Re: Наши ВЕЛОСИПЕДЫ
Руль не баран, кассета с мтб, рама колеса гибрид, виль не хромоль, подседел в космосе, система тройник... имхо
Рад, что тебе понравилось. Велосипед-то отличный.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 86 87 88 89 90 … 106 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Руль не баран, кассета с мтб, рама колеса гибрид, виль не хромоль, подседел в космосе, система тройник... имхо
Рад, что тебе понравилось. Велосипед-то отличный.
SR71 пишет:Marin Fairfax SC3 2014 модельного года
Это который у тебя по счету?)
Не все велосипеды, фото которых я здесь размещаю, принадлежат мне. Часть их принадлежит моим друзьям и знакомым, которые по той или иной причине не зарегистрированы на этом форуме. Но, так или иначе, к сборке и апгрейду этих байков я тоже приложил руку. Ноги к педалям тоже приложил.
А сколько у меня велосипедов - вопрос провокационный, потому что не все велосипеды, что я покупал, я покупал себе, и не все велосипеды я покупал, и не все покупал в виде велосипеда.
Как нибудь покажу, если фотки найду.
Marin Fairfax SC3 2014 модельного года
На мой взгляд весьма лаконично и минималистично выглядит! Мне лично нравится, в общем
не аваланч
Он прекрасен - там котик! А ты так и не признался, зачем на твоём основном боевом коне успокоитель!? Я без стёба, просто интересно. Или мне кажется, что он там стоит?
стоит чтоб выполнять свою основную задачу. цепь успокаивать.. а то есть такие грустные моменты,когда цепь с звезды на звезду прыгает при прыжках через бордюры.
очередная игрушка.
очередная игрушка.
Наконец-то что-то по-настоящему хорошее заимел. А если вилку и седло заменить на что-нибудь более соответствующее,то будет ещё лучше.
у меня есть марин)
кучу времени уже есть. тут он в процессе сборки. просто я на нём мало и редко катаю.
Эти рамы рассчитаны на амортизационные вилки длиной плюс-минус 500 мм, то есть у Рокшока те лет это 120 - 125 мм хода, а у "Марзоччи" это всего лишь 100 мм. Рама сугубо трейлово-кантрийная, трубы местами "фольгированные", никаких "косынок" и усилителей. Убери оттуда 55-ку, не мучай лошадку, ей это может не понравиться. Фишка именно этих рам 2007-2008 годов в отличных апхильных качествах, и лепить из них подобие фриайдного монстра можно только по недоразумению.
это 66. и про фольгирование и прочее тут пофиг. он ездит под моим соседом старым дядей до набки. в щадящем режиме. а какие марины я узнал,когда вьехал на скорости под 30 км в час в столбик ограждения. шток вилки на пополам, стакан в раме выгнуло к перьям. айрон спрингс был кстати.
Проверь оловянч в тех же усдовиях,потом отпишешься о результатах)
это 66. и про фольгирование и прочее тут пофиг. он ездит под моим соседом старым дядей до набки. в щадящем режиме. а какие марины я узнал,когда вьехал на скорости под 30 км в час в столбик ограждения. шток вилки на пополам, стакан в раме выгнуло к перьям. айрон спрингс был кстати.
Не совсем понял, что ты "узнал, когда вьехал на скорости под 30 км в час в столбик ограждения". То что рама согнулась?
Айрон спрингс, кстати, со своим двойным баттингом двумя ступенями ниже стоит в мариновской иерархии, то есть гораздо более дубодельный, чем ХокХилл. А то что это не 55, а 66 - так всё равно не в тему.
пропеллер пишет:это 66. и про фольгирование и прочее тут пофиг. он ездит под моим соседом старым дядей до набки. в щадящем режиме. а какие марины я узнал,когда вьехал на скорости под 30 км в час в столбик ограждения. шток вилки на пополам, стакан в раме выгнуло к перьям. айрон спрингс был кстати.
Не совсем понял, что ты "узнал, когда вьехал на скорости под 30 км в час в столбик ограждения". То что рама согнулась?
Айрон спрингс, кстати, со своим двойным баттингом двумя ступенями ниже стоит в мариновской иерархии, то есть гораздо более дубодельный, чем ХокХилл. А то что это не 55, а 66 - так всё равно не в тему.
узнал, что я плохой ездун по пьяни, и что сантур ломают,а стаканы выгибают
SR71 пишет:пропеллер пишет:это 66. и про фольгирование и прочее тут пофиг. он ездит под моим соседом старым дядей до набки. в щадящем режиме. а какие марины я узнал,когда вьехал на скорости под 30 км в час в столбик ограждения. шток вилки на пополам, стакан в раме выгнуло к перьям. айрон спрингс был кстати.
Айрон спрингс, кстати, со своим двойным баттингом двумя ступенями ниже стоит в мариновской иерархии, то есть гораздо более дубодельный, чем ХокХилл. А то что это не 55, а 66 - так всё равно не в тему.узнал, что я плохой ездун по пьяни, и что сантур ломают,а стаканы выгибают
Ты легко отделался. Когда я в последний раз в таком виде решил покататься (а было это лет 12 назад), дело кончилось сколотыми об асфальт нижними зубами, разбитой нижней губой, глубокими ссадинами на лбу, щеке и подбородке, залитой кровью футболкой и ма-аленькой царапиной на только что обмытом новом Виллере.
да тут пол дврайда постоянно в таком виде катает...
Не-е, я не такой экстремал. Да и с бухлом у нас отношения как-то не сложились.
вид руля)
вид руля)
Тормозуха сожрала, похоже.
нет. гараж скушал. там косяки и в тех местах где небыло тормозухи вааще. а так тормоза сухие . проверял.
Не бзди, Троцкий, за всю Одессу
так я не за всю. только за половину)
так я не за всю. только за половину)
На четверти сойдемся?
Немного кастомизировал свой Corratec Superbow. Контакты Shimano XT, седло Selle SanMarco Power, черные грипсы Odi TroyLeeDesign с белыми локами. Осталось поменять резину на слики 2.2 и обода на прочные.=)
Вчера тестил контакты, по традиции пару раз убрался, и закоцал новое седло. Обида.=)
Ну какие слики...не по-мужицки это
Почему нет, если бездорожья не очень много.=) В будущем планирую 2 вилсета, один для асфальта, 1 для грязи.=)
Ну какие слики...не по-мужицки это
Не по-мужицки это на шоссере или двухсосисе по набке катать,остальное норм)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.