Re: Выстрел в велик )
Ты в засаде?
я с работы в 18:00 выкатываю
Вконтакте +79990800328
ВЕЛОМАСТЕРСКАЯ ACTIVE BIKE
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 106 107 108 109 110 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ты в засаде?
я с работы в 18:00 выкатываю
Сегодня утречком опять Beregunden, а чуть позже, на Карла Маркса, мимо бара "Зажигалка" катил ещё один в сине-черной куртке, в бабаклаве и маске..
Beregunden, ездий громче, напугал меня со спины.
только что райдер на красном веле (фиг знает каком) айяяяй! проехал на перекрёстке лермонтова -ленина на лисапеде, не слезая с него) ну хоть бумажку в урну выкинул и то хорошо)
18:25 SergeyT на амурском бульваре
баян!
Сегодня утречком опять Beregunden, а чуть позже, на Карла Маркса, мимо бара "Зажигалка" катил ещё один в сине-черной куртке, в бабаклаве и маске..
Beregunden, ездий громче, напугал меня со спины.
Шиповку пока не снимал, треск должен быть слышен издалека Обычно приближения не слышат люди в капюшонах.
Ребя, кто сегодня катал на динамке часа в 4-5?
Ребя, кто сегодня катал на динамке часа в 4-5?
Я с левого берега возвращался. Мимо прудов Пропеллер с РусАлкой должны были катить, у фонтана разъехались с ними.
Райдер на синем байке , вблизи 38 школы, подстрелен из трамвая.
Трое велосипедистов - девушка в розовом и два парня на речном вокзале около киоска с шаурмой - пифпаф от девочки, которая в этом киоске искала чайные напитки и не нашла
Трое велосипедистов - девушка в розовом и два парня на речном вокзале около киоска с шаурмой - пифпаф от девочки, которая в этом киоске искала чайные напитки и не нашла
Это я, Хисока и Загрек)
южный до центра добрался...
южный до центра добрался...
это плохо?
Только что райдер с ярким габаритом, ехал на спутнике в сторону южного. Подстрелила девушка в розовом из трамвая)
В 17:20 кто-то катил от вокзала на чёрно-красном Norco
Райдер на синем байке , вблизи 38 школы, подстрелен из трамвая.
Если на багажнике была еще большая сумка и синий рюкзак за спиной, то эт Я
Видимо это был я с комрадом на белом оловянче
Видимо это был я с комрадом на белом оловянче
Неа, это были мы. Три грязнючих велосипедиста)
Папарациев-то развелось...
Ну признавайтесь, кто сегодня катил в 08:00 по тротуару вдоль Пионерской (в районе Инский переулок - Радищева)? В фуллике на двухподвесе (вроде Jamis?) с рюкзаком за спиной
Только что в 19:20 на малиновского 21 ехал парень в шлеме и хорошей фарой. Кто это был?)
Ну признавайтесь, кто сегодня катил в 08:00 по тротуару вдоль Пионерской (в районе Инский переулок - Радищева)? В фуллике на двухподвесе (вроде Jamis?) с рюкзаком за спиной
Я катил.
Некий райдер на чёрном байке в 16:30 в сторону ГИБДД
В 12.10 группа велосипедистов 4 шт - с той же вроде девушкой в розовой куртке - на Пионерке - Индухе на светофоре.
Когда замыкаюший колонну показал жест рукой, что они отъезжают - от бордюра в ряд - их чуть не снес дятел летящий на корче-дроче каком-то.
Капец, народ, осторожнее!!! Я стараюсь на полосе оставаться чтоб меня видели, а вы прижались к бордюру. Плюс задний весь в черном.
Потом вас же около часа видели поднимаюшимися по Запарина на Ленина.
П.с. хочу тоже скорее выкатиться. Буду мужу на мозги капать.
Это были я, SoulStalker и Zagrek с его младшим братом. А мудил -да, хватает.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.