но различать своих на улице по прежнему актуально..
А я на раму синюю ленточку привязал ![]()
Минимализьм!
Минимализьм!
а что мне нравится - Простенько и со вкусом! (с) ![]()
Я думаю такой вариант в будущем на футболку зафигачить ))
Кстати, вопрос к sumbol'у: а есть исходники логотипа в векторе?
Вот тут лежит
внимательнее надо быть ![]()
а что-то мне показалось, что он в растре )) щас еще раз гляну
SRG, ты имя своё забыл...
А в остальном - лично мне очень нравится
То, что нужно ![]()
С последним вариантом бэйджа - отличная идея:) Автор - молодчик! Счас сижу ваяю, хочу посмотреть, что получится!
Фесс ты определись как у тябя ник правильно пишется
на латинице или кирилице!!!!!!
Вот мой вариант.
Технология изготовления:
пластик со световозвращающим оракалом.
P.S. альфа версия. слеплено за пять минут. за основу взят корель с форума.
предлагаю убрать 27 rus
ибо отношения водятелов часто зависит от номера региона (актуально джля покатушек за пределавми края)
Фесс ты определись как у тябя ник правильно пишется
на латинице или кирилице!!!!!!
А есть разница? Я написал на латинице, поскольку на кириллице этот шрифт не работает ![]()
Хотя...и на кириллице имя выглядит неплохо ![]()
световозвращающий оракал стоит не очень и дорого
вырезать его на резаке можно на рынке на индустриальной, например, или у рекламщиков.
наклеивается на пластик и всего делов.
разумеется с белой окантовкой.
по части крепления можно подумать, но пока в голову приходит только изогнутая металлическая полоса в виде перевернутой буквы омега с затяжным винтом. цепляться будет на подседельный штырь сзади и на подрулевой спереди.
вырежу на следующей неделе и посмотрю, что получится ![]()
Ещё идея. Сзади табличка с логотипом форума, а спереди ник на фоне. Цвет фона зависит от опытности и желания помогать другим веломаньякам, наличие инструментов, велоаптечки итп
Желание помогать каждый выбирает сам. Как вариант красный крест нарисовать ![]()
Красный крест может устанавливаться на машины, за рулем которых врач. Для велосипедов можно использовать два перекрещеных гаечных ключа. Вопрос только - кому оно надо. Сегодня я, допустим, не умею чего-то, а завтра мне покажут, я потренируюсь и смогу. Каждый день чтоль таблички новые заказывать... Я к тому говорил выше, что на табличке должно быть минимум информации - и читать проще, и менять реже. Узнал "своего", подъехал и спросил... рыбак рыбака рыбачит издалека, как говорится... мне кажется, так проще будет.
А про имя-таки забываете...как вы будете обращаться,подъехав к дв-райдовцу? По нику что ли? ![]()
Весь май катался с бэйджем и вот к каким выводам пришел:
1. Лучше всего использовать бэйджик, который на веревке одевается на шею. С крокодилом при сильном порыве ветра с одежды просто срывает.
2. Когда едешь на скорости за 25 км/ч бэйджик начинает довольно ощутимо бить по телу и болтать как только можно. Очень часто закидывает за спину. Решил эту проблему закреплением шнурка бэйджика в липучке крепления гидратора.
ИМХО использование табличек создаст дополнительное сопротивление воздуху. При сильном боковом и уж тем более встречном ветре ехать будет еще сложнее и есть вероятность того, что табличку просто переломит в месте крепления. Ради интереса попробуйте просто прикрепить кусок оргстекла к раме. Сразу почувствуется разница при наборе скорости. Нужен либо флаг (для массовых покатушек), либо бэйджик и не больше. На крайний случай повязка (хотя на самом деле повязка будет лучше бэйджика)
теоретики блин.....
давайте уж всем велоформу закажем с никами и адресом форума ![]()
и обязательно татуировку на лоб - Велосипедист навсегда! ![]()
световозвращающий оракал стоит не очень и дорого
вырезать его на резаке можно на рынке на индустриальной.
я не рекламщик конечно, но плоттер на работе есть. Так что вырезать могу что угодно, лищь бы в Corel`е было.
А по-поводу татуировки на лоб, мне идея понравилась. Только не на лоб, а на шлемак. Спереди ник, с боков DVRIDE.ru
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.