Re: Ночные покатушки.
Предлогаю сегодня покатить на велах по центру не в быстром темпе )) Нас сегодня пока двое: я и подруга. Как говорится, нужны парни для охраны ))
Тел: 914 - 2 кОлесо колесО - 74 - 72
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Предлогаю сегодня покатить на велах по центру не в быстром темпе )) Нас сегодня пока двое: я и подруга. Как говорится, нужны парни для охраны ))
Предлагаю вам заглянуть на пятую площадку, дабы проверить охранные свойства парней, если таковые найдутся ![]()
Предлагаю вам заглянуть на пятую площадку, дабы проверить охранные свойства парней, если таковые найдутся
Не не нее! Нам так на вссякий случай, без правокаций и тд. Видимость занятости уже отпугивает знакомиться!
И смысла не вижу сидеть мне на сайте если все катают своей компанией. И другим не составляют, ссылаясь на скорость
Предлогаю сегодня покатить на велах по центру...
— Море что, лужа?
— Может, и лужа, да только ту лужу орёл не перелетел.
— Значит, орёл — птенец?
— Наверное, птенец, но тень от его крыльев город закрывает, в городе ночь настаёт.
— Город, небось, крохотный?
— Через тот город заяц бежал, не перебежал.
— Выходит, заяц маленький?
— Заяц как заяц, из его шкуры тулуп вышел.
— Куда вышел?
— Вышел из того города, где заяц бежал, на который тень от орла упала, и пошёл куда глаза глядят.
— Чьи глаза?
— Глаза того тулупа, который из шкуры зайца вышел, в городе где ночь настаёт, когда над ним птенец пролетает верхом на хромой блохе.
Гена, так ты интересный собеседник для покатушек, философ! Покатили с нами, тем более тебя уже знаю ))
И смысла не вижу сидеть мне на сайте если все катают своей компанией. И другим не составляют, ссылаясь на скорость
Да поехали покатаемся
В чат забегайте, там тоже можно поискать.
Mars пишет:И смысла не вижу сидеть мне на сайте если все катают своей компанией. И другим не составляют, ссылаясь на скорость
Да поехали покатаемся
Договорились ) ориентировочно 22 часа платинум арена и далее в сторону набережной. Спишемся в вотсап лс
В чат забегайте, там тоже можно поискать.
Нету чата вело
Beregunden пишет:Предлагаю вам заглянуть на пятую площадку, дабы проверить охранные свойства парней, если таковые найдутся
Не не нее! Нам так на вссякий случай, без правокаций и тд. Видимость занятости уже отпугивает знакомиться!
если нормально катить по дороге 25-30 , никто из пеших и рассмотреть вас толком не успеет и определить ваш пол ![]()
если нормально катить по дороге 25-30 , никто из пеших и рассмотреть вас толком не успеет и определить ваш пол
Я не на соревнования народ собираю, а просто развеятся и синхронно катить и общатся! А скорость есть смысл развивать только если есть цель приехать в определенное время.
Нету чата вело
Так добавляйтесь.
jk9305 пишет:если нормально катить по дороге 25-30 , никто из пеших и рассмотреть вас толком не успеет и определить ваш пол
Я не на соревнования народ собираю, а просто развеятся и синхронно катить и общатся! А скорость есть смысл развивать только если есть цель приехать в определенное время.
Ночью по первому ряду вполне можно синхронно ехать и спокойно обсуждать любые темы
к примеру по проспекту, пионерской, краснореченской, особенно если автобусная полоса)
...
ночью? по проспекту? ну нафег.
jk9305 пишет:...
ночью? по проспекту? ну нафег.
Это на пионерской было, один раз мотоциклист прям в сантиметрах пронесся
но я видел его и слышал заранее так что норм)
Мотоциклист пронёсся (я так понимаю хорошо за 100) в сантиметрах норм?
Какая-то странная норм...
В 22 часа буду на платинум арене. Кто еще хочет присоединиться к катаниям пишите в вотсап или звоните ))
Kentavr пишет:В чат забегайте, там тоже можно поискать.
Нету чата вело
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=17132
Выбирай любой
Кто не писал в лс, но едет! Едем на комсомольскую пл. Так всем оказалось удобнее
Мотоциклист пронёсся (я так понимаю хорошо за 100) в сантиметрах норм?
Какая-то странная норм...
думаю ста не было или около того , там были машины у него вариантов не было. я видел же что он не в меня несется а рядом
Предлагаю вам заглянуть на пятую площадку, дабы проверить охранные свойства парней, если таковые найдутся
тебя так сильно напугали с 5ой?
Там уже много лет ничего такого нет. Всё как везде
хоть посмотреть на вас.
поздравляю, твоя мечта сбылась)
Всем собравшимся спасибо за компанию в велопокатушке )) Приятно удивлена, что собралось одиннадцать человек ))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.