Re: Коньки+
у входа одиноко слонялся какой-то парень
да...слонялся минут 15,хорошо что оделся более менее тепло!если б знал что такая организация будет...не пришел бы..вас я видел,два парня и девушка!конечно так не дело...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
у входа одиноко слонялся какой-то парень
да...слонялся минут 15,хорошо что оделся более менее тепло!если б знал что такая организация будет...не пришел бы..вас я видел,два парня и девушка!конечно так не дело...
Читал тему, много смеялсо ![]()
Ну мне показалось так, Потому что я просто видел вас...и не думал что вы с дврэйда!а к каждому подходить и спрашивать..это глупо!собрались на два,и подумал что все будет организованно нормально.
Хочешь, чтобы было "нормально", сделай это сам.
Золотые слова!
У меня на пол пути к месту встречи, дела нарисовались. Накладки в организации случаются.
Как говориться учтем-с ![]()
Это не последняя покатушка, надо еще другой лед опробовать. Арсенал например, кто там катался, поделитесь впечатлениями и ценами.
Это не последняя покатушка, надо еще другой лед опробовать. Арсенал например, кто там катался, поделитесь впечатлениями и ценами.
По ценам один в один.
По заточке не скажу. В прошлом году точили по 100ке.
По льду: на начало сезона лед всегда не очень, но Динамо в сравнение не идет совсем. На Арсенале лед лучше. В течении зимы поверхность катка восстаналивают.
По народу: когда как. Но поменьше,чем на динамке.
География: расположен на отшибе в районе Дальдизеля. Это "-" для тех кто не намашине или не местный. Если есть колеса,то на динамо нужно забить,одназначно(имхо)
Совершенно спокойно можно переодеться в тепле или холоде (это кому как). Не столпотворения у входа как на динамке. Платишь при входе на сам каток
"+" расположения - расположен в низине. Закрыт от ветра.
Резюмируя. Нам как жителям северного динамо немногим дальше (если ехать на автобусе).На машине так вообще все едино. Выбираем Арсенал (имею ввиду себя и Эхоса).
Ну будем ждать следующего раза...я бы конечно сделал сам,но так как новичок-получится не хорошо!На арсенале катался...одним словом лучше,чем динамо
Я не лампа, чтобы фейсом светить и, вообще, чем старше становлюсь, то меньше хочется фотки свои развешивать.
И потом, ты меня все равно за парня принял
А от комплексов, Эльф, надо избавляться, ну, спросил бы - никто в глаз тебе б не дал, хотя это, как спрашивать, конечно
На "Дальдизель" можно и на автобусе подъехать, только там идти пешком по не очень уютной местности. Так что, лучше по одному не ходить
А мне так от дома вообще туда пешком минут 20.
Да, и главное, я фотки выкладывать не умею ![]()
А от комплексов, Эльф, надо избавляться, ну, спросил бы - никто в глаз тебе б не дал
ооо...ненадо только болезнь нагонять, и никто тебе не говорит светить фэйсом!!!...то что за парня принял,ты не обижайся!!!видимо одета так была, в лицо заглядывать не хотел!интересно как же было бы.....подхожу к каждому и спрашиваю:не с дврайда ли вы ребята?)))...принципиально бы не суетился...
да я и не обижаюсь. Это у меня шутки юмора такие ![]()
Это у меня шутки юмора такие
вот и хорошо...вроде поняли друг друга)
Вот видишь, ты уже и освоился
Впору самому покатушку замутить и подать пример организации ![]()
мда...если бы еще знал всех то без проблем!ну что...давайте замутим,например в воскресение,часиков в 2-3...вроде погоду обещают хорошую...так сказать потепление)
Как начал на катки выежать, ездил на арсенале постоянно, на динамке был 1 раз...
Я больше на Динамку ни ногой! По крайней мере, пока там не будет нормального льда.
На выходных, если морозы не ослабеют и не будет других дел, хочу всё-таки посетить Арсенал.
Если днем потеплеет хотя бы до -15, то поеду катать на веле, а то еще зимний сезон не открыла. позор мне
Правда, я еще хотела на Ильинку и на Спартак, но это успеется - зима длинная ![]()
согласен по поводу льда абсолютно!!!я сеня покатал на веле,в принципе даже и не так холодно...но лицо закрыл маской)
коша не хочу тебя расстраивать, но последние две зимы, эта третья будет, лёд всё время плохой ![]()
на Арсенал ехать надо! там лучше! проверено не одной зимой ![]()
Ну в воскресение можно,часиков в 5
главное чтоб погода не подвела, на выходные снег ждут =\
Да и фиг с ним,главно чтобы ветра небыло!
Похоже на выходных все снегом засыпет, и покататься на веле не получится. Придется на каток идти. Вопрос - где вел оставляете в это время? Проводите вел внутрь катка, или к забору пристегиваете?
не....я выбираю что нить одно:либо коньки,либо вел!
, вы что ещё и зимой катаетесь *???
, у моего коня покрышка вдоль лопнула сантимов двадцать на заднем колесе, при первом морозе, , поетому я его до весн в сарайчик поставил, а на коньках я согласен прокатиться, вот только в города Ха. появлюсь 30-ого, как бы договориься , хоть с кем нибудь познакомиться, ато скучно серо банально жиь, работа , дом, работа , дом... тоска....., я недавно в Хабаровск переехал, на Флегонтова обитаю ост Спутник(кондитерская).
Похоже на выходных все снегом засыпет, и покататься на веле не получится. Придется на каток идти. Вопрос - где вел оставляете в это время? Проводите вел внутрь катка, или к забору пристегиваете?
какой прикол в снег кататься на коньках? непонимаю ![]()
какой прикол в снег кататься на коньках? непонимаю
Катаю я плохо, и качество покрытия роли не играет. В снег даже падать мягче. Осваивать борду в ближайшее время не планирую, двигаться на свежем воздухе надо, вот и остаются коньки.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.