Тема: кому нужен новый тактик?
тактик новый, висел на стенке) отдам по чём брал. 80 тыров
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 год... Повзрослели. Предлагаю объединить всех "поехавших" Ну не в МАКСе же общаться !
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
тактик новый, висел на стенке) отдам по чём брал. 80 тыров
А я надеялся на очередной аттракцион невиданной щедрости)
Тактик это шо? Ещё и за 80к?
https://pro-bike.ru/product/velosiped-n … -105-2016/
не благодарите
Скажите, а что в нём такого дорогого? Тормоза и те древние. По ссылке аж ~120к...
Скажите, а что в нём такого дорогого? Тормоза и те древние. По ссылке аж ~120к...
по цене - не ко мне вопрос. А к создателю темы. Скинул первую попавшуюся ссылку. В Триал Спорте ценника не было.
Вел должно быть неплохой.
С чего бы тормоза были древними? Это просто другой тип тормозов, глупо их называть древними. Да и 105 уже нормальный уровень.
https://trial-sport.ru/goods/51516/975751.html.
если кому интересно. из замен фуфлячие шимано колёса заменены на мавики аксиум рейс. т.е я снял тупые шумано и поставил более менее аксиумы.

вот такая цена была на старт продаж
и не надо умничать. я спросил мб кому станет интересно. а кому интересно и так знает что это за вел и сколько стоит
Тормоза и те древние. По ссылке аж ~120к...
действительно.
И педалей не положили. Совсем зажрались.
не понял про "древность" тормозов... поясни плизз что ты имел ввиду?
alex.bar.76 пишет:Скажите, а что в нём такого дорогого? Тормоза и те древние. По ссылке аж ~120к...
Я хоть и велосипедист со стажем(не спортсмен), но не силён в в терминах касающихся деталей велосипеда. Что касается тормозов, я почему то думал V-брейки уже в прошлом, сейчас минимум дисковые должны быть, пусть и механика. И у меня нет претензий ни к кому, просто интересует, не ужели стоит переплачивать 50-100тыс ради того, что там стоят немного современные детали? Для спортсменов возможно и имеет смысл, они каждый грамм считают по массе.
Я хоть и велосипедист со стажем(не спортсмен), но не силён в в терминах касающихся деталей велосипеда. Что касается тормозов, я почему то думал V-брейки уже в прошлом, сейчас минимум дисковые должны быть, пусть и механика.
Но там не вибрейки.
Хоть и ободные. http://velo-foto.ru/klassifikaciya-torm … velosiped/
azor пишет:alex.bar.76 пишет:Скажите, а что в нём такого дорогого? Тормоза и те древние. По ссылке аж ~120к...
Я хоть и велосипедист со стажем(не спортсмен), но не силён в в терминах касающихся деталей велосипеда. Что касается тормозов, я почему то думал V-брейки уже в прошлом, сейчас минимум дисковые должны быть, пусть и механика. И у меня нет претензий ни к кому, просто интересует, не ужели стоит переплачивать 50-100тыс ради того, что там стоят немного современные детали? Для спортсменов возможно и имеет смысл, они каждый грамм считают по массе.
Я боюсь, тебе не понравится цена хороших шоссейных дисков
Да и на ккой на шоссейниках нужны диски? Без трубок диски не очень то и нужны. Да и не альпы у нас тут, чтобы трубки отклеивались на спусках
И это еще один из самых дешевых тактиков.. (нам возят более дешевые линейки)
вот к примеру цены на другие модели;
Tactic SL Disc Red eTap - $6799USD
Tactic Ultegra Di2 - $4499USD
Tactic SL Disc Ultegra - $4099USD
Tactic Ultegra - $2999USD
Tactic 105 - $2499USD
И это еще один из самых дешевых тактиков.. (нам возят более дешевые линейки)
вот к примеру цены на другие модели;
Tactic SL Disc Red eTap - $6799USD
Tactic Ultegra Di2 - $4499USD
Tactic SL Disc Ultegra - $4099USD
Tactic Ultegra - $2999USD
Tactic 105 - $2499USD
Одинаковые, но с разной навеской
Раз зашла тема об ободных тормозах, кроме V-брейк, не считая старых модификаций, есть ещё ободные гидравлические, но по характеристикам никаких плюсов перед обычными, такие же не надёжные в бездорожье. Сейчас посмотрел несколько обзоров, немного понял принцип ценообразования на байки)
на шоссейных велосипедах нет V-brake'ов.
Окей, скажи - зачем тебе на шоссе дисковые тормоза?
Клещей хватает за глаза, гидравлические ободные весят несусветно.
в бездорожье.
Продаваемый велосипед предназначен для дорожья.
ободные тормоза тормозят лучше дисковых, по физике окружностей, их минус только зависимость от погоды и условий дорожного полотна.
Дисковые тормоза на шоссе: имеют лучшую модуляцию, не стачивают обод, лучше работают в непогоду. Имеют больший вес, чем ободные. (для спортсменов) Не удобно на гонках менять колесо, опасен сам диск, можно порезать себя и товарищей.
Ободные механические: легкие, надежные, простые в обслуживании, стирают обод, не любят грязь. Быстро поставить и снять колесо, без подгонок.
Ободные гидравлические: то же что и механика, но мощнее механических, лучшая модуляция, менее надежные(если обслуживать своевременно, проблем не будет) из за более сложной конструкции.
Да я посмотрел обзоры тормозов, и главный минус ободных, это то, что стирается обод вместе с колодками, понятно, что где одни имеют преимущество, другие имеют недостатки. Узнал так же, что на шоссерах в велогонках запрещено использование дисковых тормозов. Извините, что украл ваше время, я для себя много понял, так же то, что это байки не для делитантов, вроде меня)
И дисковые тормоза уже можно
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.