Тема: Пейнт бол
хочу начать данную тему для того чтоб поднять не мало важное, хочу собрать народ на пейнт бол с дв райда для простого отрыва))) может даже с применением вела. как вам?
есть не большие связи кстати
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
хочу начать данную тему для того чтоб поднять не мало важное, хочу собрать народ на пейнт бол с дв райда для простого отрыва))) может даже с применением вела. как вам?
есть не большие связи кстати
1. пейнТбол
2. таки сомневаюсь что ты собереш тут народу %)
1. пейнТбол
2. таки сомневаюсь что ты собереш тут народу %)
бука
посмотрим
сезон начнётся я с Эхосом скооперироваться попытаюсь страйкбол ![]()
и еще, спустить пар на надоевших флудерах))
сезон начнётся я с Эхосом скооперироваться попытаюсь страйкбол
я возьму пневмат калаш, и тоже к вам присоеденюсь))) ![]()
Я бы пострелял. Когда и где?
Mrtattoo страйкбольный какаш?
или просто детский с пульками?
тоже не против пострелять))))
У мя М16 страйкбольная есть, только стрелять не знаю в кого. Можно в здании заброшенном поохотиться друг на друга.
я тож постреляю
э,э, э блять!
когда будете в здании дрруг на друга охотиться, слово "страйкбол" забудьте.
или вы щас про пейнт?
т.к. я пытался организовать пейнт на работе (в смысле с коллегами) то какбе в курсе цен
в среднем аренда = 800 + шары.
шары в среднем 1-1,5р/шт.
вариантов 5 шт. от ильинки до березовки %)
ну вот и кондидаты)) да без разницы где, по 1,5 рубля скинемся да поедем, чем не повод познакомиться, даже в бою? ![]()
Mrtattoo страйкбольный какаш?
или просто детский с пульками?
калаш с пульками 4,5 сталь))гы
![]()
э,э, э блять!
когда будете в здании дрруг на друга охотиться, слово "страйкбол" забудьте.
или вы щас про пейнт?
т.к. я пытался организовать пейнт на работе (в смысле с коллегами) то какбе в курсе цен
в среднем аренда = 800 + шары.
шары в среднем 1-1,5р/шт.
вариантов 5 шт. от ильинки до березовки %)
друг говорил гдето база есть оптовая...там шары по 50копеек за штуку продают....завтра попробую узнать.ток нужно будет ехать туда где со своими шарами можно.вродь на ильинке можно было....если не отменили ![]()
слыш, ти старый военный, не хочеш ехать иек не распространяй политику геноцида ИП, посмотрим, измерим, кав что к носу пристави,
я вот раз 5 перечитал.
всеравно не понял.
отдельные слова понятны. а в куче - непонятно
Mrtattoo пишет:слыш, ти старый военный, не хочеш ехать иек не распространяй политику геноцида ИП, посмотрим, измерим, кав что к носу пристави,
я вот раз 5 перечитал.
всеравно не понял.
отдельные слова понятны. а в куче - непонятно
НУ ТИПА повышенных цен на топливо и завышение цен индивидупльных предпринимателей на пульки и арену, почему бы не взять и собраться чтоб оторваться, не все же время крутить педали, можно для разнообразия и побегать. кстати время встречи заодно можно и сдесь обсудить
слыш, ти старый военный, не хочеш ехать иек не распространяй политику геноцида ИП, посмотрим, измерим, кав что к носу пристави, и сделаем знак равно, люди не дураки, сами сделают вывод, а ти не флуди, хочеш помоч, помогай, а кто мешает, того бьют
![]()
невнятный бред какой то ![]()
невнятный бред какой то
да не какойто, а невнятный %)
Гыы, как-будто засыпал на клавиатуре
не засыпал, а просто к горячительному приложился, короче интересно или нет,
Переепашу всех
![]()
Бггг
+ за пейнт
Не понял:-)
Вечер субботы немного сказался
Хорошая идея
вообще я бы ориентировался на 2000 с чела. Дешевле редко выходит, если нормально бегать.
на той неделе только играли в 8 голов. на 15600 настреляли (дерсу)
одних шариков только 3 коробки улетело. брали по 1800 коробку, китайские. Говно шары
такие траектории полетов дают! даж за углом приноровившись можно когонить снять ))))
Перестрелять DVRIDE? Отлично, чего же мы ждём? ![]()
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.