Re: Велосвет
ставится это только ночью)
Это плюс ещё SpikePov-ы на колёсах и светодиодная лента по раме?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Велосвет
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ставится это только ночью)
Owl,
А звуковое сопровождение есть? Магнитафончик прикрутить и пусть себе орет
.....
Owl пишет:ставится это только ночью)
SpokePOV да, пока три платы из 4-х, только на переднем колесе, поставлю четвёртую - покажу. От светодиодной ленты я отказался.
Owl,
А звуковое сопровождение есть? Магнитафончик прикрутить и пусть себе орет.....
Плеер и наушники достаточно.
А вот сигнализация может быть будет ![]()
Проблесковый маячок и ревун с катера береговой охраны. И кранты автолюбителям. :-D
Проблесковый маячок и ревун с катера береговой охраны.
Он в горку тогда не залезит с автомобильным аккумулятором....
Проблесковый маячок и ревун с катера береговой охраны. И кранты автолюбителям. :-D
С корабля тогда уж, и прожектор оттуда же)
Он в горку тогда не залезит с автомобильным аккумулятором....
Вообще, если всё что на том фото на него навешать, за счёт лёгкой вилки вес велосипеда не превысит 11 кг.
А аккумулятор есть, но для "чебурашки"
С корабля тогда уж, и прожектор оттуда же)
Эх, мечтать так мечтать, тогда и зенитный автомат корабельный навесить. ![]()
а полевые испытания этой конструкции были?
Ты чего такое говоришь? Этот вел под стекло надо ставить и экскурсии водить...
прекрасная альтернатива водного ревуна по сходной цене: Samui Ecoblast Signal Horn inc.

• Powerful 115db sound (приятно удивят автомобилистов и велосипедистов, в принципе любого человека, достаточно незамтно будет просто дунуть в ухо
)
Пока нет, но по опыту с прошлым велом, всё крепится надёжно, не шатается и свет не дрожит.
Ты чего такое говоришь? Этот вел под стекло надо ставить и экскурсии водить...
Харэ ёрничать! Проехали уже!
прекрасная альтернатива водного ревуна по сходной цене
мне это не надо. Сначала буду слепить, потом давить ![]()
Шланг от переднего тормоза зачетно проведен...
Сорри за оффтоп.
P.S. если честно, "хрень вышла "знатная""©
"Сколько людей столько и мнений"
Извеняю за оффтоп ![]()
клево башню снесло
Извеняю за оффтоп ![]()
Вспомнил тут анекдот в тему.
Гена едет на велосипеде, а Чебурашка на руле сидит.
На перекрестке их останавливает милициоенер и говорит:
-Непорядок товарищ водитель уберите э..этого с руля.
Чебурашка: - Я не сруль! Я- Чебурашка!
Посмотрел на фото этого пепелаца, конечно понимаю, что всё индивидуально, но я бы так не делал, а почему:
- после первого черезруля (раз в неделю стабильно летаю, расту видимо) или хорошего падения вела, "чебурашка" отлетит на фиг в кусты;
- комп по тем же причинам задевал коленом;
- аккумы при том расположении, при езде в мокрую погоду может замкнуть, а как же развлекухи с переправами, говномёсом, лужекатом? Тогда уж шоссер или прогулочный вел купил бы.
- и это ФФ купи, а то без зубов или с рассеченным подбородком ходить придется.
А так ничего, вот сезон откатает и все лишнее уберет, останется 2 фонаря и комп и то навряд-ли.
аккумы чебурашечные в завинчивающейся банке их люминя. подозревая что выдержат доже кратковременное погружение.
А вооще эту конструкция назад ставить надо - при таком суммарном световом потоке знатный фотонный движитель получится ![]()
Посмотрел на фото этого пепелаца, конечно понимаю, что всё индивидуально, но я бы так не делал, а почему:
- после первого черезруля (раз в неделю стабильно летаю, расту видимо) или хорошего падения вела, "чебурашка" отлетит на фиг в кусты;
- комп по тем же причинам задевал коленом;
- аккумы при том расположении, при езде в мокрую погоду может замкнуть, а как же развлекухи с переправами, говномёсом, лужекатом? Тогда уж шоссер или прогулочный вел купил бы.
- и это ФФ купи, а то без зубов или с рассеченным подбородком ходить придется.
А так ничего, вот сезон откатает и все лишнее уберет, останется 2 фонаря и комп и то навряд-ли.
Ну во-первых, я не планирую летать через руль так часто как ты, во-вторых, чебурашка легко снимется и убирается в рюкзак, и ставится в нужных случаях и только по ночам (как и другие два фонарика). Аккумулятор в герметичном алюминиевом корпусе, погружение спокойно выдержит, ничего там не замкнёт это точно, а крепится он у меня вместо второй бутылочки на подседельной трубе (над переклюком). Комп на раме. Что касается камеры на руле, то это для теста, посмотрю что ею снять получится.
Ну во-первых, я не планирую летать через руль так часто как ты
Все кто делают черезруль, одназначно заранее это планирую. На семейном собрании.
- Жена, завтра я буду делать черезруль на, ничего не планируй.
- Хорошо дорогой, буду тебя ждать с бинтами и йодом.
![]()
аккумы чебурашечные в завинчивающейся банке их люминя. подозревая что выдержат доже кратковременное погружение.
Ты же жаловался на проблемы с проводом у народной фары?
По поводу конструкции, Тёма дело говорит - чем меньше на руле - тем лучше. У меня как-то раскрутился один винт, удерживающий шип, и в момент педаляжа в горку (когда энергично так стоя в седле поднимался) шип повернулся и нога неожиданно выстегнулась.. Я так долбанулся о фонарик (простой спайдерфаер), что потом полторы недели не катался - коленке было "бобо"
Больно было потому что фонарик достаточно быстро начал вращаться, но уперся в тормоз...
провод у чебурашки чуть более морозостоек чем у фары.
у народной фары аккумблок вообще никак не защищен от воды был, что и явилось причиной его смерти.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Велосвет
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.