Re: 25 августа 2019. Новичковая 200-ка по классическому маршруту.
Агапит пишет:не, не слышал...
....ни названия поселка, ни времени.Кстати, тема-то совсем не про страшилки, а про 200-кметровку...
Отвлеклись от темы)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Агапит пишет:не, не слышал...
....ни названия поселка, ни времени.Кстати, тема-то совсем не про страшилки, а про 200-кметровку...
Отвлеклись от темы)))
Направление движения по часовой стрелке?
Направление движения по часовой стрелке?
Да, так удобнее
С нетерпением ждём-с ...
поскольку в ближайшие дожди и холод решил катнуть просто так. к 8 не успел поэтому поехал один. Но как и ожидалось в князке всех накатил. Было довольно прохладно и на небе существенные тучки. Особо не задерживаяст в Князке покатил дальше. Где то в районе ситы заехали и выехали в ливень.. но это не был холодный вымораживающий ливень как в год назад. Еще одной целью сегодня было обкатать новую покрышку, что и было сделано в полной мере. Честно говоря толком не успел рассмотреть кто там взади ехал. после обеда погода наладилась и было совсем хорошо. Купил литр голубики за 300р. В районе корфовского ремонт трассы в разгаре и пробки гигантские.. в одном место просто все стояли и выходили из машин.. один товарищ совершенно не глядя начал медленно передвигатся от машины.. и в самый последний момент к отбойнику.. успел лишь притормозить, в результате мягкого столкновения упал разбил колено и как потом выяснилось экран абсолютно нового телефона что довольно печально. Физически практически не устал.
Хорошо прокатились.
Молодцы ребята! Жалею что пропустил покатоний...
Всем спасибо за участие. Не обошлось без дождя - как это обычно и бывает когда его не ждешь.
Трек в страве с фотографиями: https://www.strava.com/activities/2649768411
Фото архивом (и немного видео): https://yadi.sk/d/9D3FdIBRohgQeA
Решил вчера покататься на велосипеде по этой трассе, но одновременно с этим хотелось и поспать чуть больше. Таким образом, шел по вашим следам. Конечно, в первую очередь, хочется отметить качество дороги после перемычки за Князькой. Если добавить к этому очень редкий автомобильный трафик, то можно медитировать прямо в седле. Обор, аналогично Амуру, немного вышел из берегов, что украшало пейзажи. Думал устроить знатный привал сразу после поворота на Марусино. Как мне показалось, привал делал не я, а местные комары, которые пытались унести меня в лес. Из-за этих насекомых пришлось питаться в спешке ![]()
Владивостокская трасса весьма убита сейчас местами. Иногда дорожные работники чередовали движение по полосам, местами приходилось ждать. Вот там я и понял, почему машины шли партиями. То их не было совсем, то ехали пачками. Есть и плюсы в более позднем выезде: в дождь я не попал, да и в пробках почти не участвовал, так как ко времени моего возвращения движение четырехколесных стало менее досаждающим.
Кстати, звезды вчера были видны во всей красе, загляденье! Чудесный день, какой чудесный день ![]()

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.