Re: Спонтанные покатушки 2016
VeloLightDJ пишет:Awgust пишет:Как насчёт вместе прокатиться?
да можн...только я херачу по дорогам) 20-25 держу
Миша тебя до 43 разгонит
из сообщения понятно что это средняя. Максимум и поболее был чем 43
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
VeloLightDJ пишет:Awgust пишет:Как насчёт вместе прокатиться?
да можн...только я херачу по дорогам) 20-25 держу
Миша тебя до 43 разгонит
из сообщения понятно что это средняя. Максимум и поболее был чем 43
Кто перед сном желает покатать по центру? В 21.40 на северных воротах буду ждать.
Ягодка, во сколько возвращаешься с вечерних прогулок? Тоже иногда по набережной хочется прокатиться.
Ягодка, во сколько возвращаешься с вечерних прогулок? Тоже иногда по набережной хочется прокатиться.
Если в 8 выезжаю, то в 12 длма уже. Но это я люблю по дворам покатать, посмотреть. А если по набке, то раньше вернемся)
Если в 8 выезжаю, то в 12 длма уже. Но это я люблю по дворам покатать, посмотреть. А если по набке, то раньше вернемся)
Присоеденюсь как-нибудь, хочется иногда прогулочным темпом по центру прокатиться.
Ягодка пишет:Если в 8 выезжаю, то в 12 длма уже. Но это я люблю по дворам покатать, посмотреть. А если по набке, то раньше вернемся)
Присоеденюсь как-нибудь, хочется иногда прогулочным темпом по центру прокатиться.
как соберетесь - маякни)
Наивности не занимать
да я тебя забыл спросить. Главное что Лена за...а Лидке уже самой решать, замужем она или катает
замужем она или катает
Так ты катаешь потому что не женат? А не женат потому что с тобой девушки кататься не хотят?
Owl если бы не хотели то не катали бы. Я катаю потому что я так хочу. И не женат я потому что я так хочу.
Owl если бы не хотели то не катали бы. Я катаю потому что я так хочу.
покатили завтра в ночь?
Тополево-Матвеевка-Фёдоровка-Виноградовка-Мичуринское. Дальше по Воронежскому и в центр.
без выпендрёжа оверспид, тупо педали покрутить. ну и на воронеже в горку поубиваться тренировки ради.
Ты же задолбаешься катить с его средней скоростью(15 км/ч). К утру в центр вернетесь)
VeloLightDJ, погнали с тобой прокатимся? посмотрим, из какого ты теста ![]()
Сколько мужского внимания VeloLightDJ притянул к себе 

Может , чтобы найти жену нужно наоборот заманивать мужиков на ночные покатушки 

Что я пишу...... Простите грешную ![]()
По теме, если дождя не будет я бы прокатилась сегодня по набережной )
Если высохнет, ты хотела сказать ? ![]()
Если высохнет, ты хотела сказать ?
Да
Beregunden пишет:Если высохнет, ты хотела сказать ?
Да
ну что едешь?
Ты же задолбаешься катить с его средней скоростью(15 км/ч). К утру в центр вернетесь)
поэтому чтобы организм воспринимал действительность более радужно, ты принимаешь алкогольную присадку)
R13D2 онли вечером, завтра на рыбалку с утра)
VeloLightDJ, погнали с тобой прокатимся? посмотрим, из какого ты теста
гони, никто тебе отсечки не гарантирует)
Мне кажется или тут все спамом поросло? ![]()
Есть желающие завтра накатить такой вот кружок против часовой стрелки?

Выезд планирую в 12 часов от автобусной остановки напротив Самбери. Попру даже в одного ![]()
Возможен перенос старта на часик, если с утра будет сильный дождь. К старту ехать не принципиально, можем состыковаться где-то по ходу маршрута.
ps: темп черепаший ![]()
У тебя же горный велосипед...заканчивай по асфальту катать ![]()
Поехали на трассу ХСМ завтра
Узнай для чего нужен горный велосипед!
Иногда в конце дождливого месяца хочется отдохнуть от этого:

На асфальте во время дождя только песок в воде летает ![]()
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.