Тема: Всякое улиткофлуд
Петрович, ты про свой имидж заботься
плюсану ![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Петрович, ты про свой имидж заботься
плюсану ![]()
излишнее многословие никогда не являлось признаком особого ума
Я купил крылья, я в теме ))
поступок мужика
з.ы. понедельник особенно хороший день, когда после работы возращаешься домой пьяным ![]()
леха, ты аленке дай насос накачаться, она там рядом с тобой обитает, где борода жил, в том доме ![]()
леха, ты аленке дай насос накачаться, она там рядом с тобой обитает, где борода жил, в том доме
так она наверно подсматривает за мной, когда я дома голый хожу
з.ы. пусть напишет, я дам ![]()
я дам
Представляю как она тебе вдувает ![]()
bow пишет:я дам
Представляю как она тебе вдувает
можешь даже подрочить ![]()
неее, я лучче вдую ![]()
неее, я лучче вдую
так вот ты какой оказывается ![]()
веселеет ![]()
mail_robot пишет:неее, я лучче вдую
так вот ты какой оказывается
не, ну я понимаю что для тебя может это и необычно... но в данном случае (в случае с велосипедисткой) лучше всетки вдувать, чем давать ![]()
в четверг на левый, ко мне на чай и по домам
а в выходные улиточку запускай!
я смотрю тема ваще не в ту сторону уплыла... а начиналось все так красиво...
зайчий остров... сопка двух братьев... переяславка.....
bow пишет:mail_robot пишет:неее, я лучче вдую
не, ну я понимаю что для тебя может это и необычно... но в данном случае (в случае с велосипедисткой) лучше всетки вдувать, чем давать
так я о чем и говорю, оказывается ты нормальный патсан ![]()
![]()
я смотрю тема ваще не в ту сторону уплыла... а начиналось все так красиво...
зайчий остров... сопка двух братьев... переяславка.....
а как ты хотела. всё всегда красиво начинается, а заканчивается пивом и голубыми
подходиш ты к ее колесу... свтавляеш свой бруальный насос... и вдуваеш.... Сперва медленно, потом быстрее быстрее, от упора до упора....еще быстрее.... и вот они, вот они заветные 4 очка! АААААА!!!!! Ты вытираеш пот, расслабляешься, закуриваеш....
А она полностью удовлетворенная смотрит на тебя нежными, почти влюбленными глазами.
Хех....
эт смотря какая девушка...
![]()
*улиточка одобряет ![]()
слыш поцык, а ты реально вуайерист какой то. Никакого креатива, тока подсматриваеш. И под3.14здываеш
mail_robot пишет:неее, я лучче вдую
цветочег аленкий
в четверг на левый, ко мне на чай и по домам
а в выходные улиточку запускай!
я за
Брабусямба, а ты ваще иди домашку делай, рано еще такое тут читать
а я все сделал ужо ![]()
Када успел то? Я тя седня видел весь день рассекающим по городу. Особенно по Ленинградке. Вреш
подходиш ты к ее колесу... свтавляеш свой бруальный насос... и вдуваеш.... Сперва медленно, потом быстрее быстрее, от упора до упора....еще быстрее.... и вот они, вот они заветные 4 очка! АААААА!!!!! Ты вытираеш пот, расслабляешься, закуриваеш....
А она полностью удовлетворенная смотрит на тебя нежными, почти влюбленными глазами.
для девушки 4 оча я думаю слишком много, конечно если тебя устраивают девушки под такое давление, то..............ну типа ты индивид
![]()
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.