Re: Веломастерская "Вел.ком" ул. Дикопольцева 48
Есть такое добро.=)
http://vk.com/nefeiim - ВКонтакте.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Веломагазины и мастерские → Веломастерская "Вел.ком" ул. Дикопольцева 48
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть такое добро.=)
А можно приобрести у тебя парочку? А то я, как обычно, сначало разбираю, а потом смотрю инструкцию))
Можно конечно. Я во вторник буду
Погодка супер, можно покататься и заехать в мастерскую исправить неполадки в велосипеде, если таковые имеются.=)
Артём, мастерская в праздничные дни работать будет?
Воскресенье и понедельник выходной. Уезжаем в светлогорье катать дх. В субботу работаю
Выходные и праздники закончились. Самое время исправить неполадки в велосипеде после праздничных покатушек.
Решила наконец отремонтировать задний переключатель, давно уже не работал как надо. Мне порекомендовали Артёма, а тут как раз мы недавно участвовали в веселой покатушке на Волочаевскую сопку, а к знакомому человеку гораздо проще обратиться за помощью
Золотые руки - это про него. Артём проделал кучу работы: отремонтировал переключатель, настроил два моих капризных вибрейка, поменял тросик, почистил рубашку, оживил колодки и все это за более чем скромную цену. Все замечательно работает! Еще и пообщались интересно
Теперь знаю, к кому пойду перебирать вилку
Решила наконец отремонтировать задний переключатель, давно уже не работал как надо. Мне порекомендовали Артёма, а тут как раз мы недавно участвовали в веселой покатушке на Волочаевскую сопку, а к знакомому человеку гораздо проще обратиться за помощью
Золотые руки - это про него. Артём проделал кучу работы: отремонтировал переключатель, настроил два моих капризных вибрейка, поменял тросик, почистил рубашку, оживил колодки и все это за более чем скромную цену. Все замечательно работает! Еще и пообщались интересно
Теперь знаю, к кому пойду перебирать вилку
ну все, вел починили и теперь тебя вообще не догонишь :-)
Осталось сделать вилку рабочей. Тогда точно не угонишься.)
Хочу оставить свой положительный отзыв обращения к мастеру. Я не думала, что всё отремонтируется в такие короткие сроки, это плюс. Понравилось само общение с Артёмом: всё чётко, быстро, профессионально. Мой вел новый так не ездил, я довольна как слон. Плюсом для меня также стало расположение мастерской в центре. Спасибо. Успехов вам. Буду рекомендовать друзьям)
Спасибо за отзыв. Стараемся.
Скоро новая интересная акция стартует. Следите за обновлениями.
Спасибо Артем! Быстро и весело настроил мой передний переклюк. Приятно смотреть как работает мастер! И мастерская хорошая - большая и светлая, вывеску бы побольше и все будет просто замечательно!
ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ НОВОСТИ.
С 22 мая по 12 июня Мастерская Вел.Ком работать не будет . Механик улетает в отпуск.
Вставлю свои пять копеек) Отличная мастерская! Всё быстро, качественно и при этом очень недорого! Порадовал индивидуальный подход и очень тёплая встреча) Ряд, что остановился именно на этой мастерской!
Отпуск закончился, мастерская снова работает. Всех жду, соскучился по железу.=)
Артем, подскажите стоимость замены у вас пружины на более мягкую в вилке Dart 3.
Если пружина есть то просто поменять 300-400, если с переборкой вилки то 700-800
Если пружина есть то просто поменять 300-400, если с переборкой вилки то 700-800
Спасибо. Пружину заказал, как доедет - привезу на замену. Переборка не нужна.
Хорошо. Приезжайте)
Привез вел. Между делом хорошо пообщались.
Артём перетряхнул почти весь аппарат.
Насчет вилки - я не ожидал, что эластомерка так умеет работать, если честно
Передний переклюк: Артём, ты его сделал! Я его погонял туда-сюда, пока ехал - он работает! (Хотя не обязан был )
Артем, спасибо!
Я очень рад что смогли его отстроить. Это было непросто и не быстро, но главное результат.
Спасибо за приятную беседу.=)
Привел я второго коня в мастерскую на профилактику.
Артем, твой прогноз оправдался )))
в горку чутка полегче идти стало.
Спасибо за работу и за общение!
P.S. Музыка хорошая - я вспомнил юность, прошедшую под хэви
Всегда рад когда вел после т.о. едет лучше. И очень прииятно было пообщаться.))
Артем, спасибо! Очень понравился твой подход к делу, буду рекомендовать твою мастерскую всем своим знакомым.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Веломагазины и мастерские → Веломастерская "Вел.ком" ул. Дикопольцева 48
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.