Тема: Спицы на обод 29.
Куплю 4 спицы на колеса 29. Может кто подскажет где можно купить?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Куплю 4 спицы на колеса 29. Может кто подскажет где можно купить?
уточню: надо 292 мм
Чём магазины неподходят? Триал спорт/ Велосалон/ велодв/ байкполис.
а разве кто-то утверждал что магазины не подходят? у вас конкретные предложения по наличию спиц соответствующей длины в каком-либо из вышеперечисленных магазинов? производители? стоимость? комплектность?
примем информацию с благодарностью, и сократим время на поиски. и вместе с тем почему бы и у людей не спросить, возможно у кого-либо есть в закромах, недалеко и не дорого.
в триале вроде есть richman 10р? 292 там должен быть.. а вот 296.. кстате в триале спицы недорогие.
у меня тоже они есть но пока не предлагаю.
В триале точно были, пару дней назад - я брал, и в велосалоне вроде как тоже есть. Цена в триале, в районе 15 рублей. Всегда можно уточнить о наличии на сайте или по телефону. У меня есть спицы длиной 283 - 32 штуки, может пара гнутых, если кому нужно.
Есть во всех велосалонах, кроме того, что на Тихокеанской находится. По 15 рублей.
Спасибо за наводки! Триал географически далёк, наведаемся в велосалон
есть, как раз 4, как раз 292мм, новые (DT Swiss Champion PG, черные)
спицы куплены, спасибо всем откликнувшимся!
Чём магазины неподходят? Триал спорт/ Велосалон/ велодв/ байкполис.
По прошлому году искал. Были дефицит. Чет в этом году даже не стал смотреть по магазинам. Спасибо.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.