Re: Обсуждение Открытия велосезона 2017
А вот это вариант.
Лол, а на Славу-то как поворачивать?) По пешеходному?)
Jamis Trail X3'13 SLX
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
А вот это вариант.
Три открытия возглавлял колонну. Останавливались, дабы собрать остальных. Однако после ПА те, у кого шило в жопе, решали, что они самые быстрые. В итоге колонна на постоянной основе ломалась.Доехать до ПА - гайцы нахер не нужны. Можно переиграть маршрут. Заехать на площадь Славы, тусануть там, дабы избежать поворота налево. Оттуда поехать на ПА. Дальше один хер анархия начнется.
Чо то я не поняла.Зачем после Славы ехать на ПА? Может, до Ерофея?
Зачем после Славы ехать на ПА? Может, до Ерофея?
Пардонте, сейчас исправлю. Описался.
а на Славу-то как поворачивать?) По пешеходному?)
По беспределу лучше. Там в любом случае проще. Меньше возмущенных водителей. Нет перекрестка. Сразу об этом не подумал. А когда подумал, уже было написано. Пару маршалов в жилетках перекрыть движение на повороте, как вариант.
Gard пишет:А вот это вариант.
Можно в этом году опять поменять место сбора, долго там не зависать, собрались, построились, выехали и прямиком на сопку, а все общение уже там. А над местом сбора ещё подумать, прикинуть варианты. Хотя, традиция, опять же...
Да, давайте перенесём сбор на Площадь Славы. Оттуда ведь гораздо проще выезжать на Пионерку.
Кстати да, на Славе и ехать проще и СМИ под боком, сами навяжутся. 
С Площадью Славы - отличный вариант! Обеими педалями "ЗА" ![]()
И виды там лучше. На ПА уже надоело. Я за Славы.
Да, давайте перенесём сбор на Площадь Славы. Оттуда ведь гораздо проще выезжать на Пионерку.
мы тогда были не на самой площади, а на стоянке около нижнего храма. На самой площади нежелательно: место лобное, перекроем бабулькам доступ к Богу - точно ОМОН вызовут. А желтые из соседнего дома выйдут в прямой эфир типа: "Я веду репортаж из осажденной студии. Мы окружены толпами агрессивно настроенных вооруженных людей. Это тяжелые орудия. Настолько тяжелые, что для их транспортировки понадобились аж целых два огромных колеса!" ![]()
ПА конечно же удобнее для сбора. Скорее всего, соберемся там и поедем на свой страх и риск. Колоннам придется заранее перестраиваться во второй ряд для поворота. Другого выхода пока не вижу, но надеюсь на лучшее ![]()
плСлавы реально удобнее .... да и никому мы не помешаем, скорее наоборот немножко позитиву добавим.
Платинум - Славы - го-ло-со-вал-ку! 
Реально, Оля, добавь в первый пост голосовалку по месту 
место лобное, перекроем бабулькам доступ к Богу - точно ОМОН вызовут.
Хорош народ смешить. ПА реально надоела. Я за голосовалку.
Товарищи двух колёсные ну что ж вы ругаетесь то? Моё мнение такое самый лучший вариант собраться на площади славы а в частности на улице Кавказкой, как собирались там однажды и не мешаем ни кому и поворот на Пионерскую очень удобный пересекать перекрёстки не нужно. и территория позволяет выстроиться в единую колонну.
А традиции да согласен. нарушаем традицию места сбора, но если смотреть на это всё с точки зрения безопасности выезда то ул Кавказкая на мой взгляд лучший вариант.
Третий вариант - собраться на сопке 2 Брата 
Моё мнение такое самый лучший вариант собраться на площади славы а в частности на улице Кавказкой, как собирались там однажды и не мешаем ни кому ....
Чтобы никому не мешать - проще собраться на сопке. Обычно цель открытия совсем другая - показать всем себя, вот нас сколько много. А сделать это никому не мешая нельзя.
ромашкин пишет:Моё мнение такое самый лучший вариант собраться на площади славы а в частности на улице Кавказкой, как собирались там однажды и не мешаем ни кому ....
Чтобы никому не мешать - проще собраться на сопке. Обычно цель открытия совсем другая - показать всем себя, вот нас сколько много. А сделать это никому не мешая нельзя.
Главный смысл предложения собраться на Кавказской не в том, чтобы кому то не мешать, а в том, чтобы избежать левого поворота.
С одной стороны, это действительно опасный поворот, а с другой - это не повод менять традиции. "И сердце с разумом в раздоре" ![]()
нафиг Кавказскую.
если уж собираться, то на людном месте - пл.Славы ваще идеальный вариант ... а на кавказской если собраться - можно никуда и не ехать, там и посидеть/потусить
Лично я за ПА и за традиции, но и другой кипеж сойдет, кроме голодовки ![]()
А когда можно начинать ныть, из-за возможного дождя ?
А когда можно начинать ныть, из-за возможного дождя ?
После первого дождя.
Три открытия возглавлял колонну. Останавливались, дабы собрать остальных. Однако после ПА те, у кого шило в жопе, решали, что они самые быстрые. В итоге колонна на постоянной основе ломалась.Доехать до ПА - гайцы нахер не нужны. Можно переиграть маршрут. Заехать на площадь Славы, тусануть там, дабы собрать колонну и избежать поворота налево. Оттуда поехать на Ерофей. Дальше один хер анархия начнется.
С пл.Славы можно уйти за собором на Истомина и по ней выйти к спуску на соединении Калинина-Запарина. Я водил кусок колонны так пару лет назад.
Кто в этом году взялся за организацию Открытия?
Нет желания разведать?
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 34#p372834
Как без дождя на открытие? Тогда будет нарушение традиции
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.