Re: Фотка дня
Тут нужен паромщик...
Лоцман, Боцман, Кацман и переправа стала платной...
Главное, чтобы не Харона на извоз через реку наняли
Jamis Trail X3'13 SLX
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 год... Повзрослели. Предлагаю объединить всех "поехавших" Ну не в МАКСе же общаться !
Страницы Назад 1 … 51 52 53 54 55 … 60 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тут нужен паромщик...
Лоцман, Боцман, Кацман и переправа стала платной...
Главное, чтобы не Харона на извоз через реку наняли
Вань, ты что - мифы Древнего Мира перед сном читаешь? О-о, колоссаль! ![]()
Оля детектед
А собака у нее реально обнимака - на открытии сезона можно было убедиться. )))
Волей судьбы я снова нахожусь в г. Бендеры, моей "маленькой Голландии" - городке цветов, котиков и старых велосипедов... Кошаков в городе неимоверное количество, порой они оказываются в самых неожиданных местах, а велосипедисты, как правило, все без шлема
Кто-нибудь возможно добавит, что это ещё городок фруктов, вина и красивых девушек - и тоже будет прав
За короткую прогулку по городу надергал на телефон немного фото. К сожалению, фотика нет - только телефон с не самой лучшей камерой ![]()

И даже главным, злейшим и непримиримым врагам велосипедиста - брособам, тут всё перпендикулярно. Впрочем, не всем....
Кому интересно - тут чуть больше фото http://trueimages.ru/g/OM4B5
Хм, котики у нас свои есть, правда, в меньшем количестве, а вот по поводу вина.., что-то такое проскользнуло....
На чём там катаешь?
Отчёт будешь писать?
Вообще как-нибудь хочу озадачится, но не скоро. Честно говоря, я мечтаю как-нибудь осуществить ряд покатух по местным красотам, да в другой раз видимо. Пока если и писать, то только про автопешеходный туризм ![]()
Хм, котики у нас свои есть, правда, в меньшем количестве, а вот по поводу вина.., что-то такое проскользнуло....
На чём там катаешь?
Чтоб тут сильно не оффтопить, давай сюда http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 1&p=17
Агапит пишет:Отчёт будешь писать?
Вообще как-нибудь хочу озадачится, но не скоро....
Народные настроения отрази 
хренасе вы откопали.
хренахрена
а мне вот нра!
хренахрена
а мне вот нра!
![]()
Красиво!
хренахрена
а мне вот нра!
А Вы, собственно, какое отношение к этой фотке имеете? Тут как бэ принято свои собственные "шедевры" размещать (ну или на край со своим изображением)), а не чужие (еще и прошлогодние) тырить!
а не чужие (еще и прошлогодние) тырить!
так это цитата же.
Это, я так понимаю, последствия езды без крыльев?? ![]()
25 км XCM трассы без крыльев) но не факт что они бы спасли)
Ну они не спасли конечно, но помогли не накушаться грязи:)
Это она еще очень чистая. Меня где-то фотали, цвета одежды было не видно. А человек который занял первое место, там человек то с трудом угадывался. Просто кусок глины на веле.=)
Крылья совершенно не помогли. Только что в глаза земля попадала не каждые 5 метров, а каждые 10.=)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.