Re: Глупые вопросы! Все что стеснялся спросить, спрашивай!
Некоторые просто берут вело чтоб катать,а не перепродавать потом...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 169 170 171 172 173 … 261 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
гы. Кого затянет - не остановится на одном)
но эт уже отдельная тема.
дабы не оффтопить. Формат по гео нравится больше. Да и вес для мтб норм.
Ага.., как-то так... Если потребности изменятся - купишь третий, четвёртый... А покупать и думать, как его продать... Зачем тогда покупать? Таки, вы - определитесь, или - жизнь мимо выкурили..? ![]()
Блиннн, на Формате - тот же Шимановский обвес, только - лучше, чем на Джайте и ЖиТи... А какова рама - время покажет. Не думаю, что она - критично хуже упомянутых брендов. Судя по весу - далеко не чугуний... Кто что хочет утвердить? Поясните ,конкретно... А разговоры : "Это бренд" - всё фигня. Почитайте ВелоПитер, ВелоСамара... Там эти Джайнты и ДиТи - далеко не "короли горы". Есть куча других, нормальных марок, которых на ДВ - ПРОСТО НЕТ В ПРОДАЖЕ! А - нет дилеров и - всё, мы их и не знаем....
это все понятно, ДВ такой ДВ, что везем товары из АТР через МСК
Что выбрать например из этого? https://market.yandex.ru/compare.xml?hi … 8,13057529
вот же цены... я бы лучше б/у хорошее взял бы.
ДВ такой ДВ, что везем товары из АТР через МСК
совсем не всегда. с алиэкспресса в основном уже через Екатеринбург, Новосибирск идут. Бывает и через Благовещенск проскакивают
вот же цены... я бы лучше б/у хорошее взял бы.
ну и у кого тут есть XL рамы на 29 колесах с гидрой? Б/У больше L на форуме я не видел.
это все понятно, ДВ такой ДВ, что везем товары из АТР через МСК
Что выбрать например из этого? https://market.yandex.ru/compare.xml?hi … 8,13057529
Имхо, это очень печальный список. Кроме 1214, у всех вилки Сантур.
Есть вопрос. Кто нибудь знает за сей бренд "Patriot Garden" или может пользовался их бензопилами. А то одалживать постоянно пилу муторно, а цены на хусварны пугают.
Stanislav пишет:вот же цены... я бы лучше б/у хорошее взял бы.
ну и у кого тут есть XL рамы на 29 колесах с гидрой? Б/У больше L на форуме я не видел.
На веломании посмотри.
Stanislav пишет:вот же цены... я бы лучше б/у хорошее взял бы.
У котмана гт каракорам продается, именно такой
Filinin пишет:Stanislav пишет:вот же цены... я бы лучше б/у хорошее взял бы.
У котмана гт каракорам продается, именно такой
Не увидел, мне нужен собранный вел ![]()
Ушел значит. Спроси на всякий случай, может просто убрал
Вроде не продал его Серега.
Сегодня весь день звонят со всей страны то по поводу, что я сдаю квартиру в Москве через Авито, то любовь предлагаю...
Что бы это значило? - подумал Штирлиц. 
Сегодня весь день звонят со всей страны то по поводу, что я сдаю квартиру в Москве через Авито, то любовь предлагаю...
Что бы это значило? - подумал Штирлиц.
Либо твой акк на авито взломали - проверь. Либо телефон там где-нибудь использовали. Только не в форму для связи его ввели, а набабахали прямо на фотку.
Агапит, может дорогу кому перешёл? Есть такой способ довести человека. Писать всюду объявления со всякой ерундой и его телефоном.
Nefelim, это первое, что подумал, кроме опечатки.
Motorchik, рассказываю:
На Авито у меня объява об электронаборах. Захожу в кабинет и вижу вторую объяву о сдаче комнаты в Раменском (подмосковье) за 6500р с фоткой, на котором чужой телефон и я Любовь. В подписи под фото мой реальный тел.
Удаляю объяву, меняю пароль, выхожу, захожу с новым паролем. Объявы нет, но в объявлениях на Авто она осталась, но: Теперь Света сдаёт эту комнату, на той же фото другой номер тел и в подписи тоже другой.
Вот такие вот приколы...
Что к чему?... 
Может ты чего-то о себе не знаешь? ![]()
Да я вот иногда думаю - кто знает обо мне больше - я или интернет? 
дак сдавай эту хату и не парься.......... вот с любовью поокуратней ![]()
Агапит, может дорогу кому перешёл? Есть такой способ довести человека. Писать всюду объявления со всякой ерундой и его телефоном.
Можно, большой долей вероятности, догадаться... Ну? Правильно, я тоже так подумал.... ![]()
господа старперцы,напрягите память. в советских велах типа туриста в трещётке были каверзные моменты,когда пружинки,удерживающие две собачки в натяжении со временем стирались? сами усы,что под собачку заходят и всё это богохульство удерживают вместе со звёздами в момент кручения педалей. если было такое (а я смутно припоминаю) то как это лечилось? такие пружинки сейчас,да и тогда найти то было фактически нереально.. как народ изворачивался?
Nefelim пишет:Агапит, может дорогу кому перешёл? Есть такой способ довести человека. Писать всюду объявления со всякой ерундой и его телефоном.
Можно, большой долей вероятности, догадаться... Ну? Правильно, я тоже так подумал....
А я ничего не подумал. Какие у меня враги? Я ведь няшка 
... как это лечилось? такие пружинки сейчас,да и тогда найти то было фактически нереально.. как народ изворачивался?
Позвони Денису. Он фанат, он всё знает.
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=15820
КАЙ пишет:Ushast1y пишет:Меня интересует - может ли кто сделать накладки на крысу или заказывал где-нть.
https://vk.com/knifecustomgarage
всякие разные
Gard пишет:Ushast1y, здесь можешь спросить - http://27r.ru/forum/viewtopic.php?f=45& … iew=unread
Как раз форум ножеделовСпасибо за инфу.
Найфкастомгараж - и по фото нормально, и цены указаны адекватные.
Сорри за оверквотинг, был бы спойлер - спрятал бы.
В общем, найфкастомгараж парни отзывчивые, очень приятно пообщались. Первое впечатление положительное. Посему были заказаны накладки и спейсер на крыску.
По получению - отпишусь.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.