Тема: Карта триал спорт > Велорюкзаки
неожиданно была утеряна карта..
хочу подстраховаться ![]()
кто с картой, может составить мне компанию в магазине триал спорт, с целью приобретения вело-рюкзака?
до 15го числа - пока действую скидки на турснаряжение..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
неожиданно была утеряна карта..
хочу подстраховаться ![]()
кто с картой, может составить мне компанию в магазине триал спорт, с целью приобретения вело-рюкзака?
до 15го числа - пока действую скидки на турснаряжение..
без проблем можно съездить
На мой взгляд, в триале очень дорогие рюкзаки. Намного дешевле заказывать через инет.
На мой взгляд, в триале очень дорогие рюкзаки. Намного дешевле заказывать через инет.
25% скидка.. а на чейне я что то так и не смог себе приглядеть ничего хорошего..
ыйо пишет:На мой взгляд, в триале очень дорогие рюкзаки. Намного дешевле заказывать через инет.
25% скидка.. а на чейне я что то так и не смог себе приглядеть ничего хорошего..
Для сравнения вот походные рюкзаки: http://www.lesvoda.ru/catalog/rucksack/professional/
Рюкзаки для туризма на сайте триала: http://www.trial-sport.ru/catalog/51600/51528.html
Обращаем внимание на объём, набор функций и, соответственно, цену.
Кстати, интересный вопрос: чем отличается вело-рюкзак от обычного? Такие функции, как система вентиляции спины, алюминевые дуги, боковые стяжки, карманы также присутствуют у обычных рюкзаков по первой ссылке. Светоотражателей только нет. ![]()
объемы лосинные ![]()
мне нужен рюкзак на 25-30 литров для покатушек по городу.. (перекус, вода, сменная одежда, велоаптечка, аптечка, еще что нить положить)
туристический рюкзак буду брать ближе к июлю - куда запланированы несколькодневные покатушки..
Кстати, интересный вопрос: чем отличается вело-рюкзак от обычного?
А чем отличается положение тела пешехода от велосипедиста?
Торжественно держа артефакт - "карточку триал спорта", купили рюкзак и что самое главное - велик Завру.. ![]()
Дооо...=) GT Avalanche 3.0, уже покатался под дождем=) один раз упал, но удачно.
Ачучений море!!!!! я просто стчастлив!!!!
:D:D:D
объемы лосинные
мне нужен рюкзак на 25-30 литров для покатушек по городу.. (перекус, вода, сменная одежда, велоаптечка, аптечка, еще что нить положить)
Для этого лучше ограничится объемом 15-18 литров.
Но похоже уже поздно ![]()
Antibiotic пишет:объемы лосинные
мне нужен рюкзак на 25-30 литров для покатушек по городу.. (перекус, вода, сменная одежда, велоаптечка, аптечка, еще что нить положить)Для этого лучше ограничится объемом 15-18 литров.
Но похоже уже поздно
Цена сыграла свою роль - взял 20и литровый керимот.. ![]()
Хотя был симпатичен 22х литровый мамут с отделом под велоаптечку.. все было бы красиво разложено..
и настоящий велорюкзак с каракасом для продувания области между ним и спиной и вместимостью на 25 литров..
А я се в экстремале тоже рюкзак купил на 70 л. за 2 т.: http://rusrest.ru/?id=6&item=65
По-моему, всё то же самое и даже больше.
А в чем отличие между рюкзаками для роллеров и велосипедистов? В том же триале сегодня видел: для роллеров рюкзаки стоят в отдельном углу, все остальные..я так понимаю туристические, в т.ч. и велосипедные - в другом. Что посоветуете? В цене тысяч до двух.
Задавал вопрос такой при покупке в Триале. Мне так внятно и не ответили чем велорюкзак отличается туристический рюкзак от вело.
Кстати, тут поговорил с людьми и выяснил что для многих критерием при покупке рюкзака было обязательно наличие на лямке кармашка под мобильный телефон.
Задавал вопрос такой при покупке в Триале. Мне так внятно и не ответили чем велорюкзак отличается туристический рюкзак от вело.
Кстати, тут поговорил с людьми и выяснил что для многих критерием при покупке рюкзака было обязательно наличие на лямке кармашка под мобильный телефон.
Ну, это, как водится...мобильник...веяние современной цивилизации
Вот и рюкзак под него должен быть приспособлен...
Задавал вопрос такой при покупке в Триале.
Спросите у кухарки, как крышу крыть.
В другой ветке уже было несколько ответов на вопрос, в чем отличия. Туристы, может, меня поправят, но имхо отличия во-первых в названии (велофетишизм, за который люди отваливают нехилые суммы), во-вторых в "вентилируемой спине", в-третьих - в объеме. Ну и, опять же, есть т.н. "рюкзак-штаны", для крепления на багажнике - это истинный велорюкзак, потому что нигде иначе его не используешь. Короче говоря, различия очень сомнительные, чтобы для турпоходов купить один рюкзак, для велосипеда - второй, и для роликов - третий. Вся эта свобода выбора от лукавого... Я встречал людей, которые прекрасно ездят с не "вело"рюкзаками и жалоб от них не слышал.
Короче говоря, различия очень сомнительные, чтобы для турпоходов купить один рюкзак, для велосипеда - второй, и для роликов - третий. Вся эта свобода выбора от лукавого...
Сам попробуй с анатомиком для пешки литров на 90-120 прокатить скажем по Хехциру с двумя ночевкаи
Помрешь же до стеллы не доехав!
Что касается рюкзаков до 40 литров и для покатушки в один день , то в принципе все равно какой он будет.. опять таки смотрим материалы и вариацию подвески...
Вентиляция спины сейчас на подавляющем большинстве рюкзаков идёт.
Я не имел ввиду 120 литров, когда писал. Думаю, я с ним и так помру, и так.
Народ я предпочитаю рюкзаки фирмы рэд фокс! у меня их два, на 100, и на 25, вот с 25литровым Титаном я гоняю, отличный вариант, удобная подвеска, вентиляция спины, поясной-нагрудный застёжки, молнии влагозащищенные итд,,,.... и стоит 890р в магазине Экстремал
подскажите, есть в магазине экстримал туристические рюкзаки 80-90 литров желательно в районе 4000р? сама из Комсомольска хочу наведаться в Хабаровск за рюкзаком.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.